sim city 4 kein gültige win32 anwendung??

Diskutiere sim city 4 kein gültige win32 anwendung?? im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo, bin neu hier und in windows 7, ich hoffe hier kann mir geholfen werden also diese woche hab ich endlich meinen neuen rechner gekriegt...

  1. #1 MOjoUnregistriert, 03.06.2010
    MOjoUnregistriert

    MOjoUnregistriert Guest

    Hallo, bin neu hier und in windows 7, ich hoffe hier kann mir geholfen werden

    also diese woche hab ich endlich meinen neuen rechner gekriegt mit win 7

    so ich geh also her und will win paar spiele installieren, alle funktionieren hervorragend (GTA SA, EE 2, etc.) bis zu sim city 4. bei diesem spiel zeigt er erstmal an dass die cd leer wär oder gar nicht vorhanden. nach gefühlten 10.000 versuchen liest er die cd dann doch noch.

    und jetz geht das windows her und sagt mir das weder setup noch autorun (dateien auf cd 1) gültige win32 anwendungen wären

    falls mir jemand helfen könnte wär das echt super, ich mag des spiel nämlich echt.

    danke im voraus ;)
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Gut möglich das Dein CD/DVD-Laufwerk nicht mit dem Kopierschutz von Sim City 4 klar kommt. Schau mal, ob es da ein Firmware Update gibt.
     
  3. mo_jo

    mo_jo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Core i5 650, GTX 260, 6 GB RAM, 1,5 TB HDD
    (bin jetzt registriert)

    danke für den Tipp reset, aber 1 ist der rechner ne woche alt, des geht nicht dass die firmware schon wieder alt ist 2 hab ich eh nix gescheites gefunden


    hier mal die fehlermeldung:

    D:/Autorun.exe ist keine zulässige Win32 Anwendung

    glaub nich das das was mitm laufwerk zu tun hat.
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Warum soll das nicht gehen? :confused:
    Die Laufwerke werden ja nicht erst zusammen gebaut, wenn Du den Rechner haben willst!
    Ich wurde mal schauen ob es da ein FW-Update gibt.
     
  5. mo_jo

    mo_jo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Core i5 650, GTX 260, 6 GB RAM, 1,5 TB HDD
    ok ich hab jetz doch noch ne offizielle seite von dem hersteller gefunden mit universaltreiber für alle laufwerke von denen. lässt sich ned installieren.
    währenddessen hat meine mom (informatikerin) sich nochmal versucht, und den explorer gekillt. jetzt steh ich wieder vor dem problem dass es die cd nicht will
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Firmware hat aber nichts mit Treibern zu tun! Ist eine ganz andere Baustelle.
    Wie nennt sich denn Dein DVD-Laufwerk genau? (Hersteller & Typenbezeichnung)
     
  7. #7 mo_jo, 03.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.06.2010
    mo_jo

    mo_jo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Core i5 650, GTX 260, 6 GB RAM, 1,5 TB HDD
    Also mein laufwerk nennt sich

    tsstcorp dvd+-rw ts-h653g

    und auf der tsstcorp seite hatten se nicht viel nämlich genau einen universaltreiber

    die toshiba site gibt garkeine info zu laufwerken ):
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Da hätte es hier eine Firmware. Aber ob die neuer ist kann ich Dir nicht sagen.
    SAMSUNG ODD SERVICE
     
  9. mo_jo

    mo_jo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Core i5 650, GTX 260, 6 GB RAM, 1,5 TB HDD
    ok ich hab jetz dran rumgetüftelt rauszufinden was für ne firmware dass ich gerade hab, war aber zu blöd oder was auch immer dazu.
     
Thema: sim city 4 kein gültige win32 anwendung??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sim city 4 startet nicht win7 32 bit

    ,
  2. sim city 4 geht nicht windows 7

    ,
  3. win32 unter windows 7

    ,
  4. kann man simcity 4 auf window7 spielen,
  5. keine gültige win32 anwendung problem,
  6. simcity 4 startet nicht windows 8,
  7. die sims setup startet nicht win32 Anwendung,
  8. sim city 4 installieren windows 7 kein win 32 anwendung,
  9. sim city win32,
  10. win 7 kein win32 erkannt,
  11. sim city 4 windows 8 startet nicht,
  12. sim city 4 win 32,
  13. sim city 4 keine gültige win32 anwendung,
  14. simcity 4 startet unter win7 nicht,
  15. sim city 4 deluxe kopierschutz cd wird nicht erkannt,
  16. sim city 4 deluxe cd wird nicht erkannt,
  17. simcity deluxe windows 7 cd wird nicht erkannt,
  18. windows 7 liest cd nicht win32 fehler,
  19. win32 unter windows 7 starten,
  20. simcity 4 auf windows 7 anwendung nicht gefunden,
  21. win32 spiele unter windows 7,
  22. sim city 4 funktioniert nicht,
  23. sim city 4 keine zulässige 32bit,
  24. simcity 4 wird nicht erkannt,
  25. simcity 4 rush hour autorun geht nicht
Die Seite wird geladen...

sim city 4 kein gültige win32 anwendung?? - Ähnliche Themen

  1. Laptop liest CD-ROM Spiele nicht!

    Laptop liest CD-ROM Spiele nicht!: Hallo, ich suche schon seit Tagen nach einer Lösung. Ich wollte mir Die Sims 2 auf meinem acer Laptop installieren. Jedoch werden die CDs...
  2. Die Sims 2 Ultimate Collection kostenlos

    Die Sims 2 Ultimate Collection kostenlos: Die Sims 2 Ultimate Collection - Vollversion - Download - CHIP Falls es über den Origin Thin zu kompliziert ist, geht es auch so:...
  3. Vodafone UMTS Stick - SIM von anderem Anbieter - welche Treiber?

    Vodafone UMTS Stick - SIM von anderem Anbieter - welche Treiber?: Hallo, ich bin so langsam echt am verzweifeln, habe schon diverse Treiber ausprobiert aber letzt endlich bekomme ich keine Internet Verbindung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden