Sony Vaio VGN-AR31E - Wie Arbeitsspeicher aufrüsten?

Diskutiere Sony Vaio VGN-AR31E - Wie Arbeitsspeicher aufrüsten? im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Tagchen zusammen! Vielleicht kann mir hier jemand weiter helfen!? Ich hab ein Sony Vaio VGN-AR31E mit Windows 7 Pro 64 Bit. Das Teil läuft...

  1. #1 bruzzo13, 29.03.2010
    bruzzo13

    bruzzo13 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Pro 64Bit
    System:
    Sony Vaio VGN-AR31E
    Tagchen zusammen!

    Vielleicht kann mir hier jemand weiter helfen!?
    Ich hab ein Sony Vaio VGN-AR31E mit Windows 7 Pro 64 Bit. Das Teil läuft recht gut, aber ich krieg nirgendwo ne Info welches Board verbaut ist. Hab schon versucht mit CPU-Z und Sandra SiSoftware Lite es auszulesen, aber Sony hat alles blockiert. Mich würde auch interessieren, ob mein Board 4GB Arbeitsspeicher verträgt. Momentan sind 2GB ( 2x1GB DDR2 667Mhz) verbaut.

    Hat irgendjemand ne Idee oder kann mir helfen?
    Bedank mich schon mal im voraus für evtl. Antworten
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Sony Vaio VGN-AR31E ARBEITSSPEICHER AUFRÜSTEN????????????

    Mehr als 2 GB geht nicht! Gugst Du hier unter Max. Memory.

    Gruß
    reset
     
  3. #3 Gast130810, 29.03.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    Sony Vaio VGN-AR31E ARBEITSSPEICHER AUFRÜSTEN????????????

    klick mich

    das sollten 4GB sein

    vadder
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Sony Vaio VGN-AR31E ARBEITSSPEICHER AUFRÜSTEN????????????

    Sony selber sagt aber 2 GB max. und da glaub ich denen mal eher.

    Gruß
    reset
     
  5. #5 Gast130810, 29.03.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    Sony Vaio VGN-AR31E ARBEITSSPEICHER AUFRÜSTEN????????????

    da bin ich nicht sicher.

    2 x 1 gb ist die ausstattung des angebotenen notebooks
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  7. #7 bruzzo13, 29.03.2010
    bruzzo13

    bruzzo13 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Pro 64Bit
    System:
    Sony Vaio VGN-AR31E
    Sony Vaio VGN-AR31E ARBEITSSPEICHER AUFRÜSTEN????????????

    Die Antwort mit den max. 2GB hab ich von Sony auch schon bekommen. da ich ja nicht weiß welches Board verbaut ist, kann ich auch kein Biosupdate machen:-(.
    Danke Euch für die prompten Antworten

    MFG
    Bruzzo13
     
  8. #8 bruzzo13, 19.05.2010
    bruzzo13

    bruzzo13 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Pro 64Bit
    System:
    Sony Vaio VGN-AR31E
    Hab jetzt 4GB Speicher rein und es klappt wunderbar:)
     
  9. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Na bitte -- besser als SONY !!!

    Versuch macht Klug, und Du hast gewonnen.

    Danke für die Mitteilung.
     
  10. #10 bruzzo13, 19.05.2010
    bruzzo13

    bruzzo13 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Pro 64Bit
    System:
    Sony Vaio VGN-AR31E
    Ne ich hab zu danken, durch die Antworten hätt ich es sonst nicht probiert:)
     
Thema: Sony Vaio VGN-AR31E - Wie Arbeitsspeicher aufrüsten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony vaio arbeitsspeicher aufrüsten

    ,
  2. 4gb ram für sony Vaio vgn-AR41e

    ,
  3. sony vaio arbeitsspeicher erweitern

    ,
  4. vaio arbeitsspeicher aufrüsten,
  5. Sony Vaio VGN-AR31E aufrüsten,
  6. arbeitsspeicher vaio aufrüsten,
  7. vaio vgn-ar31e treiber,
  8. sony vaio vgn aufrüsten,
  9. vaio ar31e arbeitspeicher erweitern,
  10. Sony Vaio AR31E windows 7,
  11. vaio f11 arbeitsspeicher aufrüsten,
  12. vgn ar31e 4gb ram,
  13. arbeitsspeicher tauschen Vaio,
  14. sony vaio treiber VGN-ar31e,
  15. sony arbeitsspeicher tauschen,
  16. sony vaio ram tauschen,
  17. sony Vaio mit 4 GB Arbeitsspeicher aufrüsten ,
  18. Sony Vaio AR41E ram aufrüsten,
  19. sony vaio vgn fe31b 31b mehr Arbeitsspeicher geht nicht,
  20. ram vgn-fw32j,
  21. Sony vaio vgn-ar 31e wechsel ram,
  22. sony vaio aufrüsten aber wo,
  23. vaio vgn-ar31e speicher,
  24. fe 41z ram upgrade,
  25. sony pcv-6603 arbeitsspeicher tauschen
Die Seite wird geladen...

Sony Vaio VGN-AR31E - Wie Arbeitsspeicher aufrüsten? - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Vgn Z-11 VN/B Treiber

    Sony Vaio Vgn Z-11 VN/B Treiber: Hallo zusammen, ich besitze ein Sony Vaio Vgn Z-11 VN/B, auf dem ursprünglich Windows Vista installiert war. Vorab: Es gab leider keine...
  2. Soundtreiber für SONY VAIO VGN-FS315M

    Soundtreiber für SONY VAIO VGN-FS315M: Hallo Gemeinde, ich brauche dringend eure Hilfe. Ich hatte die glorreiche Idee mein altes SONY VAIO VGN-FS315M Laptop auf WINDOWS 7 umzustellen...
  3. Sony Vaio VGN-FE41M: Nur noch 8bit Anzeige

    Sony Vaio VGN-FE41M: Nur noch 8bit Anzeige: Hallo Forum, folgendes Problem ist quasi über Nacht aufgetreten, ohne vorhergehende Windows Neuinstallation: Ich habe hier einen Sony Vaio...
  4. Sony Vaio VGN-FZ21M mit Geforce 8400m GT - Grafikkarte wird nicht erkannt

    Sony Vaio VGN-FZ21M mit Geforce 8400m GT - Grafikkarte wird nicht erkannt: Hallo Leute, mein Laptop ist ein: Sony Vaio VGN-FZ21M Betriebssystem: Windows 7 Professional 64bit Grafikkarte: nVidia GeForce 8400M GT GPU...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden