So laufen Stronghold 2 / Oblivion unter Win 7

Diskutiere So laufen Stronghold 2 / Oblivion unter Win 7 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Ich musste Stronghold 2 und Oblivion für meinen Sohn zum laufen kriegen. Er sagte es geht nicht, sein Onkel auch und Google etc. war ähnlicher...

  1. #1 Keinstein, 05.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.06.2010
    Keinstein

    Keinstein Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich musste Stronghold 2 und Oblivion für meinen Sohn zum laufen kriegen. Er sagte es geht nicht, sein Onkel auch und Google etc. war ähnlicher Meinung. Ich wettete um 300 Englischvokabeln und habe gewonnen:D

    An Windows 7 und DirectX lag es nicht, auch nicht an der Benutzerkonteneinstellung.

    Ich installierte Tuneup Utilities 2010 und ließ alle Tests laufen, nahm alle Optimierungen vor und bis auf 2 Empfehlungen (die die Fernwartung verhindern) machte ich alles wie TU es wollte.

    Der entscheidende Tipp kam auch von TU: Grafikartentreiber veraltet

    Ich ging auf die Seite des Herstellers und lud den aktuellesten Treiber für Windows 7 runter, nun läuft alles!!!:cool:

    Die Grafikarte ist von Sapphire Radeon HD 5450 und der Treiber war Catalyst 10.5

    Ich hoffe, einigen geholfen zu haben :);)

    PS: Ging alles ohne Patches und unter der 64er Version von Windows 7
     
  2. #2 hotte-7, 05.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp, wird bestimmt dem einen oder anderem helfen.

    (War so frei und hab die Themenüberschrift "etwas" abgeändert. Hoffe ist ok.)
     
  3. xD1

    xD1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Also ich musste meinen Grafiktreiber (bei einen Laptop 5 Jahre) nicht aktualieren..und es ging trotzdem(
     
  4. #4 Unregistriert, 09.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich habe alles so gemacht wie du es getan hast,
    hat aber leider nicht funktioniert.

    mann ich würd Oblivion zu gern wieder spielen aber ich fin eifach keine lösung.........
     
  5. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Oblivion läuft 100 %,hab es selber drauf und ich hab auch nichts einstellen müssen.

    mfg
     
  6. #6 Unregistriert, 09.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    warum leuft das bei euch und bei mir nicht????

    welches win 7 habt ihr eigentlich???
    ich hab die 64-bit home-premium edition
     
  7. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Steht alles in meiner Sig..Alle Updates installiert.

    mfg
     
  8. #8 Unregistriert, 09.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    jetzt die dämlcihste aller fragen
    wo seh ich deine sig???
     
  9. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Oh...Unregistriert hab ich nicht drauf geachtet.Hab auch Home Premium 64 bit auf dem Notebook
     
  10. #10 Unregistriert, 10.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    kann es vlt am prozessor oder an der grafikkarte liegen ??
    oder an manchen patchen für das game??
     
  11. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    DX 9 aktualisieren und die Grafikkarten Treiber......Ich weiß jetzt nicht was Du für ein System hast.

    DirectX9 bei einer Suchmaschine eingeben das gleiche für Grafikkartentreiber.Hab den Patch 1.2 für Oblivion drauf

    mfg
     
  12. #12 Unregistriert, 11.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich habe meinen fehler gefunden
    beim patchen ist mir ein patch entgangen
    deswegen konnte es auch nicht funktioniern.....
    trotzdenm vielen dank für die hilfsbereitschaft
     
Thema: So laufen Stronghold 2 / Oblivion unter Win 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stronghold 2 windows 7

    ,
  2. oblivion win7

    ,
  3. stronghold windows 7

    ,
  4. stronghold 2 windows 7 patch,
  5. stronghold 2 win7,
  6. oblivion auf windows 7,
  7. stronghold 2 auf windows 7,
  8. Stronghold 2 Win 7,
  9. oblivion win7 patch,
  10. stronghold 2 funktioniert nicht mehr windows 7,
  11. stronghold 2 unter windows 7,
  12. oblivion patch windows 7,
  13. oblivion unter windows 7,
  14. windows 7 oblivion,
  15. f,
  16. stronghold 2 funktioniert nicht mehr win7,
  17. stronghold 2 windows 8,
  18. stronghold 2 für windows 7,
  19. oblivion für windows 7,
  20. stronghold 2 windows 7 problem,
  21. oblivion auf windows 7 spielen,
  22. stronghold 2 auf win7,
  23. stronghold 2 64 bit,
  24. oblivion windows 7 64 bit,
  25. oblivion unter windows 7 64 bit
Die Seite wird geladen...

So laufen Stronghold 2 / Oblivion unter Win 7 - Ähnliche Themen

  1. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  2. WIN 7: Ordneroptionen finden

    WIN 7: Ordneroptionen finden: Nach der Anleitung soll ich über Start - Systemsteuerung - Ordneroptionen - Ansicht gehen und die Option: Einfache Dateifreigabe...
  3. Win 10 Icons und ! Schrift verkleinern !

    Win 10 Icons und ! Schrift verkleinern !: Ist jetzt Win 10 hier, aber vllt. weiß es jemand ja doch, in anderen Foren nicht weiter gekommen. In 7 lassen sich viele Icons als Verk. und...
  4. Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??

    Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??: Hallo Leute, es soll ja bald mal das iPhone SE 2 herauskommen, oder war das nur ein Gerücht, das verbreitet wurde?
  5. Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7

    Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7: dies ist keine Frage, nur ein kurzer Bericht: da ich mittlerweile auf Windows 10 umgestiegen bin, aber manchmal noch den alten Windows 7 Rechner...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden