Sound über Boxen und Kopfhörer verzerrt

Diskutiere Sound über Boxen und Kopfhörer verzerrt im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; hi, ich bin neu hier im Forum und würd mich freuen wenn mir hier jemand helfen könnte. Leider ist es an meinem neuen Notebook nicht möglich...

  1. #1 Hannibal252, 25.07.2010
    Hannibal252

    Hannibal252 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    hi, ich bin neu hier im Forum und würd mich freuen wenn mir hier jemand helfen könnte.

    Leider ist es an meinem neuen Notebook nicht möglich Boxen oder Kopfhörer anzuschließen, da der Sound dann verzerrt wiedergegeben wird. Verzerrt bedeutet in diesem Fall soviel wie: Stimmen werden nicht richtig wiedergegeben. Einige Tonhöhen scheinen "rausgefiltert" zu sein.

    Hab bereits die neusten Treiber runtergeladen und alles mögliche versucht.
    Ich schließe die Geräte mit einem 3,5mm Anschluss an.

    Zu meinem System kann ich folgendes sagen:

    Windows 7 64Bit
    Inter Core i5-430M Processor 2x2,27GHz
    4GB Ram
    500 GB HDD
    Realtek High Definition Audio
    NVIDIA GeForce GT 320M, 1GB VRAM

    Das komische an der ganzen Sache ist:
    Wenn ich in die Systemsteuerung gehe und den Sound konfiguriere und ihn dann Teste funktionieren alle Windows Sounds ganz normal...

    Ich hoffe mir kann hier jemand helfen :)
    Das ist schon das 2. Forum das ich aufsuche ^^
     
  2. #2 Holgi1964, 25.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    wenn du über den 3,5 mm Klinkenstecker gehst,
    dann musst du deinen Treiber auf Analog umstellen,
    dann sollten auch die Verzerrungen weg sein. :cool:
     
  3. #3 Hannibal252, 25.07.2010
    Hannibal252

    Hannibal252 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    danke für die schnelle Antwort.

    Wo kann ich das denn Einstellen? Wenn ich in den Realtek HD Audio-Manager gehe hab ich auf der rechten Seite meine Anschlüsse bildlich dargestellt. Wenn ich den 3,5mm Anschluss nutze ist der auch angezeigt. Das Notebook erkennt also, dass ich diesen Anschluss verwende...und im Manager ist der dann auch dargestellt.
     
  4. #4 Holgi1964, 25.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    beim Realtek lassen sich über das Programm auch die Anschlüsse
    konfigurieren, z.b. der Ausgang fürs Mikrofon als Ausgang
    für die hinteren Lautsprecher bei einem 5.1 System
    und wenn hier die Einstellungen verstellt sind,
    dann kann es auch zu Verzerrungen führen. :cool:

    Realtek.jpg
     
  5. #5 Hannibal252, 25.07.2010
    Hannibal252

    Hannibal252 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Bei mir sieht das ganze so aus:
     

    Anhänge:

  6. #6 Holgi1964, 25.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    dann benutze mal das Windows Snipping Tool
    und mach ein Bild von deinem Realtek Audiomanager,
    und poste es hier, dann kann man da evtl. schauen wo dein Problem liegt.:cool:

    Edit: Ok hab das Bild gerade erst gesehen.
     
  7. #7 Holgi1964, 25.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    nimm mal bitte den Haken bei der Virtualisierung für Kopfhörer raus :D
    und teste es dann mal. ;)
     
  8. #8 Hannibal252, 25.07.2010
    Hannibal252

    Hannibal252 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    funktioniert leider immernoch nicht :(
     
  9. #9 Holgi1964, 25.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  10. #10 Hannibal252, 25.07.2010
    Hannibal252

    Hannibal252 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ich lade den einfach mal runter installiere ihn und gucke was sich ergibt. Bin dann gleich mit den aktuellen ergebnissen wieder da

    EDIT:

    Fehlermeldung:
    In diesem Treiberpaket befinden sich keine unterstützten Treiber

    :/
     
  11. #11 Holgi1964, 25.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    bleibt nur der Blick zu deinem Notebookhersteller,
    ob dort aktuelle Treiber zu finden sind. :eek:
     
  12. #12 Hannibal252, 25.07.2010
    Hannibal252

    Hannibal252 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    hmm ich hab über die Option des Treibers nach aktuellen Treibern suchen lassen, aber die sagen mir, dass dies wohl der beste Treiber für mein Gerät wäre :/
     
  13. #13 Holgi1964, 25.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hier im Bild ist bei deinen Einstellungen
    auch nicht zufällig auf HD Audio eingestellt,
    also auf Digital Output ?

    Sound.PNG
     
  14. #14 Hannibal252, 25.07.2010
    Hannibal252

    Hannibal252 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Bei mir ist die oberste Einstellung aktiv. So wie bei dir im bild. Die anderen Optionen hab ich garnicht trotz HDMI am Notebook :/
     
  15. #15 Holgi1964, 25.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ich denke mal das du ja auch die Boardtreiber
    alle aktuell hast, dann kann das Problem auch ein Anderes sein.

    Aber das zu Lösen dürfte nicht ganz leicht werden,
    aber wir geben nicht auf und evtl. hat auch mal jemand
    von den MODs oder ein anderer User eine zündende Idee. :confused:
     
  16. #16 Hannibal252, 25.07.2010
    Hannibal252

    Hannibal252 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ja hoffentlich. Ist schon das zweite Forum an das ich mich wende. Vorher habe ichs mit den Chip.de-Forum versucht. Doch dort konnte man mir leider auch nicht weiter helfen :(
     
  17. #17 Holgi1964, 25.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ich mach mir mal meine Gedanken über dein Problem
    und evtl. meldet sich in der Zeit schon jemand mit eine Lösung. ;)
     
  18. #18 Hannibal252, 25.07.2010
    Hannibal252

    Hannibal252 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    alles klar vielen dank
     
  19. #19 hunter2k2k, 01.09.2010
    hunter2k2k

    hunter2k2k Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das selbe problem, war immer alles gut, Normal runtergefähren, wieder hoch gefähren

    nun habe ich das selbe problem, das ist echt schlimm
    es nervt mich jetzt schon total


    Was kann ich tun

    Hab mir neusten treiber herunterladen
    aber es ist immer noch da


    wenn dem test mache bei Stero Test hört alles normal an

    das nervt total


    also kann soundkarte ja nicht kaputt sein

    wodran liegt das


    ich brauch auch hilfe


    hab win 7
     
  20. #20 herby55, 02.09.2010
    herby55

    herby55 Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7, 64 Bit, Home
    System:
    Medion-PC mit i5-Prozessor

    Anhänge:

Thema: Sound über Boxen und Kopfhörer verzerrt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ton verzerrt windows 7

    ,
  2. windows 7 sound verzerrt

    ,
  3. soundkarte verzerrter ton

    ,
  4. sound verzerrt windows 7,
  5. laptop sound verzerrt,
  6. laptop ton verzerrt,
  7. pc ton verzerrt,
  8. lautsprecher ton verzerrt,
  9. kopfhörer verzerrt windows 7,
  10. pc sound verzerrt,
  11. realtek verzerrt,
  12. kopfhörer ton verzerrt,
  13. kopfhörer sound verzerrt,
  14. realtek ton verzerrt,
  15. notebook ton verzerrt,
  16. realtek sound verzerrt,
  17. realtek hd audio verzerrt,
  18. laptop verzerrt ton,
  19. windows 7 musik verzerrt,
  20. realtek übersteuert,
  21. Kopfhörer verzerrt,
  22. realtek hd audio manager ton verzerrt,
  23. headset ton verzerrt,
  24. windows 7 audio verzerrt,
  25. verzerrter ton windows 7
Die Seite wird geladen...

Sound über Boxen und Kopfhörer verzerrt - Ähnliche Themen

  1. treiber Kopfhörer wireless (JBL C45BT

    treiber Kopfhörer wireless (JBL C45BT: wie installiere ich einen treiber für einen Kopfhörer wireless (JBL C45BT
  2. Win 7 Ulti. 64 Sound für Systemereignisse geht nicht (mehr)

    Win 7 Ulti. 64 Sound für Systemereignisse geht nicht (mehr): Hallo, bei meinem W7 U 64 PC gehen die Sounds für Systemereignisse nicht mehr. Ich bin nicht sicher seit wann, aber gestern ist es mir...
  3. Kopfhörer werden nur einmal erkannt

    Kopfhörer werden nur einmal erkannt: Hallo, seit einiger Zeit habe ich das Problem, dass meine Kopfhörer nur beim ersten Mal "angenommen" werden. Heißt, wenn ich sie dann entferne...
  4. Problem mit Sound

    Problem mit Sound: In meinem Pc finde ich keine Soundkarte, trotzdem zeigt es, dass es kein Problem mit Ton ist. Aber wenn ich ein Musik oder etwas abspiele, kommt...
  5. Windows 7 Ultimate 64 SP1 // Browser in the Box 4.6.1 r352 // startet nicht

    Windows 7 Ultimate 64 SP1 // Browser in the Box 4.6.1 r352 // startet nicht: Hallo, wer kennt sich mit der Version von Browser in the Box 4.6.1 r352 Mozilla Firefox aus ? Laut Rückfrage beim Support von Sirrix Rohde &...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden