Siemens ADSL C2-010-l

Diskutiere Siemens ADSL C2-010-l im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; hallo leute ich hab das oben gennatne modem und win7 ultimate 32bit das modem ist von allice ich kann es aber unter win 7 nicht...

  1. #1 NewOnee, 15.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.10.2010
    NewOnee

    NewOnee Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Home Premium
    hallo leute

    ich hab das oben gennatne modem und win7 ultimate 32bit

    das modem ist von allice ich kann es aber unter win 7 nicht installieren , kann mir das einer helfen? :(
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  3. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Oh mein Gott... Solch alten Schrott gibt Alice an seine Kunden raus. Ich werd nicht mehr...
     
  4. #4 NewOnee, 15.10.2010
    NewOnee

    NewOnee Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Home Premium
    danke erstmal , aber wo steht das wie ich das unter win 7 einrichten soll , ich hab treiber auf der cd nur die sind für xp, ip stelle ich mir nach jedem spiel wieder ein
     
  5. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Wenn Du einen Treiber für Deine Netzwerkkarte hast, brauchst Du keine anderen Treiber.

    Gehst auf: Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Netzwerk- und Freigabecenter und "Neu Verbindung oder neues Netzwerk einrichten"
     
  6. #6 NewOnee, 15.10.2010
    NewOnee

    NewOnee Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Home Premium
    der rechner erkennt das modem nicht auch wenn ich das mit den zugangsdaten ne verbingung einrichte kann ich nicht ins internet mit dem rechener
     
  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Deine Netzwerkkarte ist in den IPv4 Einstellungen auf DHCP gestellt?
     
  8. #8 NewOnee, 15.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.10.2010
    NewOnee

    NewOnee Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Home Premium
    also :

    in ipv4 habe ich kein einstllung von DHCP, drum dachte ich grad du hättest dich verschreiben und meintest ipv6

    dann kamm die meldung das zum konfigurieren eine netwerkkarte installiert und aktiv sein muss , das heist ich hab wohl kein netwerkkarte installiert , aber warum geht es dann mit der fritz box :confused::confused::confused:

    edit :

    ok ich hab das DHCP gefunden es steht unter erweitert als aktiviert
     
  9. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Laut Beschreibung ist das Siemensteil auch ein Router. Die IP´s werden also per DHCP vergeben. Es sei denn, in dem Teil ist einiges verstellt!

    lg
     
  10. #10 NewOnee, 15.10.2010
    NewOnee

    NewOnee Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Home Premium
    ich glaube ich gebs auf
     
  11. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Was ich daran nicht verstehe: Warum willst Du eine FritzBox gegen so eine "Rübe" tauschen? :confused:
     
Thema: Siemens ADSL C2-010-l
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. siemens adsl c2-010-i windows 7

    ,
  2. siemens adsl c2 010 i treiber download

    ,
  3. siemens adsl c2-010-l

    ,
  4. Siemens adsl C2-010-i Treiber Windows 7,
  5. siemens c2-010-i windows 7,
  6. siemens adsl c2 010 l treiber,
  7. siemens c2-010-i firmware,
  8. siemens adsl c2-010-l treiber,
  9. siemens adsl treiber,
  10. siemens adsl c2-010-l windows 7,
  11. siemens adsl c2-010-i treiber download,
  12. siemens c2-010-l konfigurieren,
  13. siemens adsl c2-010-l konfiguration,
  14. siemens adsl c2-010,
  15. c2-010-l firmware,
  16. siemens adsl c2-010-i,
  17. siemens adsl c2-010-l windows 7 software,
  18. alice siemens adsl c2-010-l,
  19. Siemens c2-010-i treiber win 7,
  20. siemens adsl c2-010-l software,
  21. siemens adsl c2-010-l konfiguration windows 7,
  22. Siemens ADSL C2-010-I win 7,
  23. siemens modem treiber adsl c2-010-i download,
  24. ADSL C2-010-l kompatibel mit windows7,
  25. siemens adsl c2 010 l konfiguration
Die Seite wird geladen...

Siemens ADSL C2-010-l - Ähnliche Themen

  1. Toshiba PC Satellite L 500- 19R

    Toshiba PC Satellite L 500- 19R: Hallo ich brauche Hilfe mein PC hat beim einschalten einen grünen Bildschirm und Bilder kann ich nicht mehr sehen alles Total verschwommen:confused:
  2. Mainboard Foxconn L S 36

    Mainboard Foxconn L S 36: Hallo zusammen, ich habe eine Problem mit meinem Mainboard und zwar ich hab den rechner von allem genommen gehabt wegen dem Umzug . Jetzt...
  3. Win7 Treiber für Fujitsu Siemens Lifebook E8020D

    Win7 Treiber für Fujitsu Siemens Lifebook E8020D: Hallo, April ist bald, und dann wird XP nicht mehr unterstützt. Deshalb muss ich jetzt wohl umsatteln auf Win7. Und da habe ich widersprüchliche...
  4. Startprozess von WindowMail deaktivieren

    Startprozess von WindowMail deaktivieren: Startprozess von WindowsMail deaktivieren Hallo Ich möchte den Start"prozess" für WindowsMail deaktivieren. Wo kann ich das in der Registry...
  5. Wlan lässt sich nach Formatieren nicht mehr einschalten - Siemens Amilo Li2735

    Wlan lässt sich nach Formatieren nicht mehr einschalten - Siemens Amilo Li2735: Hallo, ich habe eben meinen Laptop formatiert und die 32-Bit-Version von Windows 7 installiert, allerdings lässt sich das Wlan jetzt nicht mehr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden