Smaltalk zu: Standbild beim zocken

Diskutiere Smaltalk zu: Standbild beim zocken im Smalltalk Forum im Bereich Community; Ich hatte auch einen einzigen. Und den habe ich mir eingefangen nachdem ich Norton installiert hatte ... darum mache ich seit 2000 einen sehr,...

  1. #1 urmel511, 22.02.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich hatte auch einen einzigen.

    Und den habe ich mir eingefangen nachdem ich Norton installiert hatte ... darum mache ich seit 2000 einen sehr, sehr großen Bogen um dieses Programm.

    Seither nur noch das Schirmchen, bis der mir zu blöde wurde. Und seit 5 oder 6 Jahren nur noch Avast mit der Win FW oder im Moment mal testweise mit der Commodo FW.
     
  2. #2 areiland, 22.02.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Standbild beim zocken

    Bisher immer das Schirmchen - seit Windows 7 die Security Essentials.
     
  3. #3 Gast23511, 22.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.02.2011
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Standbild beim zocken

    Auch wenn das jetzt ein wenig in SmallTalk abgleitet, vor Windows 7 Schirmchen, jetzt Avast und schon immer, wie viele von Euch wahscheinlich auch, dieses unschlagbare TOOL.
     
  4. #4 urmel511, 22.02.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Standbild beim zocken

    Bei manchen bin ich mir gar nicht sicher ob sie sowas überhaupt besitzen :eek:
     
  5. #5 areiland, 22.02.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Standbild beim zocken

    Ich hab schon sowas - hab ich vor einiger Zeit aber in Tequila eingelegt. Sowas soll sich ja halten.
     
  6. #6 HAL9000, 22.02.2011
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Standbild beim zocken

    Das haben die Beiden hier auch :D

    Neues von Mimi und Pinar - Videos - TV total
     
  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  8. #8 Ber6erc, 23.02.2011
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    HI ich nutze Norton 360 seit der V4 und habe keine Probleme.
    Vorher hab ich KIS 2010/2011 genutzt, und damit hatte ich nur Probleme.
    Alle paar Minuten wurde meine CPU mit 50-100% ausgelastet und es war immer nur eine AVP.EXE also Kaspersky.
    Damit war es unmöglich zu Zocken.
    Mit Norton 360 läuft mein PC absolut ruhig!;)
     
Thema: Smaltalk zu: Standbild beim zocken
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. standbild beim gamen

    ,
  2. windows 7 standbilder

    ,
  3. windows 7 standbilder beim spielen

    ,
  4. pc standbild bei world of warcraft win7,
  5. tequila eingelegt,
  6. windows 7 standbild,
  7. avp.exe *32 cpu
Die Seite wird geladen...

Smaltalk zu: Standbild beim zocken - Ähnliche Themen

  1. Wo verschiedene Casino Spiele zocken?

    Wo verschiedene Casino Spiele zocken?: Hallo Leute Wollte hier kurz nachfragen, ob zufällig einer von euch eine gute Online Seite wisst, wo es heute möglich ist verschiedene Casino...
  2. Probleme beim April update KB 4493472

    Probleme beim April update KB 4493472: Habe schon alles ausprobiert um das Update zu installieren. Weiß jemand etwas über mein Problem? Liebe Grüße Rüdiger
  3. Windows 7 USB Treiber beim Start

    Windows 7 USB Treiber beim Start: Hallo, hoffe ihr könnt mir helfen, bin schon am verzweifeln. Ausgangssituation: Hatte einen alten aber sehr wichtigen Windows 7 Rechner mit...
  4. fehler beim update,80070534,was tun ? danke

    fehler beim update,80070534,was tun ? danke: haben oben genannten fehler beim update erhalten,was kann ich tun ? danke für tipps
  5. Fehlercode 80070643 beim Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132)

    Fehlercode 80070643 beim Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132): Liebes Forum, bei der Installation des Updates "2019-03 Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132)" wurde folgender Fehler-Code...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden