Sound bei Headset geht nicht

Diskutiere Sound bei Headset geht nicht im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hey, ich habe einen PC und der Sound beim Headset geht nicht. Sprich wenn ich mein Headset anschließe wird weiterhin der Lautsprecher verwendet...

  1. #1 rasmus123, 05.11.2011
    rasmus123

    rasmus123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hey,

    ich habe einen PC und der Sound beim Headset geht nicht. Sprich wenn ich mein Headset anschließe wird weiterhin der Lautsprecher verwendet und der Kopfhörer nicht erkannt. Nur zum sprechen / aufnehmen kann ich mein Headset verwenden. Wo kann ich den Treiber meiner Soundkarte updaten? Unter Gerätemanager kann ich nur Audiocontroller finden .. Übrigens meine Lautsprecher sind am gleichen Anschluss und funktionieren..
     
  2. #2 Holgi1964, 05.11.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hat dein PC evtl. vorne oder seitlich noch Anschlüsse für Kopfhörer und Mikro,
    dann werden die PC Lautsprecher erst abgeschaltet, wenn dein Headset dort eingesteckt wird.

    Es gibt Möglichkeiten den Anschluss zu konfigurieren,
    aber dafür müsste man erst einmal wissen, welche Soundkarte verwendet wird,
    da die meisten User den Onboard Sound verwenden und es dort zu 90 Prozent
    ein Realtek Soundchip sein dürfte. :confused:
     
  3. #3 rasmus123, 05.11.2011
    rasmus123

    rasmus123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ich hab das Headset vorne und hinten angeschlossen und ich weiß eben nicht welche Soundkarte ich habe..
    Was ich dir sagen kann das ich allem Anschein nach eine 5.1 Soundkarte habe, weil ich für mein 5.1. Headset genug Anschlüsse gefunden habe.
     
  4. #4 Holgi1964, 05.11.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    wenn es Onboard ist, dann lässt sich das doch über die Treiber vom Boardhersteller überprüfen. ;)
     
  5. #5 rasmus123, 06.11.2011
    rasmus123

    rasmus123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Wo finde ich den ? In Geräte manager finde ich nur High Definition Audio-Gerät
     
  6. #6 Holgi1964, 06.11.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    installiere dir mal das Programm aus meinem Link,
    da bekommst du unter Mainboard alle notwendigen Informationen,
    die dein Board betreffen, wie z.b. Hersteller, Modell und Revisionsnummer.

    Mit diesen Infos kann man dann beim Boardhersteller
    eigentlich alle Informationen und Treiber passend für dein Board bekommen,
    falls die Hardware noch nicht zu alt ist.

    hier mal der Link zu CPU-Z

    CPU-Z - Download - CHIP Online

    Wenn du damit nicht klar kommst, dann poste hier über Erweitert einfach
    die Bilder vom CPU-Z und dann schauen wir mal, ob wir da etwas für dich finden. ;)
     
  7. #7 cardisch, 07.11.2011
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.236
    Zustimmungen:
    35
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    was heisst "Headset ist am selben Ausgang, wie Lautsprecher" ?!
    Benutzt du die Anschlüsse der ATX-Blende ?! Wenn ja, welche nutzt du für das Headset (standart sollte rosa - Mic und hellgrün - Lautsprecher - sein).
    Solltest du eine Realtek onbioard Soundkarte nutzen, müssten beim Stecken der Anschlüsse im laufenden Betrieb Rückfragen kommen (vom Treiber der Karte), WASS du gesteckt hast.
    Fehlinformationen ans System könnten solche Fehler verursachen.
    Drittens: Guck mal im Mixer, ob du Kopfhörer zufällig tonlos gestellt hast.

    GRuß

    Carsten
     
Thema: Sound bei Headset geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 8 headset geht nicht

    ,
  2. headset kopfhörer funktionieren nicht

    ,
  3. sound über kopfhörer geht nicht

    ,
  4. headset ton geht nicht,
  5. ton kommt nicht über headset,
  6. sound kommt nicht über headset,
  7. kopfhörer funktioniert nicht,
  8. headset sound geht nicht,
  9. headset am pc funktioniert nicht,
  10. kopfhörer funktionieren nicht,
  11. windows 7 kopfhörer funktionieren nicht,
  12. windows 7 sound über kopfhörer,
  13. windows 8 kopfhörer geht nicht,
  14. windows 8 kopfhörer funktioniert nicht,
  15. windows 8 kopfhörer funktionieren nicht,
  16. windows 7 sound über headset,
  17. headset sound geht nicht mehr,
  18. windows 8 kopfhörer,
  19. windows 8 sound über kopfhörer,
  20. sound geht nicht über kopfhörer,
  21. sound läuft nicht über headset,
  22. headset funktioniert nicht windows 7,
  23. ton nicht über headset,
  24. headset funktioniert nicht,
  25. kopfhörer windows 8
Die Seite wird geladen...

Sound bei Headset geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  2. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  3. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  4. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  5. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden