Soundkarte funktioniert nicht mehr

Diskutiere Soundkarte funktioniert nicht mehr im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; ich hab ein problem mit mein pc hatte vorher windows xp hab mir jetzt windows 7 raufgepackt jetzt sind i-wie keine audiogerate mehr installiert...

  1. sylron

    sylron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ein problem mit mein pc hatte vorher windows xp hab mir jetzt windows 7 raufgepackt jetzt sind i-wie keine audiogerate mehr installiert und weis nicht was ich tun soll
    ps: ich bin ein leihe also hab nicht al zu viel ahnung davon
     
  2. #2 urmel511, 11.12.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    [​IMG]

    Nö. Ich kann beim besten Willen nichts über die verbaute Hardware in meiner Glaskugel finden ...
     
  3. #3 HAL9000, 11.12.2012
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hast Du es gut Urmel, Du hast wenigstens noch eine Glaskugel ;)

    Glaskugel.jpg
     
  4. sylron

    sylron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    oder wie finde ich herraus was für eine soundkarte ich habe .. habe schon über dxdiag versucht raus zu finden da kommt dann aber folgendes problem:
    es wurde keine Soundkarte gefunden. Installieren Sie einen
    Soundtreiber vom Hardwarehersteller , falls eine soundkarte angeschlossen ist.

    aber wie soll ich jetzt rausfinden was für eine ich habe??^^
     
  5. #5 urmel511, 12.12.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Fertig PC ala Aldi und Co? Wenn ja, was für ein Modell?
    Selbstgebaut? Welche Hardware ist drin?
    Onboard Sound oder Soundkarte?
     
  6. #6 HAL9000, 12.12.2012
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  7. #7 cardisch, 12.12.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.246
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    hast du vielleicht im BIOS rumgefuchtelt und die Onboard-Audio-Karte deaktiviert ?!

    Gruß

    Carsten
     
  8. #8 urmel511, 12.12.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Er hat Win 7 installiert. Und nun keine Soundkarte mehr. Was auch klar ist ohne Treiber ... Und vermutlich sind auch keine Chipsatztreiber drauf ...
     
  9. #9 cardisch, 12.12.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.246
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Da muss ich mich dem weiblichen Geist geschlagen geben..

    Habe ich "überlesen"..

    Gruß

    Carsten
     
  10. sylron

    sylron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    und was muss ich jetzt tun hab echt kein plann^^
     
  11. sylron

    sylron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    intel corporation 82801 FB (ICH6) High Definition Audio Controller [ASUSTeK Computer Inc.......

    ist das meine soundkarte???
    wenn ja wie komme ich an den treiber dafür?
    suche schon überall finde aber nix richtiges kann mir da jemand nen link geben??
     
  12. #12 daen, 14.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2012
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Lese Beitrag #6 von HAL9000
    Lade dir das Programm SIW (Kostenlos) bei CHIP runter. Installiere es. Neustart. Starte das SIW und lese deine Hardware aus.
    Auf der linken Seite in der Liste unter Hardware> Klick auf Mainboard/ Hauptplatine und mache sreenshot danach Klick auf Soundgerät und mach auch davon einen sreenshot. Diese Bilder kannst du hier hochladen. Ohne diese Info kann dir keiner weiterhelfen.

    EDIT
    Sollte das Programm auf Englisch starten dann klick oben auf Tools> Options> auf der nächsten Seite neben Language klick in dem Feld auf den Pfeil und wähle dort German (Deutsch) dann unten auf save. Nun ist das Programm auf Deutsch.
     
  13. sylron

    sylron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    treiber.png das sind die geräte die ich hab wo anscheinend die treiber fehlen
     
  14. #14 daen, 21.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 21.12.2012
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Hier erstmal Grafikkarten Treiber: Nvidia GeForce Treiber v260.89 erschienen | BLOGGENIST
    Hier den für deinen Ethernet Controler: Marvell - Support - Driver Downloads
    Da du deine Hardware noch nicht mit SIW ausgelesen hast (und hier mal die sreens hochgeleden hast), kann ich für deine Soundkarte/ Chip auch keinen Treiber suchen. Und außerdem weiß ich immer noch nicht ob du 32Bit oder 64Bit Windows hast???
    Schade das man den Leuten immer erst alles aus der Nase ziehen muss. Macht kein Spaß!!!
    Gegenfrage: Ich fahre einen Opel und der Motor läuft nicht!!! Kannst du damit was anfangen????
     
  15. #15 konglong, 18.04.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.04.2013
    konglong

    konglong Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nö. Ich kann beim besten Willen nichts über die verbaute Hardware in meiner Glaskugel finden ..

    _______________________
    Kommerzielle Links entfernt
     
  16. #16 areiland, 18.04.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Noch einen einzigen Post mit diesen Links als Signatur und Du wirst gesperrt!
     
Thema: Soundkarte funktioniert nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. soundkarte funktioniert nicht

    ,
  2. soundkarte funktioniert nicht mehr windows 7

Die Seite wird geladen...

Soundkarte funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Remotezugriff - Audiosignal von externer Soundkarte wird nicht übertragen.

    Remotezugriff - Audiosignal von externer Soundkarte wird nicht übertragen.: Ich greife von einem Rechner (A) auf einen anderen (B) per Remotedesktopverbindung zu und möchte auf Rechner A das Audiosignal, das über eine...
  2. Audioausgabe über Soundkarte funktioniert teils nicht - Neustart behebt selten das problem?

    Audioausgabe über Soundkarte funktioniert teils nicht - Neustart behebt selten das problem?: Ich habe mittlerweile alles mögliche versucht, und auch der Creative Labs Support war sehr entgegenkommend, und hat das problem auch 3 oder 4 mal...
  3. Skype kann nicht auf Soundkarte zugreifen

    Skype kann nicht auf Soundkarte zugreifen: Hallo zusammen, vor Wochen schon leuchtete immer die LED unserer Webcam Logitech C270. Wir haben sie dann einfach auf die Linse gelegt. Bei...
  4. Stereomix mit Mikrofon funktioniert nicht

    Stereomix mit Mikrofon funktioniert nicht: Hallo zusammen, bin neu hier in dem Forum und ich hoffe ihr könnt mir helfen. EDIT UNTEN BEACHTEN Ich habe ein Problem mit dem Mikrofon wenn ich...
  5. Soundkarte funktioniert nicht

    Soundkarte funktioniert nicht: Hallo , habe auf einem älteren Toshiba Satelitte A 20 Notebook Windows 7 Ultimate 32 Bit installiert und seitdem funktioniert die Soundkarte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden