Sie müssen Administrator sein, um dieses Spiel beim 1. Mal zu öffnen

Diskutiere Sie müssen Administrator sein, um dieses Spiel beim 1. Mal zu öffnen im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, ich weiß, es gibt schon einige Administratorenthemen. Diese habe ich in den letzten Tagen auch fleißig durchgelesen und die...

  1. netnis

    netnis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    ASUS Notebook K61IC/ K70IC Series
    Hallo zusammen,

    ich weiß, es gibt schon einige Administratorenthemen. Diese habe ich in den letzten Tagen auch fleißig durchgelesen und die Tipps für meinen Fall ausprobiert. Leider bisher ohne Erfolg. Daher möchte ich jetzt doch ein eigenes Thema eröffnen.

    Zu meinem Problem:
    Ich habe in den letzten Tagen problemlos "Geheimakte Tunguska" als CD-Version auf meinem Win7-Laptop (Home Premium 64-bit) spielen können. Ich dachte mir daher, dass ich die "Geheimakte 2" gemütlich online kaufe und mir auf den Rechner herunterlade.... :rolleyes:

    Das herunterladen über mein Administratorkonto erfolgte problemlos. Die erhaltene exe-Datei habe ich als Admin ausgeführt und das Spiel auf dem Rechner installiert. Das Spiel startete ich dann genauso mit rechter Maustaste als Admin. Doch leider erhalte ich immer die Nachricht:

    "Ungenügende Zugriffsrechte: Sie müssen Administrator sein, wenn Sie diese Anwendung das 1. Mal benutzen. Anschließend können sie Sie über ihr Benutzerkonto aufrufen".

    Leider kann ich bei Win7 unter Computerverwaltung keinen Reiter "Lokale Benuter und Gruppen" aufrufen um ein Häkchen beim Administrator zu entfernen und so evtl. den gewünschten Vollzugriff zu aktivieren.
    Ich habe dazu in den Foren gelesen, dass man dies ERSATZWEISE auch über CMD als Admin mit dem Befehl "net user Administrator /active:yes" eingeben kann. Oder hatte ich das falsch verstanden?

    Dies habe ich mal getan und es wurde mir erfolgreich bestätigt. Daraufhin hatte ich im Willkommensbildschirm ein neues Administratorkonto. Ich habe daher gedacht, ich gehe noch mal alles sauber von Anfang an durch.

    Habe also nochmal das Spiel deinstalliert und über dieses neue Adminkonto heruntergeladen, als Admin installiert und als Admin gestartet. Trotzdem erhalte ich wieder obige Meldung.

    Mache ich noch etwas falsch? Gibt es sowas wie einen Superadministrator? Kann ich irgendwo noch mehr Zugriffsrechte einstellen? Das Spiel meldet mir ja "ungenügende Zugriffsrechte". Es muss ja irgendwas erkennen, was nicht ausreicht...

    Für die Bereitstellung Eures Gehirnschmalzes danke ich schon mal im Voraus!!!
    Liebe Grüße
    Netnis
     
  2. #2 fredd79, 29.12.2010
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    Schalt mal die UAC (Benutzerkontensteuerung) aus .einfach start und im suchfeld UAc eingeben da den regler ganz nach unten schieben Pc neustarten fertig.Und sonst die .exe.des spiels direkt aus dem Installordner starten !! würde zweiteres zuerst probieren bevor du die UAC ausschaltest !!
     
  3. #3 Unregistriert, 29.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo Fredd79,

    wenn ich die exe-Datei aus dem Installordner als Admin ausführe, startet wieder eine weitere Installation des Spiels. Ist das Dein erwartetes Ergebnis? Soll ich hier weitermachen? Oder lieber Version 1 ausprobieren?

    LG
     
  4. #4 Unregistriert, 29.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo Fredd79,

    ich schon wieder. Ich hatte Dir in meiner ersten Antwort noch gar nicht für Deine Unterstützung gedankt. Dies möchte ich hiermit nachholen.

    Da sich in der kurzen Zeit viel getan hat, melde ich mich so schnell zurück. Ich hatte heute auch den technischen Support vom Spiel angeschrieben. Dass ich noch heute eine Antwort erhalte, hatte ich so zwischen den Tagen und zu dieser Uhrzeit nicht erwartet. Doch gerade kam sie rein.

    Und das, was mir da geschrieben wurde, half mir wirklich weiter. Daher möchte ich diese Antwort für Gleichverzweifelte bereitstellen:

    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

    ...vielen Dank für Ihre Anfrage. Auch wenn das Spiel nicht für Windows 7
    freigegeben ist und wir deshalb leider keine Funktionsgarantie geben können,
    besteht die Möglichkeit, dass Sie folgendes probieren: Laden Sie sich bitte
    unter dem folgenden Link die aktuellen Kopierschutztreiber für Ihr
    Betriebssystem herunter und installieren Sie diese:

    minimum

    Starten Sie dann das Spiel mit der Option "Als Administrator starten" (rechte
    Maustaste auf das Spielsymbol, mit dem Sie das Spiel normalerweise starten).

    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

    Mir fehlte tatsächlich dieser Treiber für meine 64-Bit-Version. Jetzt kann ich mich endlich registrieren und losspielen.

    Vielen Dank für die Unterstützung!

    Einen guten Rutsch ins Jahr 2011

    Netnis
     
  5. #5 fredd79, 29.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2010
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    aha gut zu wissen und das mit der hilfe....kein problem dafür is das forum ja da !! auch wenn es in diesem speziellen fall an einem kopierschutztreiber lag . hatte auch schon mal probs mit denen aber noch auf XP !! beim nächsten mal kann Ich dir ja vlleicht mehr helfen ...:D...lg. Fredd
     
  6. #6 fredd79, 29.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2010
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    nein normalerweise muss da noch ein gamelauncher drin sein, oder du kommst über die .exe. zum auswahlmenü da wo dann steht was de machen willst spielen ,read me anzeigen einstellungen vornehmen usw. aber das is von spiel zu spiel verschieden !!.. also wenn nächstes mal nicht am Kopierschutztreiber liegt kannst du das versuchen ;)

    Ach ja wünsch dir auch noch einen guten Rutsch ins neue Jahr 2011!! und LG.
     
  7. #7 Ezio1920, 23.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.12.2011
    Ezio1920

    Ezio1920 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen

    bin der neue komme jetzt öfters ^^

    kurz zu meiner person bin 26 jahre alt bin im schönen siegerland geboren und lebe jetz im grauen berlin lol.

    jetzt zu meiner frage dieser thread ist mir wie auf den leib geschnitten habe das selbe prob wie der TE habe natürlich die ratschläge beherzigt die hier schon vermittelt wurden leider ohne erfolg könnte mir vieleicht jemand noch einen tip geben.

    bei mir schaut es auch so aus als ob ich garkein admin acc habe auf dem pc da nur mein selbst erstellter acc da ist kein weiterer aber denke mal das wird der mit admin rechte sein.

    @edit: also habe in den einstelungen geschaut es ist der admin acc
     
  8. #8 Chewbacca, 23.12.2011
    Chewbacca

    Chewbacca Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hast du "net user administrator /active:yes" in Start -> "cmd" schon versucht?
     
  9. #9 Ezio1920, 24.12.2011
    Ezio1920

    Ezio1920 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    habe es gerade versucht aber funzt trotzdem nicht
     
  10. #10 Chewbacca, 24.12.2011
    Chewbacca

    Chewbacca Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Siehst du jetzt evtl. ein anderes Administrator-Konto?
     
  11. #11 Ezio1920, 25.12.2011
    Ezio1920

    Ezio1920 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja habe es auch mit dem versucht aber mit dem selben ergebniss.

    verstehe das nicht.
     
  12. #12 areiland, 25.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wenn es ein älteres Spiel ist, dann versucht es mit einiger Wahrscheinlichkeit seine Daten in einen Pfad zu schreiben, der als Hardlink vorliegt - aber nicht direkt aufgerufen werden kann weil er nur auf einen anderen Ordner verweist. Das wird wohl der versteckte Systemordner "C:\Users\<Benutzername>\Anwendungsdaten" sein - der auf "C:\Users\<Benutzername>\Appdata" verweist. Versucht man als User auf diesen Pfad zuzugreifen, dann kommt die folgende Fehlermeldung:

    untitled1.jpg

    Als Abhilfe, das Spiel deinstallieren und im Kompatibilitätsmodus (z.B. XP SP3) für das Betriebssystem installieren, unter dem es früher gelaufen ist. Eventuell zusätzlich "Als Administrator ausführen" anhaken, damit das Setup überall hin schreiben darf.
     
  13. #13 Ezio1920, 27.12.2011
    Ezio1920

    Ezio1920 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    diese fehlermeldung kommt ja bei mir nicht bei mir kommt eine andere und zwar diese: Sie müssen Administrator sein, um dieses Spiel beim 1. Mal zu öffnen
    hat also nichts mit falscher verlinkung zutun denke ich mir mal
     
  14. #14 areiland, 27.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das weiss ich, Du sollst das Spiel deswegen einmal als Administrator ausführen damit es seine Daten in genau den von mir beschriebenen Pfad schreiben kann. Genau so wie es das auch unter Windows XP tun würde. Nur gibt es diesen Pfad physisch nicht mehr und deswegen funktioniert diese Vorgehensweise nicht. Also starte das Spiel einfach im Kompatibilitätsmodus für XP SP3, damit das Spiel die Umgebung eines XP vorfindet.
     
Thema: Sie müssen Administrator sein, um dieses Spiel beim 1. Mal zu öffnen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. geheimakte 2 windows 7

    ,
  2. ungenügende zugriffsrechte

    ,
  3. sie müssen administrator sein wenn sie diese anwendung zum ersten mal benutzen

    ,
  4. geheimakte 2 startet nicht,
  5. sie müssen administrator sein ,
  6. geheimakte 2 ungenügende zugriffsrechte,
  7. the witcher sie müssen administrator sein,
  8. spiel als administrator starten,
  9. geheimakte tunguska 2 windows 7 ,
  10. tunguska 2 windows 7,
  11. geheimakte tunguska 2 administrator,
  12. geheimakte tunguska ungenügende zugriffsrechte,
  13. geheimakte 2 administrator,
  14. tunguska 2 Administrator,
  15. geheimakte tunguska windows 7 64 bit,
  16. geheimakte tunguska windows 7,
  17. geheimakte tunguska windows 7 administrator,
  18. ungenügend zugriffsrechte sie müssen administrator sein,
  19. administrator spiel,
  20. geheimakte tunguska windows 7 64,
  21. geheimakte 2 windows 7 administrator,
  22. ungenügende zugriffsrechte windows 7,
  23. Administrator sein,
  24. sie müssen Administrator sein um,
  25. um das spiel zu installieren benötigen sie administratorrechte
Die Seite wird geladen...

Sie müssen Administrator sein, um dieses Spiel beim 1. Mal zu öffnen - Ähnliche Themen

  1. Wo verschiedene Casino Spiele zocken?

    Wo verschiedene Casino Spiele zocken?: Hallo Leute Wollte hier kurz nachfragen, ob zufällig einer von euch eine gute Online Seite wisst, wo es heute möglich ist verschiedene Casino...
  2. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  3. Cd Spiel WSC real09

    Cd Spiel WSC real09: Habe versucht nach langer Zeit diese sich auf einer CD befindliche Spie neu zu installieren. Auf verschiedenen Rechnern ohne XP, Vista,...
  4. Fotos und Dokumente lassen sich nicht mehr öffnen. Sind aus Sicherheitsgründen gesperrt.

    Fotos und Dokumente lassen sich nicht mehr öffnen. Sind aus Sicherheitsgründen gesperrt.: Hallo, seit kurzem lassen sich meine Downloads und Dokomente nicht mehr einfach öffnen. Sie sind verschlüsselt aus Sicherheitsgründen. Ich...
  5. Probleme beim April update KB 4493472

    Probleme beim April update KB 4493472: Habe schon alles ausprobiert um das Update zu installieren. Weiß jemand etwas über mein Problem? Liebe Grüße Rüdiger
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden