Skype auf Windows 7

Diskutiere Skype auf Windows 7 im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, auch auf die Gefahr hin das ich ein passendes Thema dazu übersehen habe öffne ich doch nun mal ein neues dazu. Ich habe seit kurzem...

  1. Olliww

    Olliww Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    auch auf die Gefahr hin das ich ein passendes Thema dazu übersehen habe öffne ich doch nun mal ein neues dazu.
    Ich habe seit kurzem Windows 7. Dort wollte ich dann wie vorher auch bei XP Skype Installieren (was auch ohne Probleme geschehen ist), aber ich kann mich dort nicht Anmelden. Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte ? Ich habe schon die halbe Skype Helpseite durchgelesen und werde noch wahnsinnig ;-).
    Vielleicht kann mir ja wer helfen. Danke schonmal im vorraus.


    Lg Olliww
     
  2. #2 areiland, 19.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du bekommst sicher auch eine Fehlermeldung - ohne die kann dir hier keiner helfen. Ausserdem sollte die Installationsdatei rechts angeklickt werden und "Als Administrator ausführen" gewählt werden, falls das nicht geschehen ist.
     
  3. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Je nach Skype Version bekommst du ne Fehlermeldung wenn du einfach über das setup Programm zu installieren versuchst.
    Das Setup von Skype, ab Version 3.8.088 mit rechter Maustaste als Admin instalieren und die Meldung, Kompatibilitätsprobleme, ignorieren und weiter installieren.
    Nach Abschluß die Desktop Veknüpfung rechte Maustaste anklicken und bei Kompatibilität... .XP mit serv.Pack 3...auswählen unten OK übernehmen. Danach mit deinem Namen und Passwort bei Skype anmelden und fertig.
     
  4. #4 areiland, 19.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Skype 3.8... ? Wer benutzt das denn noch? Aktuell ist 5.9.0.114!
     
  5. #5 daen, 19.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 19.04.2012
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Hey Alex. ICH !!!!
    Ich weiß, aber ich bin zurückgegangen auf der Uralt Version. Da bei mir nach 20 Min. Skype Online (Konferenz mit noch 3 Leuten), nur noch Echo's im Gespräch / Lags habe. (und das bei DSL 6000 und ne gute stabile Verbindung)
    Habe sämtliche Versionen ab 4.0 bis Aktuell durch. Komischerweise bei der Uraltversion Stundenlang (mit Konferenz mit 3 Leuten keine Probleme) TOP.
    Frag mich nicht warum habe keine Erklärung. Und habe Wochenlang nach Ursachen gesucht.
    (auch kein Wurm, kein Virus oder Mailware).
    Das ist meine momentane Endlösung.
     
  6. #6 New-bienchen, 27.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 31.05.2012
    New-bienchen

    New-bienchen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hatte mit W7 und Skype nie Probleme - außer dass Skype mit immer erst dann Nachrichten, die geschrieben wurden, als ich offline war, erst dann zukommen lässt, wenn beide (ich und der Schreiber) gleichzeitig online sind, und ich das voll doof finde (wollte ich nur erwähnt haben) - aber ansonsten ... is doch W7 sehr pflegeleicht
     
Thema: Skype auf Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skype windows 7

    ,
  2. skype probleme windows 7

    ,
  3. skype netzwerkfehler

    ,
  4. skype keine verbindung windows 7,
  5. skype für windows 7,
  6. skype installation netzwerkfehler,
  7. skype verbindungsprobleme windows 7,
  8. probleme skype windows 7,
  9. probleme mit skype und windows 7,
  10. skype und windows 7 probleme,
  11. skype auf 2. pc installieren,
  12. skype windows 7 probleme,
  13. win7 skype konnte keine verbindung,
  14. skype lässt sich nicht updaten,
  15. skype update windows 7,
  16. skype windows 7 fehlermeldung,
  17. probleme bei skype mit windows 7,
  18. netzwerkfehler skype,
  19. skype friert windows 7,
  20. verbindungsprobleme skype windows 7,
  21. skype auf windows 7 ,
  22. skype windows 7 problem,
  23. skype installieren netzwerkfehler,
  24. installation skype netzwerkfehler,
  25. skype friert ein
Die Seite wird geladen...

Skype auf Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden