Software lässt sich nicht installieren, obwohl als Admin ausgeführt

Diskutiere Software lässt sich nicht installieren, obwohl als Admin ausgeführt im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Ich will eine ältere Treibersoftware (von HP, für XP) für meine Digitalkamera auf meinem neuen Notebook mit Windows 7 Home Premium, 32 bit-Version...

  1. #1 Unregistriert, 24.11.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich will eine ältere Treibersoftware (von HP, für XP) für meine Digitalkamera auf meinem neuen Notebook mit Windows 7 Home Premium, 32 bit-Version installieren. Das Installationsprogramm bricht die Installation mit der Meldung ab, dass mein System den Anforderungen nicht entspräche und ich ggf. die Installation als Administrator noch einmal starten könne. Das habe ich bereits mehrfach versucht - auch mit dem Klick auf das Programmicon und dann mit der rechten Maustaste auf "als Admin ausführen ".
    Einen Windows 7 Treiber der Software gibt es leider nicht. Mit dem Vista -Treiber, den ich mir dann von der HP-Seite heruntergeladen habe, passiert das gleiche. Mein Benutzerkonto weist mich als Administrator aus. Was kann ich tun? Andere (ältere) Software ließ sich problemlos installieren.

    Vielen Dank im voraus.

    Isa
     
  2. #2 Unregistriert, 24.11.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    versuche mal folgendes, gehe zu Systemsteuerung, Benutzerkonten, und auf Einstellungen der Benutzerkontensteuerung ändern, ziehe den Regler ganz nach unten auf Nie benachrichtigen.
    ich hatte ein ähnliches Problem mit meinem Epson Drucker der schon 8 Jahre auf dem Buckel hat und mit XP einwandfrei funktioniert hat, er hat mir mit Windows 7 keine Dokumente ausgedruckt, die Aufträge blieben in der Druckerwarteschlange hängen und hat erst gedruckt wenn ich den PC neu gestartet habe.
    Windows 7 möchte nur zertifizierte Software.
    viel Glück
     
  3. #3 Unregistriert, 26.11.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Danke für den Hinweis. Leider hat das nichts gebracht. Das Installationsprogramm bricht an der gleichen Stelle ab.

    Hat vielleicht jemand eine andere Idee?

    Vielen Dank im voraus.

    Gruß Isa
     
  4. #4 Michael, 26.11.2010
    Michael

    Michael Guest

    Hast du das schon im Kompatibilitätsmodus für XP SP3 probiert?
    Michael
     
  5. #5 Unregistriert, 27.11.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Meines Wissens enthält Windows 7 Home Premium keinen XP-Modus.

    Gruß Isa
     
  6. #6 urmel511, 27.11.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Vom XP Modus hat doch niemand etwas gesagt :confused:

    Den kann man aber auch mit der HP machen.
     
  7. #7 Unregistriert, 27.11.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich bin leider keine Expertin: Wie komme ich denn in den Kompatibilitätsmodus für XP SP3?

    Gruß Isa
     
  8. #8 Xwin7userX, 30.11.2010
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Rechtsknick auf Datei/Eigenschaften/Kompatibilität und dort dann Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen anklicken.
     
  9. #9 Unregistriert, 01.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Danke für den Hinweis, aber es kommt immer die gleiche Meldung, nachdem mein System überprüft wurde.

    Gibt es noch eine andere Möglichkeit?

    Gruß Isa
     
  10. #10 Gast23511, 02.12.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Wofür brauchst Du denn überhaupt diese Treibersoftware?
    Bilder übertragen kannst Du doch sicher auch mit einer anderen Methode.
     
  11. #11 Unregistriert, 03.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Es ist mir schon bekannt, dass man Bilder auch ohne Software übertragen kann. Allerdings kann nur die Treibersoftware von HP Panoramabilder zusammensetzen. Das ist eine spezielle Funktion bei meiner Kamera, die ich sehr schätze.

    Gruß Isa
     
  12. #12 Gast23511, 03.12.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.12.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Dann nenn uns doch mal Dein Kameramodell.
    Vielleicht finden wir ja dann eine Lösung.

    Edit:
    Wie heißt den die Software, die sich nicht installieren lässt?
    Imagezone oder so ähnlich?
     
  13. #13 Unregistriert, 07.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

  14. #14 Gast23511, 07.12.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Hallo Isa,

    ich habs jetzt gerade selber getestet.
    Mit den normalen Administratorrechten kommst Du nicht weiter.
    Also Rechtsklick auf die Datei, dann den Reiter "Kompatibiltät" wählen und jetzt diese Optionen einstellen:
    photosmart.jpg
    Hat bei mir auf Anhieb geklappt, nachdem ich vorher, ohne diese Einstellungen, auch mit Deiner Fehlermeldung konfrontiert wurde.
     
  15. #15 Isa2010, 08.12.2010
    Isa2010

    Isa2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Peter,

    vielen Dank für Deine Hilfe! Es hat funktioniert!

    Gruß Isa
     
  16. #16 Gast23511, 08.12.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Freut mich, dass ich Dir helfen konnte und an dieser Stelle auch ein Herzliches Willkommen an Dich hier im Forum.
    Hier findet (fast :eek:) jeder Hilfe.:)
     
  17. #17 imperator73, 04.01.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.01.2012
    imperator73

    imperator73 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home
    Hallo
    ich habe gnau das selbe problem wie isa es hatte, aber bei mir geht es nicht egal was ich mache, ich habe die anweisung genau befolgt aber geht nicht :(:(

    Edit: Hallo
    ich habe genau das selbe problem wie isa es hatte, aber bei mir geht es nicht egal was ich mache, ich habe die anweisung genau befolgt aber geht nicht :(:(

    Edit By Mod: Bitte editiere Deine Beiträge! Ausserdem, Du hast sicherlich gesehen dass in diesem Thread seit 2010 niemand mehr geschrieben hat!
     
  18. #18 cardisch, 04.01.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.234
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    aus meiner Sicht hast du dann noch eine realistische Chance.
    Installier mal die Software an einen alternativen Ort, möglichst weg von c:\

    Gruß

    Carsten
     
  19. #19 imperator73, 04.01.2012
    imperator73

    imperator73 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home
    Moin,
    geht leider nicht bekomme fehler meldung : Die Software kann nicht mit Hilfe des Befehls 'Ausführen als...' installiert werden. Die Installation kann erst fortgesetzt werden, wenn das Problem behoben ist.

    Erforderliche Maßnahme: Klicken Sie auf 'Abbrechen', um die Software-Installation zu beenden. Melden Sie sich ab und dann als Benutzer mit Administratorrechten wieder an. (Wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator, wenn Sie weitere Informationen benötigen.) Wenn kein Systemadministrator existiert, muss der Hauptbenutzer des Computers die Software installieren. Starten Sie die Installation neu, indem Sie die Installations-CD entnehmen und neu einlegen.
     
  20. #20 cardisch, 04.01.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.234
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    @imperator.

    du hast mich etwas falsch verstanden.
    Du sollst die Installation ruhig "normal" starten, wenn er dich aber fragt WO du die Software installieren willst (meistens c:\programme\*) solltest du testweise mal D:\programme\ angeben.

    Ansonsten hast du aus meiner Sicht kaum noch eine Chance. Es gibt nun einmal Software, die unter Vista noch läuft, unter Win7 aber eben nicht mehr.

    Gruß
     
Thema: Software lässt sich nicht installieren, obwohl als Admin ausgeführt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. programm lässt sich nicht installieren windows 7

    ,
  2. windows 7 programm lässt sich nicht installieren

    ,
  3. programm lässt sich nicht installieren win7

    ,
  4. die software kann nicht mit hilfe des befehls ausführen als,
  5. kann nicht installieren administrator,
  6. software lässt sich nicht installieren windows 7,
  7. administrator kann nicht installieren,
  8. software lässt sich nicht installieren,
  9. programme lassen sich nicht installieren windows 7,
  10. Windows 7 Programm lässt sich nicht deinstallieren,
  11. programm lässt sich nicht deinstallieren windows 7,
  12. programm lässt sich nicht installieren,
  13. windows 7 software lässt sich nicht installieren,
  14. kann programm nicht installieren windows 7,
  15. hp software lässt sich nicht installieren,
  16. software kann nicht installiert werden,
  17. hp image zone win7,
  18. win7 programme lassen sich nicht installieren,
  19. es wird gerade eine andere installation durchgeführt,
  20. hp image zone für windows 7,
  21. programm lässt sich nicht deinstallieren win7,
  22. hp die software kann nicht mit hilfe des befehls,
  23. programm lässt sich nicht installieren administrator,
  24. hp image zone windows 7 64 bit,
  25. hp image zone windows 7
Die Seite wird geladen...

Software lässt sich nicht installieren, obwohl als Admin ausgeführt - Ähnliche Themen

  1. Schriftgröße individuell für jede Software einstellen???

    Schriftgröße individuell für jede Software einstellen???: Hallo erstmal, gibt es eine Möglichkeit in Windows 7 für jede installierte Software die Schriftgröße separat und individuell ein zustellen....
  2. Rapoo Software

    Rapoo Software: Wenn man Rapoo Produkte hat installiert man ggf. deren Software. Die checkt beim Start immer die Hardware und das Koppeln = engl. pairing. Braucht...
  3. Mozilla Software Firefox/ Thunderbird

    Mozilla Software Firefox/ Thunderbird: Bei den geraden neuesten Updates werden auf manchen Systemen immer wieder die Login-Daten gelöscht. Kann das jemand erklären, kann man das...
  4. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  5. Schriftarten lassen sich nicht installieren

    Schriftarten lassen sich nicht installieren: Hallo zusammen, ich stehe langsam am Rande der Verzweiflung. Nachdem ich nun 4 Tage am Stück Foren etc. durchkämpft habe, hoffe ich hier auf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden