Smaltalk zu: Standbild beim zocken

Diskutiere Smaltalk zu: Standbild beim zocken im Smalltalk Forum im Bereich Community; Ich hatte auch einen einzigen. Und den habe ich mir eingefangen nachdem ich Norton installiert hatte ... darum mache ich seit 2000 einen sehr,...

  1. #1 urmel511, 22.02.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich hatte auch einen einzigen.

    Und den habe ich mir eingefangen nachdem ich Norton installiert hatte ... darum mache ich seit 2000 einen sehr, sehr großen Bogen um dieses Programm.

    Seither nur noch das Schirmchen, bis der mir zu blöde wurde. Und seit 5 oder 6 Jahren nur noch Avast mit der Win FW oder im Moment mal testweise mit der Commodo FW.
     
  2. #2 areiland, 22.02.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Standbild beim zocken

    Bisher immer das Schirmchen - seit Windows 7 die Security Essentials.
     
  3. #3 Gast23511, 22.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.02.2011
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Standbild beim zocken

    Auch wenn das jetzt ein wenig in SmallTalk abgleitet, vor Windows 7 Schirmchen, jetzt Avast und schon immer, wie viele von Euch wahscheinlich auch, dieses unschlagbare TOOL.
     
  4. #4 urmel511, 22.02.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Standbild beim zocken

    Bei manchen bin ich mir gar nicht sicher ob sie sowas überhaupt besitzen :eek:
     
  5. #5 areiland, 22.02.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Standbild beim zocken

    Ich hab schon sowas - hab ich vor einiger Zeit aber in Tequila eingelegt. Sowas soll sich ja halten.
     
  6. #6 HAL9000, 22.02.2011
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Standbild beim zocken

    Das haben die Beiden hier auch :D

    Neues von Mimi und Pinar - Videos - TV total
     
  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  8. #8 Ber6erc, 23.02.2011
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    HI ich nutze Norton 360 seit der V4 und habe keine Probleme.
    Vorher hab ich KIS 2010/2011 genutzt, und damit hatte ich nur Probleme.
    Alle paar Minuten wurde meine CPU mit 50-100% ausgelastet und es war immer nur eine AVP.EXE also Kaspersky.
    Damit war es unmöglich zu Zocken.
    Mit Norton 360 läuft mein PC absolut ruhig!;)
     
Thema: Smaltalk zu: Standbild beim zocken
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. standbild beim gamen

    ,
  2. windows 7 standbilder

    ,
  3. windows 7 standbilder beim spielen

    ,
  4. pc standbild bei world of warcraft win7,
  5. tequila eingelegt,
  6. windows 7 standbild,
  7. avp.exe *32 cpu
Die Seite wird geladen...

Smaltalk zu: Standbild beim zocken - Ähnliche Themen

  1. Enorme Probleme mit GTX 780

    Enorme Probleme mit GTX 780: Hallo Liebe Speziallisten, Zu aller erst mein PC: CPU: Intel Core 2 Quad Q6700 GPU: Gigabyte Gtx 780 RAM: 8GB DDR2 Netzteil: 800 Watt...
  2. Schadet es einem LED Beamer, wenn ein Standbild für mehrere Minuten angezeigt wird?

    Schadet es einem LED Beamer, wenn ein Standbild für mehrere Minuten angezeigt wird?: Hallo, kann mir jemand sagen ob es für einen LED Beamer schädlich ist, wenn ein Standbild für mehrere Minuten (oder auch 1 Stunde) angezeigt...
  3. standbilder + soundloops nur in SPIELEN wow/cs:go/diablo3 etc

    standbilder + soundloops nur in SPIELEN wow/cs:go/diablo3 etc: guten tag ich hab seit länger als nen monat dieses problem kriege alle paar minuten standbilder + soundloops in allen spielen.. was ich...
  4. Alle möglichen Probleme mit Win7

    Alle möglichen Probleme mit Win7: Hallo, Ich bin vor 2 Tagen von Windows xp auf Win 7 umgestiegen und seit heute streickt es ununterbrochen. Ich bekomme beim spielen immer...
  5. Call of Duty 4 Standbild. !!! HILFE !!!

    Call of Duty 4 Standbild. !!! HILFE !!!: Salle... Ich hab folgendes Problem: Auf meinem PC laufen allle Spiele Problemlos auf höchster Auflösung. Nur cod4 läuft nur unter Problemen Und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden