Snipping Tool - drucken?

Diskutiere Snipping Tool - drucken? im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Snipping tool ist eine Supersache - Nur was fehlt ist daß man den Ausschnitt gleich drucken kann. Gibt es einen Trick? Manfred

  1. #1 P7Manfred, 21.11.2009
    P7Manfred

    P7Manfred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Premium
    System:
    AMD 9950 Quad, 8GB, 1,5TB
    Snipping tool ist eine Supersache - Nur was fehlt ist daß man den Ausschnitt gleich drucken kann.
    Gibt es einen Trick?

    Manfred
     
  2. #2 stealther, 21.11.2009
    stealther

    stealther Guest

    Nein; Datei speichern, dann kannst du drucken.
    Oder du machst dir einen screenshot. Den kannst du dann auch drucken.
     
  3. #3 lila.sk8terboy, 18.07.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.11.2010
    lila.sk8terboy

    lila.sk8terboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Snipping Tool

    Hi Leute ,
    ich hab folgendes Problem:

    Ich hab wohl aus Versehn das vorinstallierte Snipping Tool gelöscht, wie bekomme ich das jetzt zurück? Ich finde es nirgendwo zum download :confused::confused::confused::confused:
     
  4. #4 Mosuito, 18.07.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.07.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Snipping Tool

    Hi,
    schau mal unter C:\Windows\System32\SnippingTool.exe. Wenn es dort noch zu finden ist, mit der rechten Maustaste anklicken und Verknüpfung erstellen.

    Edit: Fehlinfo mal entfernt.
     
  5. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Snipping Tool

    Das ist aber so nicht richtig! Ich habe die "Tablet PC-Komponenten" deaktiviert und habe trotzdem das Snipping Tool!
     
  6. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Snipping Tool

    Eine Alternaive dazu,
    die ich persönlich besser finde , wär
    FastStone..klick..
    nehm ich lieber her, als das snipping-tool.
    Ist natürlich Geschmackssache.;)
     
  7. #7 hotte-7, 18.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Snipping Tool

    Ansonsten, wenn du es nicht mehr herbekommst,
    hier eine kostenlose und "bessere" Lösung (freeware für privat)

    FastStone Capture - Download - CHIP Online

    NACHTRAG: da war Jonn mal wieder schneller als ich :D
     
  8. #8 Mosuito, 18.07.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Snipping Tool

    @ reset

    Danke reset, da habe ich wohl mal was falsch verstanden oder durcheinander gebracht.
     
  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Snipping Tool

    Mosuito: Kann doch passieren! Wo genau es nun steht, weiß ich jetzt auch nicht! ;)
     
  10. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Snipping Tool

    Hi Hotte ;)
    zum deinem Nachtrag:...so oft kommt das ja auch wieder nicht vor :D
     
  11. #11 lila.sk8terboy, 18.07.2010
    lila.sk8terboy

    lila.sk8terboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Snipping Tool

    Danke Mosuito ich habe es wiedergefunden :D
     
  12. #12 Jonn, 18.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2010
    Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Snipping Tool

    und wo, wenn man fragen darf?

    Nur damit es andere User auch wiederfinden , sollte es mal nötig sein..

    >>>>>>>>>>
    Anmerkung von hotte-7 (Mod)
    steht im Post #2
    <<<<<<<<<<


    edit:

    hab dieses bisher nicht gesehen: Geändert von Mosuito (Heute um 16:51 Uhr). Sry.
    -
     
  13. #13 lila.sk8terboy, 18.07.2010
    lila.sk8terboy

    lila.sk8terboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Snipping Tool

    Ja Jonn habs Hier gefunden :

    C:\Windows\System32\SnippingTool.exe.
     
  14. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Snipping Tool

    ja, danke..;)

    hat Hotte in meinem letzten post#10 schon editiert :

    >>>>>>>>>>
    Anmerkung von hotte-7 (Mod)
    steht im Post #2
    <<<<<<<<<<
     
  15. #15 schäbiga, 24.08.2010
    schäbiga

    schäbiga Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 Bit
    System:
    AMD Turion X2 Ultra Dual-Core Mobile ZM-86 (2,40 GHz); 4,0 GB DDR-2 RAM; ATI Mobility Radeon HD 4650
    Snipping Tool

    hey leute!
    habe leider ebenfalls ein Problem mit snipping tool.
    ich habe meine tablet-pc komponenten aus den windows programmen entfernt, bald darauf merkte ich, dass snipping tool nicht mehr funktioniert..

    tablet-pc komponenten wieder aktivert, aber snipping tool funzt immer noch nicht. Selbe fehlermeldung.

    hoffe ihr könnt mir helfen..

    MfG
     
  16. #16 Unregistriert, 25.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Klar geht das!!!
    Über Kopieren in ein Word-Dokument einfügen und dann kannste es drucken!
     
  17. #17 P7Manfred, 25.08.2010
    P7Manfred

    P7Manfred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Premium
    System:
    AMD 9950 Quad, 8GB, 1,5TB
    Ein kleines ICON zum sofort drucken wäre trotzdem netter.
    Warum kopiern in ein anderes Proggy und dann drucken?
    Ein unnötiger Schritt eigentlich.
     
  18. #18 Gast23511, 25.08.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Snipping Tool

    Was passiert wenn Du den Ratschlag aus #2 ausführst?:rolleyes:
     
  19. #19 schäbiga, 25.08.2010
    schäbiga

    schäbiga Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 Bit
    System:
    AMD Turion X2 Ultra Dual-Core Mobile ZM-86 (2,40 GHz); 4,0 GB DDR-2 RAM; ATI Mobility Radeon HD 4650
    egal ob ich snipping tool aus dem startmenü oder aus system32 ausführe, es kommt immer die fehlermeldung "Das Snipping Tool funktioniert zurzeit nicht. Starten sie den Computer neu........."

    finde über google keine lösung, die tablet pc komponenten sind ja aktiviert..:(

    MfG
     
  20. #20 René Z., 29.08.2010
    René Z.

    René Z. Guest

    Ich habe selber ein Snipping Tool geschrieben.
    Es hat die Funktionen des originalen Snipping Tools und noch einiges mehr - u.a. die gewünschte Druck Funktion. Außerdem läuft es auch mit Windows XP.
    Downloaden könnt ihr es hier:
    Visual Basic Programme
    Über eine anschließende Bewertung (wie ihr das Programm findet) würde ich mich sehr freuen.
    Viel Spaß mit meinem Snipping Tool!

    René
     
Thema: Snipping Tool - drucken?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. snipping tool drucken

    ,
  2. snipping tool direkt drucken

    ,
  3. windows 7 snipping tool drucken

    ,
  4. drucken aus snipping tool,
  5. aus snipping tool drucken,
  6. drucken mit snipping tool,
  7. snipping tool windows 7 drucken,
  8. snipping tool print,
  9. mit snipping tool drucken,
  10. snipping tool druckfunktion,
  11. snipping tool drucken windows 7,
  12. windows 7 snipping tool direkt drucken,
  13. win 7 snipping tool drucken,
  14. snipping tool ausdrucken,
  15. win7 snipping tool drucken,
  16. sniping tool drucken,
  17. drucken snipping tool,
  18. snipping tool mit druckfunktion,
  19. direkt snipping tool drucken,
  20. snipping tool druck,
  21. drucken snipping-tool windows 7,
  22. windows snipping tool drucken,
  23. snipping tool sofort drucken,
  24. drucken aus dem snipping tool,
  25. snipping tool senden an drucker
Die Seite wird geladen...

Snipping Tool - drucken? - Ähnliche Themen

  1. Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart

    Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart: Guten Tag, nach dem ich einmal ein fremdes Betriebssystem zu Windows 7 parallel geladen habe, ist die Automatik im Bios verschwunden. Erst...
  2. Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf

    Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf: Hallo allerseits, Problembeschreibung 1. dabei gehe ich über [Datei/Druckvorschau] und dort wird dann ein kleines Fenster („drucken“) ganz...
  3. Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner

    Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner: Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner
  4. ich kann mit meinem drucker 930c nicht mehr drucken weil er den kerneltreiber nicht mehr findet

    ich kann mit meinem drucker 930c nicht mehr drucken weil er den kerneltreiber nicht mehr findet: mein drucker hat keinen treiber mehr kann ihn nicht mehr finden ist in der anzeige immer die fehlermeldung kerneltreiber wurde nicht gefunden was...
  5. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden