Sound automatisch auf TV

Diskutiere Sound automatisch auf TV im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Habe meinen Samsung TV per HDMI an meinen PC angeschlossen. (GraKa ATI HD 5450). Eingestellt ist erweiterter Desktop. Kann jetzt...

  1. #1 big3mike, 04.12.2012
    big3mike

    big3mike Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 prof 64Bit
    Hallo!
    Habe meinen Samsung TV per HDMI an meinen PC angeschlossen. (GraKa ATI HD 5450).
    Eingestellt ist erweiterter Desktop. Kann jetzt Programmfenster problemlos auf den Samsung TV verschieben.
    Was ich mir jetzt wünsche ist, wenn ich einen Mediaplayer auf den TV schiebe, dass automatisch der Sound vom TV Gerät kommt, ohne dass ich im Player kompliziert die Soundkarteneinstellung ändern muss. Ist so etwas möglich?
    Hoffe, ich habe mich halbwegs verständlich ausgedrückt.
    Grüsse
    Michael
     
  2. #2 areiland, 04.12.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das geht leider nicht, aber über die Optionen der Lautstärkeregelung sind das doch auch nur zwei Klicks.
     
  3. #3 big3mike, 05.12.2012
    big3mike

    big3mike Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 prof 64Bit
    Danke für Deine Antwort, aber wie meinst du das mit der Lautstärkeregelung? Muss doch im jeweiligen Wiedergabeprogramm die Soundausgabe auf HDMI ändern. Und das sind je nach Player (DVB Viewer, Winamp - die ich meistens verwende) schon einige Klicks. Möchte ja nicht den Systemstandart ändern.
    Grüsse
    Michael
     
Thema: Sound automatisch auf TV
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. automatisch ton einstellen hdmi win 7

Die Seite wird geladen...

Sound automatisch auf TV - Ähnliche Themen

  1. Systemstartreparatur kann den Computer nicht automatisch reparieren

    Systemstartreparatur kann den Computer nicht automatisch reparieren: Hallo liebe alle, beim Hochfahren von meinem PC (Windows 7, 64bit) treten folgende Probleme auf: - PC kann nicht gestartet werden - darauf...
  2. Start Programm erzeugt Popup "Automatische Wiedergabe"

    Start Programm erzeugt Popup "Automatische Wiedergabe": Hallo, seit einiger Zeit führt ein Programmstart dazu, dass ein Popup Fenster "Automatische Wiedergabe " erscheint. Ich starte das Programm "My...
  3. WIN 7 - Wie schalte und wo ich automatische Wiederherstellungsoption aus?

    WIN 7 - Wie schalte und wo ich automatische Wiederherstellungsoption aus?: WIN 7 - Wie sund wo schalte ich automatische Wiederherstellungsoption aus?
  4. automatisch Windows Updates (Win 7 professional) folge keine Remoteverbindung möglich

    automatisch Windows Updates (Win 7 professional) folge keine Remoteverbindung möglich: Hallo mein PC hat heute ein automatisches Windows Updates gemacht (ich habe Windows 7 professional) und seit dem Neustart funktioniert die...
  5. Übertragung vom PC zum Tv

    Übertragung vom PC zum Tv: Habe versucht, das Signal vom PC auf den TV zu übertragen, vom PC geht ein DVI Stecker über HDMIzum TV. Die Anzeigeeinstellung habe ich gedoppelt,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden