Sie müssen Administratorberechtigungen angeben...

Diskutiere Sie müssen Administratorberechtigungen angeben... im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo liebe Windows7-Freunde, ich habe ein kleines Problem. Wenn ich meine externe Festplatte an mein Laptop (Acer Aspire 1810TZ 412G25N mit...

  1. #1 acer1810tz, 08.05.2010
    acer1810tz

    acer1810tz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Hallo liebe Windows7-Freunde,
    ich habe ein kleines Problem. Wenn ich meine externe Festplatte an mein Laptop (Acer Aspire 1810TZ 412G25N mit Windows 7 64-Bit-Version) anschließe, wird mir von Avira so eine Meldung angezeigt:
    Guard: Autorun blockiert
    Zu Ihrer Sicherheit wurde der Zugriff auf die Datei E:\autorun.inf blockiert.
    Und wenn ich Änderungen innerhalb der Festplatte vornehmen will, taucht immer eine Meldung bezüglich der Administratorberechtigung auf. Schon alleine beim Versuch, die Festplatte umzubenennen, taucht die folgende Meldung auf:
    Sie müssen Administratorberechtigungen angeben, um dieses Laufwerk umzubenennen.
    Ob ich jetzt eine Datei in dieser Festplatte verschieben, kopieren, löschen, etc. will, muss ich Administratorberechtigungen angeben. Ich kann zwar jeden Vorgang tätigen, indem ich dann auf die Schaltfläche Fortsetzen klicke, aber es ist total nervig.
    Was bedeutet das und wie kann ich diese Meldung abschalten?
    Kann mir jemand helfen?
     
  2. #2 Michael, 08.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    Schalte die UAC ab.
    Michael
    Gib bei Start Benutzerkontensteuerung ein, Schieberegler nach unten.
     
  3. #3 acer1810tz, 08.05.2010
    acer1810tz

    acer1810tz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Danke für den Tipp, Michael.
    Gibt es außerdem eine andere Möglichkeit? Z.B. In den Einstellungen so zu änderen, dass meine Festplatte voll akzeptiert wird, ohne die UAC abstellen zu müssen.
     
  4. #4 Michael, 08.05.2010
    Michael

    Michael Guest

  5. #5 10101010, 08.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.05.2010
    10101010

    10101010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    System:
    sony vaio notebook intel core i3 cpu (2 x 2.4 GHz) ATI Mobility Radeon HD5470
    ohne die UAC abzustellen:

    1. Klick mit der rechten Maustaste aufs laufwerk
    2. Klick auf Eigenschaften
    3. Klick auf Sicherheit
    4. Klick auf Erweitert
    5. Klick auf Besitzer
    6. Klick auf Bearbeiten
    7. Klick auf dein pc name
    8. Klick auf "Besitzer der Objekte und untergeordneten Container...
    9. klick auf OK
    10. Klick auf OK
    11. Klick auf OK
    12. Klick auf Erweitert
    13. Klick auf Berechtigungen ändern
    14. Klick auf "Alle Berechtigungen für untergeordnete Objekte...
    15. Klick auf Hinzufügen
    16. jeder als objektnamen eintippen
    17. Klick auf Namen überprüfen
    18. klick auf ok
    19. Klick auf "Zulassen Vollzugriff"
    20. klick auf ok
    21. klick auf ok
    22. Klick auf Ja
    23. klick auf ok
    24. klick auf ok
     
  6. #6 hotte-7, 08.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    UND, wäre schonmal gut, wenn du diese Autorun.inf löscht.
    erspart dir auch paar Meldungen.
     
  7. #7 acer1810tz, 08.05.2010
    acer1810tz

    acer1810tz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Vielen Dank, Leute.
    Das hat schon mal geklappt, bis auf diese lästige Meldung von Avira, dass der Zugriff auf die Datei E:\autorun.inf blockiert wurde, wenn ich die Festplatte anschließe.
    Außerdem kann ich meine Festplatte nicht umbenennen, dann tritt nämlich dieselbe Meldung wieder auf.
    Es geht mir nicht darum, diese umzubenennen. Ich würde nur gerne wissen, wie ich diese Meldung abschalten kann und warum ich sie eben nicht umbenennen kann.
     
  8. #8 acer1810tz, 08.05.2010
    acer1810tz

    acer1810tz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Wird dadurch nicht die Sicherheit des Systems beinträchtigt?
     
  9. #9 hotte-7, 08.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Der Tipp bezieht sich ja glaub auf deine Externe. also hat ja dann mit dem System nix zu tun.

    Und wie gesagt, die "autorun.inf" würd ich löschen, wird ja eh nicht gestartet. Oder brauchst du die für irgendwas?
     
  10. #10 acer1810tz, 11.05.2010
    acer1810tz

    acer1810tz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Wie lösche ich diese autorun.inf?
     
  11. #11 Gast23511, 11.05.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Auf der externen Platte die Datei suchen, markieren und dann ab in den Mülleimer.
     
  12. #12 win7expert, 11.05.2010
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Es gibt auch Programme zum Entfernen von Autorun.inf

    Such einfach mal im Google danach
     
  13. #13 Logital, 21.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.12.2010
    Logital

    Logital Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe eine neues Notebook, die Festplatte aus dem alten ausgebaut und als externe ans neue angeschlossen. Nun will ich lediglich ein paar Dateien verschieben. Das ging mit fast allen auch, doch lediglich bei 3 Ordnern weigert er sich partout die zu kopieren oder zu verschieben. Ich habe die UAC komplett abgeschaltet und auch mit Rechtsklick auf die zu kopierenden Ordner unter Sicherheit den Vollzugriff eingeschaltet, dennoch weigert er sich zu kopieren, wegen den Administratorrechten, die ich nicht hätte.

    Edit: Und dann noch dieses Problem beim Verschieben von Verknüpfungen innerhlab der Taskleiste. Ständig, "Zugriff verweigert".
     
  14. #14 hotte-7, 21.12.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    oft reicht es nicht aus, sich "NUR" den Vollzugriff zu geben,
    man muss auch den "BESITZ" übernehmen.
     
  15. #15 JuliaRahn, 01.09.2011
    JuliaRahn

    JuliaRahn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo... Ich habe meinem Laptop gestern erst wieder frisch Windows 7 aufgespielt. Vorher hatte ich es auch und da hatte ich solche Probleme nicht... doch jetzt plagen sie mich genauso wie die anderen Beiden. Ich hab versucht dem Vorschlag zu folgen in die Eigenschaften des Festplatte zu gehen und da auf Besitzer... usw. Aber bei mir existiert der Befehl 8. nicht? Wie kann das sein?
     
  16. #16 DM-moinmoin, 01.09.2011
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
  17. #17 JuliaRahn, 01.09.2011
    JuliaRahn

    JuliaRahn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke.. das konnte ich jetzt glücklicherweise nachvollziehen =)
    Doch dann kam die Fehlermeldung:

    'Fehler beim Anwenden von Sicherheitsinformationen auf:
    E:\REC...\S-1-5-21-527237240-1425521274-725345543-1003
    E:\System volume Information
    E:\$RECYCLE.BIN
    Zugriff verweigert'


    Nach dem Auswählen von 'Fortsetzten' läuft alles weiter... ist das nun schlimm?
     
  18. #18 DM-moinmoin, 02.09.2011
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das ist normal. Das sind Systemdaten.
     
  19. #19 JuliaRahn, 02.09.2011
    JuliaRahn

    JuliaRahn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    bei mir ist ein weiteres Problem aufgetrauch... Plötzlich exisitiert nicht nur mein Konto auf dem Rechner sondern auch ein names "Administrator" heißt.. Was mich in sofern sehr stört, dass der Rechner nun nicht mehr von alleine bis zum desktop hochfährt, sondern eben erst bei der Auswahl des Kontos "wartet". Wie werd ich denn das nun wieder los?
     
  20. #20 hotte-7, 08.09.2011
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Starte die cmd.exe mit rechtsklick und "als Administrator ausführen"

    Gebe folgendes ein: net user Administrator /active:no

    Starte Rechner neu

    mit dem Parameter /active:yes kannst du es bei Bedarf wieder anzeigen lassen.
     
Thema: Sie müssen Administratorberechtigungen angeben...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sie müssen administratorberechtigungen angeben um diese datei zu löschen

    ,
  2. administrationsberechtigung angeben

    ,
  3. sie müssen administratorberechtigungen

    ,
  4. sie müssen administratorberechtigungen angeben um diese datei zu verschieben,
  5. Windows 7 Administratorberechtigung angeben,
  6. administratorberechtigungen windows 7,
  7. windows 7 administratorberechtigung,
  8. win 7 sie müssen administratorberechtigungen angeben,
  9. administratorberechtigungen angeben,
  10. windows 7 administratorberechtigungen angeben,
  11. sie müssen administratorrechte,
  12. administratorberechtigungen angeben windows 7,
  13. administratorberechtigung angeben,
  14. was ist administratorberechtigung,
  15. 0,
  16. Administratorberechtigung,
  17. Windows 7 Administrator Berechtigungen angeben,
  18. sie müssen administratorberechtigungen angeben um diesen ordner zu verschieben,
  19. win 7 administratorberechtigung angeben,
  20. administratorrechte windows 7,
  21. Administratorberechtigungen,
  22. win7 sie müssen administratorberechtigungen angeben,
  23. administratorberechtigung angeben win7,
  24. administrationsberechtigung windows 7,
  25. sie müssen administratorberechtigungen angeben windows 7
Die Seite wird geladen...

Sie müssen Administratorberechtigungen angeben... - Ähnliche Themen

  1. [Windows 7 und S-ATA-Festplatte]Eigenartige Meldung bei Platte; angeblich Offline

    [Windows 7 und S-ATA-Festplatte]Eigenartige Meldung bei Platte; angeblich Offline: Hallo, habe da eine merkwürdige Fehlermeldung bei meiner neuen S-ATA-Platte. Die Platte ist eine HTE545050 von Hitachi und hat 2,5". Sie ist auf...
  2. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  3. Angeblich habe ich einen Trojaner

    Angeblich habe ich einen Trojaner: Das wirde mir mit einem schrillen Piep auf meinem Laptop und einer Nachricht, die Microsoft sehr ähnlich sieht, mitgeteilt. Um das Problem zu...
  4. warum meine win 7 pro nach über 3 Monaten angeblich nicht escht sein soll

    warum meine win 7 pro nach über 3 Monaten angeblich nicht escht sein soll: Ich habe im Ganzen Haus ca . 7 Pc Laufen und immer nur mit einer neuen orginal version und nach dem ich mir einen neuen Rechner mit win 10 gekauf...
  5. Windows 7 angeblich keine Originalsoftware nach Neuaufsetzen des PCs

    Windows 7 angeblich keine Originalsoftware nach Neuaufsetzen des PCs: Liebe Community, ich habe meinen Dell-PC (etwa 6 Jahre alt, WIN7 vorinstalliert) neu aufgesetzt. Zuvor habe ich den Product-Key von Windows 7...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden