So laufen Stronghold 2 / Oblivion unter Win 7

Diskutiere So laufen Stronghold 2 / Oblivion unter Win 7 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Ich musste Stronghold 2 und Oblivion für meinen Sohn zum laufen kriegen. Er sagte es geht nicht, sein Onkel auch und Google etc. war ähnlicher...

  1. #1 Keinstein, 05.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.06.2010
    Keinstein

    Keinstein Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich musste Stronghold 2 und Oblivion für meinen Sohn zum laufen kriegen. Er sagte es geht nicht, sein Onkel auch und Google etc. war ähnlicher Meinung. Ich wettete um 300 Englischvokabeln und habe gewonnen:D

    An Windows 7 und DirectX lag es nicht, auch nicht an der Benutzerkonteneinstellung.

    Ich installierte Tuneup Utilities 2010 und ließ alle Tests laufen, nahm alle Optimierungen vor und bis auf 2 Empfehlungen (die die Fernwartung verhindern) machte ich alles wie TU es wollte.

    Der entscheidende Tipp kam auch von TU: Grafikartentreiber veraltet

    Ich ging auf die Seite des Herstellers und lud den aktuellesten Treiber für Windows 7 runter, nun läuft alles!!!:cool:

    Die Grafikarte ist von Sapphire Radeon HD 5450 und der Treiber war Catalyst 10.5

    Ich hoffe, einigen geholfen zu haben :);)

    PS: Ging alles ohne Patches und unter der 64er Version von Windows 7
     
  2. #2 hotte-7, 05.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp, wird bestimmt dem einen oder anderem helfen.

    (War so frei und hab die Themenüberschrift "etwas" abgeändert. Hoffe ist ok.)
     
  3. xD1

    xD1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Also ich musste meinen Grafiktreiber (bei einen Laptop 5 Jahre) nicht aktualieren..und es ging trotzdem(
     
  4. #4 Unregistriert, 09.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich habe alles so gemacht wie du es getan hast,
    hat aber leider nicht funktioniert.

    mann ich würd Oblivion zu gern wieder spielen aber ich fin eifach keine lösung.........
     
  5. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Oblivion läuft 100 %,hab es selber drauf und ich hab auch nichts einstellen müssen.

    mfg
     
  6. #6 Unregistriert, 09.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    warum leuft das bei euch und bei mir nicht????

    welches win 7 habt ihr eigentlich???
    ich hab die 64-bit home-premium edition
     
  7. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Steht alles in meiner Sig..Alle Updates installiert.

    mfg
     
  8. #8 Unregistriert, 09.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    jetzt die dämlcihste aller fragen
    wo seh ich deine sig???
     
  9. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Oh...Unregistriert hab ich nicht drauf geachtet.Hab auch Home Premium 64 bit auf dem Notebook
     
  10. #10 Unregistriert, 10.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    kann es vlt am prozessor oder an der grafikkarte liegen ??
    oder an manchen patchen für das game??
     
  11. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    DX 9 aktualisieren und die Grafikkarten Treiber......Ich weiß jetzt nicht was Du für ein System hast.

    DirectX9 bei einer Suchmaschine eingeben das gleiche für Grafikkartentreiber.Hab den Patch 1.2 für Oblivion drauf

    mfg
     
  12. #12 Unregistriert, 11.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich habe meinen fehler gefunden
    beim patchen ist mir ein patch entgangen
    deswegen konnte es auch nicht funktioniern.....
    trotzdenm vielen dank für die hilfsbereitschaft
     
Thema: So laufen Stronghold 2 / Oblivion unter Win 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stronghold 2 windows 7

    ,
  2. oblivion win7

    ,
  3. stronghold windows 7

    ,
  4. stronghold 2 windows 7 patch,
  5. stronghold 2 win7,
  6. oblivion auf windows 7,
  7. stronghold 2 auf windows 7,
  8. Stronghold 2 Win 7,
  9. oblivion win7 patch,
  10. stronghold 2 funktioniert nicht mehr windows 7,
  11. stronghold 2 unter windows 7,
  12. oblivion patch windows 7,
  13. oblivion unter windows 7,
  14. windows 7 oblivion,
  15. f,
  16. stronghold 2 funktioniert nicht mehr win7,
  17. stronghold 2 windows 8,
  18. stronghold 2 für windows 7,
  19. oblivion für windows 7,
  20. stronghold 2 windows 7 problem,
  21. oblivion auf windows 7 spielen,
  22. stronghold 2 auf win7,
  23. stronghold 2 64 bit,
  24. oblivion windows 7 64 bit,
  25. oblivion unter windows 7 64 bit
Die Seite wird geladen...

So laufen Stronghold 2 / Oblivion unter Win 7 - Ähnliche Themen

  1. Stockende Prozesse, laufen aber sobald Taskmanager läuft

    Stockende Prozesse, laufen aber sobald Taskmanager läuft: Guten Tag allerseits, ein Problem an mehreren Windows 7 64 Notebooks : Powerpoint-Präsentationen laufen sehr stockend bzw frieren regelrecht ein....
  2. Kann man Bildschirm "schwärzen" und PC normal weiter laufen lassen & bedienen?

    Kann man Bildschirm "schwärzen" und PC normal weiter laufen lassen & bedienen?: Ich würde gern für Musik-Live-Auftritte ein Musikprogramm nutzen und mit Hotkeys bedienen. Den Bildschirm benötige ich dafür nicht, empfinde ihn...
  3. Welche Spiele laufen unter Windows 7

    Welche Spiele laufen unter Windows 7: Hi zusammen, hier möchte ich (mit eurer Hilfe) eine Liste von Spielen erstellen die unter Windows 7 laufen. Wer also Spiele erfolgreich unter...
  4. Ich kann von Spielen, die nicht vom Browser aus laufen, die Links anklicken. Google öffnet sich net!

    Ich kann von Spielen, die nicht vom Browser aus laufen, die Links anklicken. Google öffnet sich net!: Ich bin ein leidenschaftlicher Gamer und muss bei Spielen wie Osu! Spieleinhalte runterladen, damit ich diese Spielen kann. Nun aber zum Problem....
  5. Neuer PC - Windows 7 - Spiele laufen nicht

    Neuer PC - Windows 7 - Spiele laufen nicht: Hallo, Ich habe meinen PC neu aufgesetzt, bis auf die Graka da kommt noch ne HD5850 sobald sie lieferbar ist. Ich habe folgendes Problem, bisher...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden