Soundanschlüsse gehen nicht. (Win7 Ultimate Media Center Edition)

Diskutiere Soundanschlüsse gehen nicht. (Win7 Ultimate Media Center Edition) im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo Forum, ich bin zwar erst neu hier im Forum, aber habe dennoch starke probleme mit den Win7 den ich seit gestern auf mein rechner...

  1. DDB

    DDB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64Bit
    Hallo Forum,

    ich bin zwar erst neu hier im Forum, aber habe dennoch starke probleme mit den Win7 den ich seit gestern auf mein rechner installiert habe.
    Vielleicht dass mir jemand hier helfen kann.

    Es handelt sich um folgenden rechner:

    Gigabyte S-Series GA-EP45-DS5

    Alles ist soweit standard bis auf die Grafikkarte. Dieses ist einer Nvidia G-Force 8400GS.

    Folgendes Problem:

    Ich habe an der rückseite vom rechner verschiedene farbliche anschlüsse was den Sound betrifft, aber nur der Grüne anschluss funktioniert. Der rest leider nicht. Ich habe versucht gehabt die orginale software von Gigabyte zu installieren, aber leider funktioniert dieses nicht unter Win7. (Unter XP keinerlei Probleme)
    Am anfang hatte ich keinen Sound, und habe dann über Google recherchiert, und Treiber gefunden. Mittlerweile habe ich zwar wieder sound, aber dennoch viel zu leise über kopfhörer, und wie gesagt: Nur die Grüne anschluss funktioniert, der rest nicht.

    Ich habe nochwas über meinen Sound in dass buch von Gigabyte gefunden. Vielleicht hilft dass:

    Audio: Realtek ALC889A codec
    High Definition Audio
    2/4/5.1/7.1-channel
    Support for Dolby Home Theater
    Support for S/PDIF In/Out
    Support for CD In

    Meine Frage daher:

    Kann mir jemand helfen dass meine komplette anschlüsse wieder funktionieren bzw hat jemand für mich eine software die ich brauche damit hier wieder alles anständig funktioniert?
    Wäre wirklich für jede hilfe dankbar da ich mir momentan kein rat mehr weiß.

    MFG

    DDB
     
  2. #2 Holgi1964, 27.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  3. #3 Holgi1964, 27.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  4. DDB

    DDB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64Bit
    Hallo Holgi,

    danke für die schnelle antwort.

    Den Download von Chip.de mit der Version R2.50 habe ich schon gemacht. Seitdem habe ich zwar wieder sound, allerding funktioniert nur der Grüne anschluss.

    Über die Realtek website wird den ALC889A nicht aufgelistet. (Keine ahnung wieso:confused:)

    Ich finde es nur merkwüridig dass ichs einfach nicht schaffe dass alle anschlüsse auf der rückseite funktionieren. Ebenfalls finde ich es schade dass ich die Software Manager von Realtek nicht aufm rechner bekomme. Über WinXP ging alles so einfach, aber seit gestern mit der 64Bit-version funktioniert hier nur noch die hälfte.
    Aber wie gesagt: Treiber CD vom rechner bzw Drivers & Ultility von Gigabyte habe ich hier, aber irgendwie ist Sie anscheinend nicht kompatible mit Win7 64bit.

    MFG

    DDB
     
  5. #5 Holgi1964, 27.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    das Problem liegt hier an den Treiber der 64 Bit Version,
    die 64 Bit Version hat noch immer gewisse Nachteile
    und ein Treiberdefizit zur 32 Bit Version.

    Mit dem Chipsatztreiber und der eurneuten Installation
    des Realteks sollten sich die Anschlüsse aber einstellen lassen,
    da nach der Installation des Chipsatztreiber auch der Soundchip
    vom Realtek richtig erkannt werden sollte. :)
     
  6. DDB

    DDB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64Bit
  7. #7 Holgi1964, 27.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    gern geschehen und es freut mich das ich dir helfen konnte. :D
     
Thema: Soundanschlüsse gehen nicht. (Win7 Ultimate Media Center Edition)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. thx audio funktioniert nicht mehr

    ,
  2. Windows 7 Ultimate Media Center Edition

    ,
  3. audio anschlüsse funktionieren nicht

    ,
  4. thxaudio funktioniert nicht mehr,
  5. realtek frontanschlüsse funktionieren nicht,
  6. sound anschlüsse funktionieren nicht,
  7. audio anschluss rückseite funktioniert nicht,
  8. sound ausgänge konfigurieren,
  9. audiobuchsen funktionieren nicht,
  10. soundkarte anschlüsse funktionieren nicht,
  11. windows media center startet ohne ton,
  12. sound anschlüsse pc werden nicht erkannt,
  13. thxaudionb,
  14. soundkarte anschlüsse festlegen,
  15. Computer Rückseite Audio Anschlüße funktionieren nicht,
  16. swem swem,
  17. anschlüsse Sound am erchner,
  18. windows 7 sound center,
  19. windows 7 ton alle anschlüsse,
  20. thx Realtek ALC889 codec ,
  21. windows 7 realtek anschluss festlegen,
  22. win 7 pc audioanschlüsse hinten funktionieren nicht,
  23. realtec soundkarte audio ausgänge gehen nicht,
  24. hintere audio anschlüsse funktionieren nicht,
  25. windows media center funktioniert nicht mehr windows 7 ultimate
Die Seite wird geladen...

Soundanschlüsse gehen nicht. (Win7 Ultimate Media Center Edition) - Ähnliche Themen

  1. Ruhezustand und "Energie sparen" gehen nicht mehr

    Ruhezustand und "Energie sparen" gehen nicht mehr: Ich hatte mir angewöhnt, den Windowsrechner nicht herunter zu fahren, sondern die Arbeit mit "Ruhezustand" oder "Energie sparen" zu beenden. Seit...
  2. MediaTasten bei Tastatur gehen nicht

    MediaTasten bei Tastatur gehen nicht: Sehr geehrte Community, Hier mein Problem: Ich habe bei meiner Tastatur (Roccat Isku+) Media Tasten wie z.b. Play/Pause oder Nächster Song...
  3. Neue Geräte werden erkannt, aber gehen nicht

    Neue Geräte werden erkannt, aber gehen nicht: Ich habe mir heute eine Maus und ein Headset gekauft. Sobald ich sie anschließe geht zwar die Beleuchtung an, ich kann die allerdings nicht...
  4. Nach Windows 7 Update gehen Maus und Tastatur nicht mehr (Treiber??)

    Nach Windows 7 Update gehen Maus und Tastatur nicht mehr (Treiber??): Hallo*, nach einem Update zum Jahreswechsel gehen Tastatur und Maus (auch Maus-Pad) nicht mehr. Lediglich wenige FN - Tasten (FN + F5, F6..)...
  5. Add-Ons, Downloadmanager, für Firefox und Opera gehen nicht mehr

    Add-Ons, Downloadmanager, für Firefox und Opera gehen nicht mehr: Hallo, so völlig auf dem Schlauch gestanden wie heute, habe ich schon lange nicht mehr am Computer. Wie es scheint haben Firefox, Opera und die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden