Sonderzeichen 2009 thin space ist im Datensatz nicht vorhanden

Diskutiere Sonderzeichen 2009 thin space ist im Datensatz nicht vorhanden im Word 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; Hallo, ich habe gerade von meinem Kollegen ein Word Dokument (gleiche Version wie meine) erhalten. Bei diesem Dokument hat er des Öffteren das...

  1. #1 Windenergie, 12.09.2012
    Windenergie

    Windenergie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel Core i7 CPU870 @ 2,93 GHz - 12 GB RAM - NVIDIA FX1800
    Hallo, ich habe gerade von meinem Kollegen ein Word Dokument (gleiche Version wie meine) erhalten. Bei diesem Dokument hat er des Öffteren das Sonderzeichen 2009 (thin space) benutzt und leider wird es bei mir nur durch ein Kästchen dargestellt. :confused: Jetzt habe ich mal in meinen Schriftsätzen nachgeschaut und dieses Zeichen nicht gefunden. Wie kann ich diese Sonderzeichen auf meinem Rechner installieren - oder muß ich die nur freischalten - wenn ja wo? Über einen Antwort wäre ich sehr dankbar. ;)
     
  2. #2 areiland, 12.09.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Frag den Kollegen mal, welche Schriftart er benutzt hat. Der wird nämlich eine benutzt haben, die auf Deinem Rechner nicht vorhanden ist.
     
  3. #3 Windenergie, 12.09.2012
    Windenergie

    Windenergie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel Core i7 CPU870 @ 2,93 GHz - 12 GB RAM - NVIDIA FX1800
    Er sagt, er hat nur Arial benutzt und dann über Einfügen" - "Symbol" - und dann das Zeichen "2009" eingefügt.
     
  4. #4 areiland, 12.09.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Die Frage ist - aus welcher Schriftart hat er das Zeichen eingefügt!
     
  5. #5 Windenergie, 12.09.2012
    Windenergie

    Windenergie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel Core i7 CPU870 @ 2,93 GHz - 12 GB RAM - NVIDIA FX1800
    SnipImage.JPG Hilt das weiter?
     
  6. #6 areiland, 12.09.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Normalerweise müsste das bei Dir auch so dargestellt werden - wie es eingefügt wurde. Ich hab dafür jetzt erst mal keine Lösung.
     
Thema: Sonderzeichen 2009 thin space ist im Datensatz nicht vorhanden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. datensatz nicht gefunden word

    ,
  2. word thin space

    ,
  3. thin space word 2010

    ,
  4. thin space word 2010 alt
Die Seite wird geladen...

Sonderzeichen 2009 thin space ist im Datensatz nicht vorhanden - Ähnliche Themen

  1. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  2. Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop

    Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop: Seit gestern hat mein Laptop kein Wlan mehr. Es gibt noch Ethernet, aber wenn ich das Kabel raus ziehe, dann sagt er das ein Ethernet Kabel...
  3. Bildschirmtastatur selber zusammenstellen space Taste

    Bildschirmtastatur selber zusammenstellen space Taste: Hallo zusammen, Ich benötige für ein Programm lediglich die space Taste bzw leertaste. Kennt jemand ein Programm oder eine Möglichkeit wie...
  4. USB Platte nach Umzug auf SSD nicht mehr vorhanden

    USB Platte nach Umzug auf SSD nicht mehr vorhanden: Hallo, ich habe vor vier Wochen eine SSD eingebaut und bin mit C:\ auf die SSD umgezogen, hat auch geklappt. Heute habe ich die alte Partition...
  5. windows 7 pfade nicht mehr vorhanden und systemfehler 5

    windows 7 pfade nicht mehr vorhanden und systemfehler 5: Hallo, nach einer aktivierung einer neuen ssd, wollte ich daten mit partition wizard darauf übertragen, dazu musste ssd geleert werden, was mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden