snipping-tool Kontext-Menü und aufgepoppte Fenster

Diskutiere snipping-tool Kontext-Menü und aufgepoppte Fenster im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; snipping-tool benutze ich regelmäßig und dennoch: ich kriege es nicht mehr hin, obwohll x-fach praktiziert, Kontext-Menüs oder auf gepoppte...

  1. #1 Unregistriert, 09.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    snipping-tool benutze ich regelmäßig und dennoch: ich kriege es nicht mehr hin, obwohll x-fach praktiziert, Kontext-Menüs oder auf gepoppte Fenster mit auszuschneiden. Sobald ich das snipping-tool aktiviere, klappt das entsprechende Fenster zu :-((( Dabei habe ich das schon x-mal hingekriegt. Nützlich zum Beispiel, um anderen etwas zu erklären.

    Jemand eine Idee? Hat sich da was verändert?
     
  2. #2 Michael, 09.10.2010
    Michael

    Michael Guest

    Du bekommst einen Orden, wenn du mir verrätst, wie das jemals geklappt hat.
    Für den Anwendungsfall hab ich ich immer auf den Bildschirmdruck zurückgegriffen.
    Michael
     
  3. #3 HAL9000, 09.10.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  4. Didée

    Didée Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Home Premium
    Eine eierlegende Wollmilchsau, u.a. mit vielfältig konfigurierbarem Screenshot-Modul:

    IrfanView - <www.irfanview.com>

    Ist bei mir seit über zehn Jahren im "täglichen" Einsatz. Auch für alle Screenshot-Zwecke.
     
  5. #5 Derdine, 11.10.2011
    Derdine

    Derdine Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Weder mit Snipping noch mit Irfan View noch mit Hardcopy bekomme ich es hin, Aufklappmenues abzulichten. Sobald besagte Programme ins Spiel kommen, wird das Aufklappmenue automatisch geschlossen. Gerade das will ich aber dokumentieren. Welchen Trick gibts da?
     
  6. #6 Robin Hood, 11.10.2011
    Robin Hood

    Robin Hood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    System:
    ??
    Ich habe einen Tipp: Statt skype benutze ich qq international.

    GEIL! Free Video Chat, Download 1 Milliarde Chinesen benutzen es.

    darin enthalten ist ein super snipping-tool. Es wird über strg+alt+A gestartet ohne das man die Maus bewegen muss.

    Ich hänge mal ein Bild an.


    Jedes ausgeschittene Bild ist sofort im Chatfenster, in der Zwischenablage und kann gespeichert werden.
     

    Anhänge:

  7. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das ist kolossaler Blödsinn. Es gibt kein Programm "Hardcopy"!

    Mit Hardcopy ist die Tastenkombination "Shift-PrintScreen" bzw. "Grosschreibung-Druck" gemeint, welche den kompletten Bildschirm in die Zwischenablagekopiert, so dass man einfach ein Zeichenprogramm, oder auch Word benutzt und dann über "Einfügen" das Bild bearbeiten oder versenden kann!

    Und damit kann man SELBSTVERSTÄNDLICH auch PopUps und PullDowns als ScreenShot erstellen!
     
  8. #8 Thomas220, 21.03.2014
    Thomas220

    Thomas220 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. x64
    System:
    i5, 16GB,
    Man kann es natürlich auch mit dem SnippingTool machen:
    1. SnippingTool starten
    2. SnippingTool deaktivieren (auf den gedrückten Button "Neu" drücken)
    3. Pop-up Fenster öffnen
    4. Tastenkombination "Strg + Druck" drücken
    5 Mit dem Rahmen vom SnippingTool gewünschten Bereich ausschneiden
    Fertsch.

    Viel Grüße
    Thomas
     
Thema: snipping-tool Kontext-Menü und aufgepoppte Fenster
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. snipping tool Kontextmenü

    ,
  2. snipping tool context menu

    ,
  3. snipping tool deutsch

    ,
  4. snipping tool windows 7 kontextmenü,
  5. aufgepoppte,
  6. snipping tool menü,
  7. snipping tool popups,
  8. snipping tool windows 98,
  9. context menu snipping tool,
  10. snipping tool drucken,
  11. snipping tool fenster,
  12. Snipping aufklappmenue,
  13. windows snipping tool kontextmenü,
  14. snipping tool,
  15. Snipping Tool im Kontextmenü,
  16. windows 7 snipping tool kontextmenü,
  17. snipping kontextmenü,
  18. snipping tool kontexmenü ausschneiden,
  19. snipping tool kontextmenü drucken,
  20. snipping tool menü kopieren,
  21. kopieren von kontexmenü word mit snippingtool,
  22. snipping tool rechtsklick,
  23. windows 7 snipping tool context fenster,
  24. snipping tool menüs ausschneiden,
  25. snipping tool popup menu
Die Seite wird geladen...

snipping-tool Kontext-Menü und aufgepoppte Fenster - Ähnliche Themen

  1. Snipping Tool und EXIF-Daten

    Snipping Tool und EXIF-Daten: Hallo, Ich habe eine Frage und finde nirgendwo eine Antwort darauf. Vorab: Ich nutze Windows 7 Ich poste Bilder auf einem Blog, welcher...
  2. Snipping Tool ist verschwunden

    Snipping Tool ist verschwunden: Hallo, habe in letzter Zeit einiges am PC geändert, hauptsächlich weil der neue ASUS Audio-Treiber ziemlich Probleme gemacht hat. Also einige...
  3. Problem mit der WLAN Anzeige UND Snipping Tool

    Problem mit der WLAN Anzeige UND Snipping Tool: Hallo zusammen, ich habe ein Problem und zwar wird mein WLAN nicht angezeigt obwohl ich verbunden bin. Ich hab bereits den Treiber...
  4. Snipping Tool: Fehler beim Einfügen - aber nur immer das 1. Mal

    Snipping Tool: Fehler beim Einfügen - aber nur immer das 1. Mal: Hallo Leute Bei uns im Büro haben alle dasselbe Problem, wenn wir einen Screenshot mit dem Snipping Tool machen, dann erscheint beim 1....
  5. Windows Explorer, Snipping Tool und Paint funktioniert nicht mehr

    Windows Explorer, Snipping Tool und Paint funktioniert nicht mehr: Hallo, seit einigen Wochen habe ich Probleme mit meinem Laptop ASUS X93S. Wenn ich irgendwelche Ordner öffne dann erscheint die Meldung Windows...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden