Siedler VI

Diskutiere Siedler VI im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo. Ich habe ein Problem mit Siedler 6. Ich habe schon mitbekommen, dass man einen Patch runterladen muss. Dies habe ich getan und wollten...

  1. #1 Unregistriert, 08.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo.
    Ich habe ein Problem mit Siedler 6. Ich habe schon mitbekommen, dass man einen Patch runterladen muss. Dies habe ich getan und wollten disen dann installieren. Aber es trat ein Fehler auf. Ich konnte es nicht updaten. Kann mir jemand vlt. helfen!?
    Danke schonmal im voraus.
     
  2. #2 Unregistriert, 16.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich habe genau das selbe problem, wenn man auf den start.exe butten geht kommt oben links kleines bild und dan wird das wieder beendet wäre dankbar für jeden tipp
     
  3. #3 midentman, 16.03.2010
    midentman

    midentman Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    probiert einfach mal aus die Datei als Administrator auszuführen (mit rechter Maustaste).
    Beim nächsten spielen muss das dann normalerweise nicht mehr geschehen.
     
  4. #4 Cicero_1995, 22.03.2010
    Cicero_1995

    Cicero_1995 Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    dell xps 8000, windows 7 Home Premium 64bit, 4GB DDR3 Ram, Intel Core i7 860 2,8GHz, nVidia GT 220,
    und den kopierschutz treiber aktualisieren dann geht alles fehlerfrei.
     
  5. #5 Gamplayer, 01.08.2010
    Gamplayer

    Gamplayer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ein update problem
    wenn ich das spiel starte werden ja automatich updates runtergeladen aber bei mir kommt dann diese meldung:

    Versuche Update-Information abzurufen für C:\Users\user\AppData\Local\Temp\ubiEF12.tmp.
    Update gefunden (Patch, all, all).
    Vorhandene Datei für Ziel gefunden, Wiederaufnahme wird versucht(C:\Users\user\AppData\Local\Temp\ubiAE1A.tmp.exe, (Patch, all, all))
    Downloadversuch der Update-Datei von http://static3.cdn.ubi.com/settlers_6/settlers_6_v1.7.1.exe. Speicherziel: C:\Users\user\AppData\Local\Temp\ubiAE1A.tmp.exe.
    Download der Update-Datei erfolgreich.
    CRC der heruntergeladenen Datei: 235b3ba5. Erwartet: 235b3ba5.
    Update wird gestartet (C:\Users\user\AppData\Local\Temp\ubiAE1A.tmp.exe)
    Ausführung der heruntergeladenen Update-Datei fehlgeschlagen. Datei beschädigt? (C:\Users\user\AppData\Local\Temp\ubiAE1A.tmp.exe)
    ich weis ist ein bisschen lang :eek: aber ich weis nicht was ich machen soll
    danke schonmal im foraus;)

    achja und ich hae noch eine frage bei youtube gibt es wiedios uber ieinen map editor ich wollte noch fagen wo ich den finde
     
  6. #6 midentman, 02.08.2010
    midentman

    midentman Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Versuch einfach mal das Spiel als Administrator zu starten (mit rechtem Mausklick). Danach wird nach Updates gesucht und runtergeladen und normalerweise auch installiert. Das geht aber nur als Administrtor bei Siedler 6!
     
  7. #7 Unregistriert, 04.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    also das mit der rechten Maustaste fonktioniert bei mir aber nicht...
     
  8. #8 Unregistriert, 21.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Das Proplem hab ich auch
     
  9. #9 Unregistriert, 18.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Bei mir hat das Umbenennen der Datei
    s6patch.ini
    geholfen.
    Irgendwie scheint die Datei ein Problem mit dem Patch zu haben.
     
  10. #10 Unregistriert, 06.01.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    DAS war's! Hab danach sofort geklappt - thanks! :)
     
  11. opus

    opus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Oh, hat ja schon mal Sinn gemacht sich hier anzumelden und umzuschaun :)
     
  12. #12 Miui-Gucker, 15.04.2011
    Miui-Gucker

    Miui-Gucker Guest

    Hi
    habe dasgleiche Problem
    aber wo finde ich diese Datei(s6patch.ini) ??
    Danke schon mal im Vorraus
     
Thema: Siedler VI
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. die siedler 6 windows 7

    ,
  2. siedler 6 windows 7 64 bit

    ,
  3. siedler 6 auf windows 7

    ,
  4. die siedler 6 windows 7 64bit,
  5. siedler 6 win 7,
  6. die siedler 6 administrator probleme,
  7. die siedler 6 auf windows 7,
  8. siedler 6 win7,
  9. die siedler 6 win 7 64 bit,
  10. siedler 6 administratorrechte,
  11. siedler 6 demo windows 7,
  12. siedler 6 auf windows 7 64 bit,
  13. siedler 6 für windows 7,
  14. windows 7 siedler 6,
  15. siedler 6 unter windows 7,
  16. siedler 6 windows 7 probleme,
  17. die siedler 6 problem windows 7,
  18. siedler 6 und windows 7,
  19. siedler 6 lan problem,
  20. die siedler 6 win7,
  21. siedler 6 windows 7,
  22. Die siedler 6 win 7,
  23. die siedler 6 administrator,
  24. siedler 6 windows 7 problem,
  25. siedler 6 update fehler
Die Seite wird geladen...

Siedler VI - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Siedler 7

    Probleme mit Siedler 7: Hallo zusammen, bin neu hier und hätte ne Frage: Habe folgendes Problem mit Siedler 7 und zwar beim mehrmaligen Raus und reinzommen fängt es an...
  2. Siedler 3 Gold Edition

    Siedler 3 Gold Edition: Hallo Widnows 7 Mitglieder, Ich habe eine Frage zu Siedler 3 Gold Edition. Und zwar: Ich starte die Autorun.exe die kommt. Dann will ich das Spiel...
  3. Die Siedler 7

    Die Siedler 7: Ich habe mir vor ein paar Tagen das Spiel(Die Siedler 7 ) gekauft und es Installiert. Vorher habe ich mein Rechner auf den neusten Stand...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden