Sound unter Win 7?

Diskutiere Sound unter Win 7? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen! Ich habe folgendes Problem. Nachdem ich Windows 7 Ultimate x64 installiert habe, habe ich keinen Sound mehr. In der...

  1. #1 Michaell64, 01.10.2009
    Michaell64

    Michaell64 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    System:
    Core2Quard Q6600 - 4GB RAM - NVIDIA GeForce 9800GT - Sound on Board
    Hallo zusammen!

    Ich habe folgendes Problem. Nachdem ich Windows 7 Ultimate x64 installiert habe, habe ich keinen Sound mehr. In der Systemsteuerung, unter Sound bekommen ich folgendes angezeigt Digitalaudio (HDMI) wobei ich überhaupt keinen HDMI Ausgang an meinem PC habe. Ich habe eine Soundanlage von Creative (Cambridge Soundworks 4.1) Ich finde auch keine Einstellungen um dies zu ändern. Ich hoffe jemand kann mir da weiter helfen!

    Vielen Dank im vorraus
     
  2. Xaero

    Xaero Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x86
    System:
    http://www.sysprofile.de/id26545
    Hallo!

    Der Punkt "Digitalaudio (HDMI)" bezeichnet hier nicht die physische Tatsache sondern eher die reine "Möglichkeit".
    Will heißen: Deine Soundkarte, dein Mainboard oder deine Grafikkarte, bietet hier eine Möglichkeit über HDMI ein Ton-Signal zu übertragen. Dazu sind ggf. noch Hardware-Verbindungen in deinem System notwendig.

    Leider hilft die Bezeichnung deines Soundsystems nicht besonders.
    Man bräuchte schon eher die genaue Bezeichnung deiner OnBoard-Soundkarte oder alternativ die Bezeichnung deines Mainboards.

    Diese kann man mithilfe von SiSoft-Sandra (kostenlos) auslesen.

    Die Bezeichnung würde hier sehr weiterhelfen.
     
  3. #3 Michaell64, 02.10.2009
    Michaell64

    Michaell64 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    System:
    Core2Quard Q6600 - 4GB RAM - NVIDIA GeForce 9800GT - Sound on Board
    Erst einmal Danke!

    System:
    Hersteller Fujitsu Siemens
    Modell: G31T-M2

    Audio Gerät:
    Modell: ECS 82801G (ICH7) High Definition Audio
    OEM Gerätenamen: Intel 82801G (ICH7) High Definition Audio

    Audio Codec:
    Modell: Realtek Semiconductor 888 High Definition Audio


    Ich hoffe das kann weiterhelfen!
     
  4. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
  5. #5 Michaell64, 02.10.2009
    Michaell64

    Michaell64 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    System:
    Core2Quard Q6600 - 4GB RAM - NVIDIA GeForce 9800GT - Sound on Board
    Habe ich mir runtergeladen...und immer noch kein Sound. Wenn ich auf Lautsprecher klicke, dann habe ich dort einen Pegelausschlag, aber keinen Pieps aus den Lautsprechern. Das ist vielleicht ein Mist!
     
  6. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Aber die Lautsprecher funktionieren schon und sind auch an der richtigen Buchse angeschlossen?
     
  7. Xaero

    Xaero Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x86
    System:
    http://www.sysprofile.de/id26545
    Kontrolliere bitte mal, ob in der Systemsteuerung unter Audio auch die Realtek Soundkarte als Standart-Soundkarte aktiviert ist.

    Es könnte sein, das Windows 7 das theoretische HDMI-Audio als Standartgerät festgelegt hat und der Ton somit im nichts endet.
    Hier sollte deine Realtek als Standartgerät festgelegt werden.
     
  8. #8 Gast1308102, 02.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Und im Bios schauen ob dein Sound auf ON geschaltet ist.
     
  9. #9 Michaell64, 03.10.2009
    Michaell64

    Michaell64 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    System:
    Core2Quard Q6600 - 4GB RAM - NVIDIA GeForce 9800GT - Sound on Board
    Genau das war es...OH MANN. Das ich da nicht selbst darauf gekommen bin, aber egal hauptsache es funktioniert.

    Danke Dir!
     
  10. Xaero

    Xaero Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x86
    System:
    http://www.sysprofile.de/id26545
    Freut mich sehr, das ich dir helfen konnte!

    Viel spaß mit Windows 7! :)
     
  11. #11 Unregistriert, 08.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich habe das MA780G-UD3H Motherboard von Gigabyte und dasselbe Problem.

    Habe auch mein Realtek oder Lautsrpecher als Standart ausgewählt unter Sound oder Realtek HD Audio Manager, trotzdem kein Sound unter WIN 7 Proffesional 64bit, aktuelle Treiber sind auch drauf und er sagt mir das das Gerät auch einwandfrei funktioniert, ich habe 5 Boxen und einen Subwoofer es kommt nirgends Sound raus außer wenn ich unter den HD Audio Manager gehe. Dort klicke ich auf LS und RS (linke seite und rechte seite) und siehe da dort kommt sound raus aber ausm center dem subwoofer und den 2 hitneren boxen nicht trotz das ich auf 5.1 gestellt habe.

    kann wer helfen bitte ich flippe noch aus
     
Thema: Sound unter Win 7?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cambridge soundworks 4.1 treiber

    ,
  2. cambridge soundworks treiber windows 7

    ,
  3. cambridge soundworks treiber

    ,
  4. creative cambridge soundworks treiber,
  5. cambridge soundworks 5.1 treiber,
  6. cambridge soundworks 4.1,
  7. cambridge soundworks drivers windows 7,
  8. PCI-8738-090520-8.17.37(W7-RC-01),
  9. soundworks digital treiber windows 7,
  10. cambridge soundworks windows 7 ,
  11. creative cambridge soundworks 4.1,
  12. cambridge soundworks software,
  13. cambridge soundworks,
  14. sound unter win7 für cambridge soundworks 4.1,
  15. digitalaudio hdmi treiber,
  16. digitalaudio (hdmi) als soundtreiber,
  17. digitalaudio windows 7 audiosignal hdmi,
  18. cambridge soundworks und realtek kein ton,
  19. digitalaudio hdmi win7,
  20. cambridge soundworks 4.1 driver,
  21. Digitalaudio (HDMI) treiber,
  22. realtek hd audio cambridge soundworks,
  23. cambridge soundworks kein ton,
  24. treiber soundworks 4.1,
  25. cambridge soundworks pc works treiber
Die Seite wird geladen...

Sound unter Win 7? - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden