Sound-Problem

Diskutiere Sound-Problem im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, habe ein komisches Problem mit meinem Pc der von Medion stammt! Und Zwar habe ich mir Win 7 Installiert hatte das problem auch bei Win...

  1. #1 Rido1988, 03.05.2010
    Rido1988

    Rido1988 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 pro
    Hallo,

    habe ein komisches Problem mit meinem Pc der von Medion stammt! Und Zwar habe ich mir Win 7 Installiert hatte das problem auch bei Win Vista, Soundkarte habe ich installiert (Onboard, Realtek High Definition Audio...) aber bekomme die meldung unten rechts im Symbol das kein kopfhörer bzw.lautsprecher angeschlossen sind.Also habe mich umgeschaut und wurde bei den audiowiedergabegeräte fündig, und zwar ist nur ein komponent installiert und der heißt "Digitalaudio(HDMI)" und hat den bildschirmsymbol! und der rest fehlt zb. speaker usw...wie bekomme ich den speaker bzw. lautsprecher installiert! Hoffe jemand hatte auch das gleiche Problem mit dem Mist und hat es gelöst...Wäre euch echt dankbar! Falls ich etwas vergessen habe einfach sagen..! gruß
     
  2. #2 hotte-7, 03.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    du müsstest im Gerätemanager unter Audio ZWEI Geräte drin haben.
    Ist das so?
     
  3. #3 Rido1988, 03.05.2010
    Rido1988

    Rido1988 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 pro
    nein leider nur einen, und da steht high defintion audio-gerät
    der andere wo noch drinnen steht ist die tv-karte aber daran liegt es nicht,hab sie mal ausgebaut um zu testen..
     
  4. #4 hotte-7, 03.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn du HDMI hast, dann sollten da 2 Geräte drin sein.
    Der eine = "normaler" Sound, der andere für HDMI.

    Wenn du kein HDMI hast, so ist es der falsche Treiber, dann musst dort einen anderen HighDefinitionAudio installieren.
     
  5. #5 Rido1988, 03.05.2010
    Rido1988

    Rido1988 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 pro
    also hdmi steht drinnen nur der normale nicht...was kann das sein
     
  6. #6 hotte-7, 03.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    du sagst ja nix zu deinem System, also weiß ich auch nicht ob das richtig ist.

    Aber hab ja geschrieben:
    Wenn du HDMI hast, dann ist gut wenn es drin steht.
    ABER WENN NICHT, so wäre der Treiber falsch.
     
  7. #7 Rido1988, 03.05.2010
    Rido1988

    Rido1988 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 pro
  8. #8 Michael, 03.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    stell doch mal ein Bild deines Gerätemanagers ein und sag us welcher Medion es ist.
    Der HDMI wird durch den Grafikkartentreiber mitinstalliert.
    Michael
     
  9. #9 hotte-7, 03.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    und beim Gerätemanager???

    ( @nordharzer: nicht immer, bei meiner online-realtek-sound ist er beim Sound dabei. aber sollte ja egal sein)
     
  10. #10 Michael, 03.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    überschnitten, der normale Soundtreiber fehlt, von realtec nachinstallieren.
    Michael
     
  11. #11 Rido1988, 03.05.2010
    Rido1988

    Rido1988 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 pro
    amd athlon 64 processor 3500+ 2.20ghz
    arbeitsspeicher 1gb
    32-bit betriebssystem
    soundkarte ist realtek
     
  12. #12 Rido1988, 03.05.2010
    Rido1988

    Rido1988 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 pro
  13. #13 Michael, 03.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    den originalen realtec für deinen Chip.
    Michael
     
  14. #14 hotte-7, 03.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Du könntest diese Gerät mal DEINSTALLIEREN, und dann neu starten.
    Windows müsste das Gerät erkennen und richtig installieren.

    Noch ne Frage: hast du überhaupt einen HDMI-Ausgang an deinem Rechner?
     
  15. #15 Rido1988, 03.05.2010
    Rido1988

    Rido1988 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 pro
    also hab ihn installiert,aber jetzt steht da es sind keine audiogeräte installiert und das mit dem deinstallieren im geräte-manager bringt auch nix..hab schon ziemlich alles probiert...nicht mal die treiber wo auf der cd drauf sind wo zu meinem pc gehören funzen...versteh es nicht
     
  16. #16 hotte-7, 03.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    klick das Gerät mal mit rechts an und dann "Treiber aktualliesieren".
    Dort läßt ihn erstmal automatisch suchen.
    Wenn das nix bringt, dann nochmal, ABER diesmal klickst auf manuell suchen.
    Dort klickst dich durch zu den Soundtreibern und versuchst mal den "Microsoft Standard", nur mal zum Test.
     
  17. #17 Rido1988, 03.05.2010
    Rido1988

    Rido1988 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 pro
    das hab ich mich auch schon gefragt,weil ich keinen finde...find ich echt komisch...
     
  18. #18 hotte-7, 03.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist es schon so wenn du garkeinen HDMI-Ausgang hast.
    Also das es dort der falsche Treiber war.
    Dort gehört schon auch ein High Definition Audio rein.
    Version 6.0.1.5894
    Datum 14.07.2009
    Realtek
     
  19. #19 Rido1988, 03.05.2010
    Rido1988

    Rido1988 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 pro
    okay und wo finde ich den richtigen..?
     
  20. #20 hotte-7, 03.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Die Version hab ich ja oben geschrieben.
    Finden tust den, wenn du auf "Treiber aktuallisieren" gehst.
    Dort aber NICHT automatisch, sondern drunter wählen bei MANUELL DURCHSUCHEN.
     
Thema: Sound-Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. audiowiedergabegerät installieren windows 7

    ,
  2. windows 7 audiowiedergabegeräte installieren

    ,
  3. audiowiedergabegerät installieren win7

    ,
  4. windows 7 nur digitalaudio,
  5. audiowiedergabegeräte installieren,
  6. windows 7 audiowiedergabegeräte,
  7. amd athlon 64 processor 3500 treiber,
  8. audiowiedergabegerät installieren,
  9. audiowiedergabegerät installieren xp,
  10. windows 7 nur digitalton,
  11. digitalaudio hdmi fehlt,
  12. audiowiedergabegerät hdmi fehlt,
  13. Audiowiedergabegerät hdmi,
  14. windows 7 nur digital audio,
  15. win7 nur digital audio,
  16. windows 7 sound nur digitalaudio,
  17. audiowiedergabegerät installieren windows vista,
  18. Medion Audio immer auf HDMI,
  19. Audiowiedergabegerät Geräte Sind Installiert,
  20. Audiowiedergabegeräte installieren Windows 7,
  21. audiowiedergabegerät windows 7,
  22. windows 7 nur digital audio medion,
  23. win 7 nur digital audio,
  24. win 7nur digitalaudio,
  25. win 7 sound kein lautsprecher nur digitalaudio
Die Seite wird geladen...

Sound-Problem - Ähnliche Themen

  1. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  2. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  3. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  4. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  5. das Problem mit fable III

    das Problem mit fable III: also ich habe gestern zu einachten fable III bekommen (für den pc Windows 7) aber kann mich nicht anmelden sobald ich das versuche ein neuen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden