Smartphone - Welcher Tarif denn nun???

Diskutiere Smartphone - Welcher Tarif denn nun??? im Smalltalk Forum im Bereich Community; So, hier sind ja bestimmt Smartphone Nutzer, die das Ding schon etwas länger als meiner einer benutzen (Samsung Galaxy Ace Schnapper für 124 € am...

  1. #1 urmel511, 22.03.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    So, hier sind ja bestimmt Smartphone Nutzer, die das Ding schon etwas länger als meiner einer benutzen (Samsung Galaxy Ace Schnapper für 124 € am 8.3.12).

    Wo ich hingehen steht bereits fest, da mein bisheriger Prepaid Anbieter blau.de nix vernünftiges im Angebot hat. Und nach tagelanger Suche habe ich auch sonst nix besseres gefunden, da Vodafone schon kompelett disqualifiziert ist (hatte gerade erst eine Prepaid Karte hier und da habe ich erst Empfang, wenn ich meine Wohnung verlasse und mich mindestens 200 mtr - 300 mtr davon entferne ... selbst mitten in Neuss war nix mit Empfang):
    DeutschlandSIM Handytarife | 35€ Kosten-LIMIT | Handy Flatrate

    Bisher bin ich mit 10 € - 15 € meist ein Jahr für das SMS und telefonieren ausgekommen. Daran wird sich auch jetzt nichts ändern.

    Mein Problem ist eher ob ich das Angebot mit 200 mb Internet Flat für 6,95 € nehme oder die Kosten Limit Version wo ich dann bei Bedarf 500 mb für 4,95 € zubuchen kann. Ich werde wohl auch meist nur meine Sport Apps laufen haben (1 FC Köln, Sportschau, Pocket Liga) hin und wieder mal die RP-Online und andere Zeitungen lesen oder mal Mails abrufen. Hin und wieder auch MyTracks (MTB) und ein (Offline) Navi nutzen (Navit oder Navfree, da muß ich mal noch testen welches wohl besser ist). Kein Youtube etc.

    Ich kann daher schlecht einschätzen ob 200 mb reichen oder doch eher die 500 mb Variante.
     
  2. #2 Holgi1964, 22.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 22.03.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    mit 200 MB wirst du nicht weit kommen, denn wenn du z.b. Google Earth aufrufst,
    dann sind gleich locker mal ca. 6 MB an Daten über den Jordan gegangen.

    Such mal nach dem App 3G Watch, dass ist kostenlos und du kannst
    dort dein Datenvolumen eingeben und den Tag wenn deine neue Abrechnung startet.

    Ich surfe meistens mal kurz in der Pause auf der Arbeit,
    da sind innerhalb von 30 Minuten 20 - 30 MB weg und das ohne Apps im Store runterzuladen. :eek:

    Du kannst mit 3G Watch auch dein Datenvolumen per WLAN (Wifi) im Auge behalten.

    Edit: noch eine Empfehlung für ein sehr nützliches App,
    Quick Settings, damit kannst du dein Mobiles Netzwerk, Wi-Fi und
    den GPS Empfänger ohne dich umständlich in den Einstellungen
    deines Smartphones zu bewegen an und auch wieder ausschalten.

    Ich schalte meine Datenverbindung (Mobiles Netzwerk) nur ein,
    wenn ich sie auch benötige und daheim läuft alles über WLAN.
     
  3. #3 urmel511, 22.03.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    3G Watchdog habe ich schon, war das erste was drauf war.

    Apps lade ich nur zu Hause über den PC auf das Smartphone (WLAN). Warum soll ich mich durch einen Minibildschirm wuseln, wenn ich hier einen 19" habe??? Zudem kann ich hier google und schauen ob die was taugen.

    Google Earth und Google Maps nutze ich auch nicht, beide finde ich am PC schon absolut unbrauchbar. Bei den Offline Navis sind die Karten von OSM bereits auf der 32 GB Micro SD drauf. Die Route würde ich zu Hause die eingeben (Wlan) und dann funktionieren die komplett offline. Unterwegs ggf. halt nur das GPS einschalten (My Tracks für das MTB)

    Wie gesagt, 95% werden es nur meine 3 Sport Apps sein, RP-Online/Zeitung und ggf. mal emails ... Widgets für Wetter etc brauche ich nicht.
     
  4. #4 urmel511, 24.03.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Kann zu ... hat wohl keiner ein Smartphone hier ... oder keine Lust seine Erfahrungen zu posten.

    Werde nun in anderen Foren suchen, damit ich morgen früh bestellen kann, solange es kinen Versand und Aktivierungsgebühr von 9,95 € kostet.
     
  5. Vanilo

    Vanilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium, WinXP Prof 32
    System:
    Asus P5E, Intel Q6700, 2x2GB Corsair DDR2 800-RAM,ATI 5750 512VRAM, Samsung 501 LJ, 1033UJ,HD203WI,.
    hallo urmel ich höre radio über mobile und e-mails und ab und zu wetter ab laut abrechnung ca. 1000-1500 mb im Monat.
    Ich habe ne Flate 500 MB ab 500,1 MB habe ich halt dann nur noch 64 kbit/s aber für Email und Radio reicht das auch noch aus.
     
  6. #6 Ber6erc, 26.03.2012
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    Ich nutze das Paket 200 von Simyo, 200 Frei Minuten - 200 Frei SMS - und 500 MB Internet Flat für 16,90€, dazu noch Postpaid weil mir das Aufladen auf die Nerven geht.

    Das reicht für mich völlig aus...
     
  7. #7 urmel511, 26.03.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Schön. Ist aber jetzt zu spät, da ich gestern bestellt habe (wie ich am Samstag bereits schrieb) ...
     
Thema: Smartphone - Welcher Tarif denn nun???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. reichen 1500 mb datenvolumen

    ,
  2. 200 mb smartphone tarif

    ,
  3. smartphone tarif 200 mb

    ,
  4. smartphones 200mb runtergeladen,
  5. navit oder navfree,
  6. smartphone tarif reichen 750 mb,
  7. smartphonetarif 1500 mb ,
  8. 1500MB für ein smatphone reich das,
  9. reichen 200mb für zeitung und so lesen,
  10. 200 mb internet google earth nutzen,
  11. internet smartphone tarif 200 mb,
  12. was taugen 200 mb für smartphone,
  13. reichen 1500 mb datenvolumen mit einem smartphone pro monat,
  14. ich besitze bereits ein smartphone was ist jetzt der beste tarif,
  15. smartphone 200MB tarif,
  16. smartphone internet tarif 200mb,
  17. smartphone tarif wnn 200mb,
  18. reichen 500mb f,
  19. reichen 500 mb datenvolumen für navigation mit smartphone,
  20. welchen tarif smartphone,
  21. reichen 500 mb um online zeitung zu lesen,
  22. navfree Deutschland pause,
  23. 1500 mb smartphone,
  24. 200 mb bei smartphone,
  25. smartphone navi benutzen reicht denn 200 mb pro monat
Die Seite wird geladen...

Smartphone - Welcher Tarif denn nun??? - Ähnliche Themen

  1. Meinungen zum Smartphone Kauf

    Meinungen zum Smartphone Kauf: Hallo zusammen, manchmal habe ich das Gefühl das schon fast halbjährlich eine neue Handy Marke heraus kommt. Da fällt die Entscheidung für ein...
  2. mit Smartphones-hotspot über ISP ins Internet kann man Heimnetzwerk wählen?

    mit Smartphones-hotspot über ISP ins Internet kann man Heimnetzwerk wählen?: mit Smartphones-hotspot über ISP ins Internet kann man Heimnetzwerk wählen?
  3. Radius Zertifikate für Smartphones (Android, IPhone oder MS)

    Radius Zertifikate für Smartphones (Android, IPhone oder MS): Hallo, kann man Zertifikatsdiensten von Windows Server 2008 so konfigurieren, dass man das User Zertifikat über https//certsrv auf den Clienten...
  4. Mit Smartphone auf P7 zugreifen

    Mit Smartphone auf P7 zugreifen: Mit Smartphone auf Win 7 zugreifen Hallo zusammen, wer kann mir mit folgendem Problem helfen? Ich habe ein Smartphone Galaxy S3 mini und...
  5. Tarif HTC One M9Hey Leute, Ich möchte mir das HTC One M9 kaufen. Allerdings hatte ic

    Tarif HTC One M9Hey Leute, Ich möchte mir das HTC One M9 kaufen. Allerdings hatte ic: Hey Leute, Ich möchte mir das HTC One M9 kaufen. Allerdings hatte ich bisher mit Verträgen und Tarifen große Schwierigkeiten (Kündigung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden