Skystar Hd2 bild ruckelt immernoch

Diskutiere Skystar Hd2 bild ruckelt immernoch im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hey, Ich bekomm bald n raster mit der scheiß TV karte. egal welche Treiber ich installier oder welche Anleitungen ich befolg. Im Geräte...

  1. D_D

    D_D Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hey,

    Ich bekomm bald n raster mit der scheiß TV karte.

    egal welche Treiber ich installier oder welche Anleitungen ich befolg.
    Im Geräte manager wird meine Skystar hd 2 als unbekanntes Gerät angezeigt.

    hab vor 2 Monaten wieder xp installiert um gescheit fern schauen zu können. Aber ich wills endlich auf Win 7 64 bit zum laufen bekommen.

    Was kann ich machen, oder vllt. auch was mach ich falsch?

    mfg
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  3. D_D

    D_D Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ja klar alles ausprobiert
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Den Treiber hast Du über den Gerätemanager - Lokale Treiber - installiert?
    (Verzeichnis soft1.3\download\driver )
     
  5. D_D

    D_D Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ja hab ich
     
  6. #6 urmel511, 04.05.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Als BDA oder Netzwerkcontroller?
     
  7. D_D

    D_D Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ich habs übern netzwerkcontroller

    was genau is BDA ?
    sry bin net so der pc spezialist ;)

    danke für eure antworten
     
  8. #8 urmel511, 04.05.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Meine Skystar 2 machte als Netzwerkcontroller auch nur Probleme ... der DVB Viewer erkannte sie noch nicht mal.

    Habe sie dann mit dem BDA Treiber installiert.

    Treiber entpacken, in der Systemsteuerung dann manuell zum entpackten Ordner und dort BDA wählen ...

    Steht dann so in der Systemsteuerung

    [​IMG]

    Stdem keine Probleme mehr.
     
  9. D_D

    D_D Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ich bin mit dem win 7 noch nicht wirklich vertraut. könntest du mir vllt. eine bissle genauere erklärung schreiben ?
    Wär echt cool ;)
     
  10. #10 urmel511, 04.05.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    - > Treiber (der von der Technisat Homepage) mit irgendeinem zip Programm entpacken

    -> Dann über die Systemsteuerung ind den Gerätemanager (ist wie bei XP)

    -> Karte auswählen mit rechter Maustaste und Treiber aktualisieren. Dort manuel suchen (den entpackten Ordner bis BDA)
     
  11. D_D

    D_D Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Dankeschön

    habs gemacht aber bei mir steht kein (BDA) und das bild ruckelt immernoch :(
     
  12. #12 urmel511, 04.05.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ok, welche Graka und womit schaust Du TV?
     
  13. #13 oberlo4711, 05.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.05.2010
    oberlo4711

    oberlo4711 Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Skystar HD 2 läuft bei mir mit 32 bit problemlos.
    Ist bestimmt dem Treiber geschuldet, daß es bei Dir zickt.
    Die letzte Aktualisierung bei Technisat war im Juli 2009.
    Frag doch mal bei der Hotline nach...

    Welches Programm nutzt Du zum TV-Schauen?
    Werkelt die Karte in einem PC von der Stange (mglw. schon mit ´ner TV-Karte drin) oder ist er Marke Eigenbau?

    Und haste sonst noch ? im Gerätemanager???
     
  14. D_D

    D_D Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ich benutzte den mitgelieferte DVB viewer TE2.
    meine Grafikkarte 7900gtx. zwar etwas älter aber auf xp funzt die tv karte ohhne Probleme.

    ich werd in nächster Zeit mal bei der Hotline anrufen. vllt. kommt ja bald ne Treiberaktualierierung raus.

    mfg
     
  15. #15 oberlo4711, 06.05.2010
    oberlo4711

    oberlo4711 Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hole Dir doch mal die Vollversion vom DVBViewer , nennt sich DVBViewer Pro und kostet 15 €uronen - die Investition lohnt auf jeden Fall!
    Was die alles kann! und eine aktualisierte Version steht in den Startlöchern.
    Vielleicht klappts ja damit.
    Die TE-Version ist eben nur eine abgespeckte...
     
Thema: Skystar Hd2 bild ruckelt immernoch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skystar HD2 ruckelt

    ,
  2. technisat skystar hd2 ruckelt

    ,
  3. technisat skystar hd2 bild ruckelt

    ,
  4. skystar hd2 bild ruckelt,
  5. skystar hd2 treiber,
  6. technisat bild ruckelt,
  7. technisat skystar hd2 treiber,
  8. skystar hd2 HD ruckelt,
  9. skystar 2 ruckelt,
  10. technisat skystar hd 2 ruckelt,
  11. technisat skystar 2 express hd bild ruckelt,
  12. skystar hd 2 treiber,
  13. sky bild ruckelt,
  14. cablestar hd2 ruckelt,
  15. sky bild stockt,
  16. SkyStar hd2 ruckeln,
  17. SkyStar S2 ruckelt,
  18. skystar hd ruckelt,
  19. TechniSat SkyStar HD2 Windows 7,
  20. skystar hd2 windows 7,
  21. skystar hd 2 bild ruckelt,
  22. skystar2 hd ruckelt,
  23. skystar 2 hd bild ruckelt,
  24. dvbviewer te2 hd ruckelt,
  25. dvbviewer skystar hd2 ruckelt
Die Seite wird geladen...

Skystar Hd2 bild ruckelt immernoch - Ähnliche Themen

  1. Skystar 2 PCI Treiberunter Win 7 64bit nicht stabil

    Skystar 2 PCI Treiberunter Win 7 64bit nicht stabil: Hallo, die Installation meiner Technisat SkyStar 2 PCI ist erfolgreich, trotz anfänglicher Probleme mit dem Treiber. Jetzt läuft alles, bis zum...
  2. Treiberinstallation Technisat Skystar USB HD

    Treiberinstallation Technisat Skystar USB HD: Hallo, ich kann für diese Box nur den BDA Treiber installieren. Wenn ich dann DVB zuende installieren will, geht dies nicht. Ich erhalte immer...
  3. V: Technisat Skystar HD2

    V: Technisat Skystar HD2: Biete oben genannte PCI Sat Karte für SD und HD Empfang zum Verkauf. Wegen eigener Blödheit habe ich davon nämlich nun zwei ... und das ist...
  4. Technisat skystar hd2 ruckelndes Bild

    Technisat skystar hd2 ruckelndes Bild: Hi, ich habe zwar schon viele Beiträge über das problem mit der Technisat skystar hd2 und windows 7 64bit gelesen, aber bis jetzt keine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden