Soundkarte geht nicht

Diskutiere Soundkarte geht nicht im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo ich habe Win 7 pro auf meinem rechner instaliert und seid dem geht meine Soundkarte nicht. Wenn ich auf geräte Manager gehe und dann bei der...

  1. #1 LeFrisur, 31.12.2009
    LeFrisur

    LeFrisur Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro
    Hallo ich habe Win 7 pro auf meinem rechner instaliert und seid dem geht meine Soundkarte nicht. Wenn ich auf geräte Manager gehe und dann bei der Soundkarte gucke steht da nur High Definition Audio-Gerät und da ist eine fehler meldung wenn ich dann aktuelle treiber suche sagt er ist der aktuelste und unter eigen schaften sagt er gerät kann nicht gestartet werden code 10
    kann mir da wer helfen?
     
  2. #2 djxerxes, 31.12.2009
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    Realtek Definition Audio Codecs

    grüße
     
  3. #3 julianGo96, 02.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.01.2010
    julianGo96

    julianGo96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    AMD Athlon II X4 2,6 GHz
  4. #4 Unregistriert, 02.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hallo
    das problem hatte ich auch mit der soundkarte.
    habe einfach den soundmaxtreiber runter geladen musst du nachlesen bei mir war der :adi ad1986a (bei motherbord)asus p5ld2se dann runter geladen und es funzt ohne probleme
     
  5. #5 erma2009, 02.01.2010
    erma2009

    erma2009 Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Pro / 32Bit
    System:
    P4 / 3GB RAM
    Grüzi,

    bei meiner Soundkarte hat der Vista-Treiber einwandfrei funktioniert.


    Gruß Uwe
     
  6. #6 sweetovski, 02.01.2010
    sweetovski

    sweetovski Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    PC
    hallo,
    habe das gleiche problem wie oben beschrieben und schon alles gemacht was ihr gesagt habt, aber es klappt nicht.
    meine sound karte ist eine MBI S775 Asus P5VD2-MX VGA/PCI-E
    bitte so antworten das auch eine pc null alles versteht;)
     
  7. #7 julianGo96, 02.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.01.2010
    julianGo96

    julianGo96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    AMD Athlon II X4 2,6 GHz
    du musst nach treiber für deine soundkarte suchen.

    ich finde leider gar nichts dazu.
    geh mal bitte in den gerätemanager --> Audio-,Video und Gamecontroller und dort muss deine soundkarte drin stehen. un das gibste mal bitte an!

    mfg JulianGo96
     
  8. #8 sweetovski, 02.01.2010
    sweetovski

    sweetovski Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    PC
    ja aber nach welchem?
    mein gerätemanager sagt mir nur das ich irgendwas mit high definition audio gerät habe.
    habe schon das automatische windows update gemacht aber da sagt er ich habe das neueste aber es geht halt nicht
     
  9. #9 julianGo96, 02.01.2010
    julianGo96

    julianGo96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    AMD Athlon II X4 2,6 GHz
  10. #10 sweetovski, 02.01.2010
    sweetovski

    sweetovski Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    PC
    habe das nochmal gemacht von deinem link, und er sagt da, das das packet keine unterstützenden treiber hat!?
     
  11. #11 julianGo96, 02.01.2010
    julianGo96

    julianGo96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    AMD Athlon II X4 2,6 GHz
    welches betriebssystem hast du?
    und was hast du dir für eine Version gezogen (mit details bitte)
     
  12. #12 sweetovski, 02.01.2010
    sweetovski

    sweetovski Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    PC
    windows 7 64 bit professional
    mehr weiss ich auch nicht, habe das durch die uni geladen!
     
  13. #13 julianGo96, 02.01.2010
    julianGo96

    julianGo96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    AMD Athlon II X4 2,6 GHz
    okay.
    und da zeisht du dir bitte die "EXE-Datei Win Vista x64/7 x64"

    ich hoffe das klappt
     
  14. #14 sweetovski, 02.01.2010
    sweetovski

    sweetovski Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    PC
    ja das habe ich ja gerade schon gemacht, und dann steht da das das packet keine unterstützenden treiber hat!
     
  15. #15 julianGo96, 02.01.2010
    julianGo96

    julianGo96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    AMD Athlon II X4 2,6 GHz
    hm. das is ein dummer fehler, sowas hab ich noch die gehört.
     
  16. #16 julianGo96, 02.01.2010
    julianGo96

    julianGo96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    AMD Athlon II X4 2,6 GHz
    du kannst dich mal an die folgende e-mail wenden. das ist der support von realtek. ich hoffe die können dir weiterhelfen.


    pctech@realtek.com
     
  17. #17 sweetovski, 02.01.2010
    sweetovski

    sweetovski Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    PC
    so habe nochmal instalkliert, und er zeigt mit das halt nicht mehr an das es kein treiber gibt, aber der ton geht trotzdem nicht, was muss ich denn noch machen wenn ich es installiert habe?
     
  18. #18 julianGo96, 02.01.2010
    julianGo96

    julianGo96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    AMD Athlon II X4 2,6 GHz
  19. #19 sweetovski, 02.01.2010
    sweetovski

    sweetovski Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    PC
    achja habe doch die 32 bit version, sry
    habe aber von der realtek seite das richtige geladen und das war schon bevor meinen letzten posts, probiere es jetzt mal mit deiner seite hier.
     
  20. #20 julianGo96, 02.01.2010
    julianGo96

    julianGo96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    AMD Athlon II X4 2,6 GHz
    also... dan probier noch mal meine beiden links mit der 32 bit version...

    aber wrate mal... dann geht der 2. link ne... das is für de 64er...
    warte einen moment und probier noch mal den ersten
     
Thema: Soundkarte geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. soundkarte funktioniert nicht

    ,
  2. soundkarte erkennen windows 7

    ,
  3. soundkarte herausfinden windows 7

    ,
  4. soundkarte geht nicht,
  5. Windows 7 Soundkarte erkennen,
  6. soundkarte ermitteln windows 7,
  7. soundkarte läuft nicht windows 7,
  8. soundkarte geht nicht windows 7,
  9. mbi s775 asus p5vd2-mx,
  10. warum funktioniert meine soundkarte auf windows 7 nicht,
  11. soundkarte läuft auf windows 7 nicht,
  12. soundkarten funktioniert nicht,
  13. pc soundkarte links geht nicht,
  14. soundkarte geht aus,
  15. windows 7 spielt nicht auf 96000 hz soundkarte,
  16. soundkarte geht net,
  17. meine soundkarte funktioniert nicht,
  18. audiokarte funktioniert nicht,
  19. soundkarte geht ,
  20. win 7 soundkarte ermitteln,
  21. asus p5vd2-mx sound treiber windows 7,
  22. windows 7 soundkarte geht nicht,
  23. hilfe soundkarte funktioniert nicht mit Win 7,
  24. soundkarte herausfinden win7,
  25. win7 soundkarte herausfinden
Die Seite wird geladen...

Soundkarte geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  2. Wie weit geht Microsofts Spionage? Was ist erlaubt - was ist verboten

    Wie weit geht Microsofts Spionage? Was ist erlaubt - was ist verboten: So werden wir von Microsoft ausspioniert. Gefunden unter appdata\local\temp: dd_vcredistMSI7B31.txt I (s) (E8:E4) [19:01:39:417]: SOFTWARE...
  3. Wlan geht nicht

    Wlan geht nicht: Guten Tag, ich habe meinen alten Laptop Medion MD96630 von Vista auf W 7 Ultimate umgestellt. Leider funktioniert Wlan nicht. Kann dieser PC das...
  4. Systemreperatur geht nicht mehr weg

    Systemreperatur geht nicht mehr weg: Das erscheint nach den start und ich komme da nicht mehr weg. Und irgendwann nach 20min steht da fertigstellen ich klicke drauf es startet neu und...
  5. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden