Sidebar - Minianwendugen

Diskutiere Sidebar - Minianwendugen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo an alle :) Ich hab ein großes Problem undzwar wenn ich meine Minianwendung starten möchte kommt diese Fehlermeldung [img] Die...

  1. #1 Vitasik, 01.03.2010
    Vitasik

    Vitasik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle :)

    Ich hab ein großes Problem undzwar wenn ich meine Minianwendung starten möchte kommt diese Fehlermeldung


    [​IMG]

    Die Minianwendung Startet kurz und verschwindet sofort ich weiß einfach nicht mehr weiter.

    Dies alles ist durch so ein (gadgets) entstanden den ich heute Installiert habe. Volgendes ist passiert nach dem Installieren kam sofort diese Fehlermeldung ich hab selber schon gegoogelt aber nicht in der Art wie mein Problem gefunden :mad:

    bitte um eure Hilfe...:-(
     
  2. #2 hotte-7, 01.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Kannst nicht eine Systemwiederherstellung machen, auf einen Zeitpunkt davor?
    Oder such das Gadget mit dem Explorer, und lösch es mal komplett, also den Ordner der so wie das Gadget benannt ist.
     
  3. #3 Vitasik, 01.03.2010
    Vitasik

    Vitasik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann keine Systemwiederherstellung machen irgendwie wegen mein Anti-Viren programm es blockt dies auch wenn ich mein Anti-Viren Programm ausschalte.


    Was meinst du mit Explorer kannst bitte genau erklären? :)
     
  4. #4 hotte-7, 01.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Die installierten Gadgets sind hier zu finden:
    C:\Users\XXX\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets

    dort mal nachschaun ob du dort das "defekte" Gadget findest.
     
  5. #5 Vitasik, 01.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2010
    Vitasik

    Vitasik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann keins der folgenden gadgets löschen da kommt dieses Problem

    [​IMG]


    Ich werfe meinen PC gleich aus dem fenster -.-
     
  6. #6 hotte-7, 01.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Bist du denn als Admin angemeldet?
    In diesem Ordner hat es eigentlich nur die von dir installierten Gadgets drin.

    Also nicht die standardmäßigen von Windows.
     
  7. #7 Vitasik, 01.03.2010
    Vitasik

    Vitasik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich bin als Admin angemeldet aber ich kann diese Gadgets dort einfach nicht löschen ich weiß auch einfach nicht mehr weiter...

    hab schon so viel gegoogelte aber finde nichts was mir weiter hilft
     
  8. #8 hotte-7, 01.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Entweder "stört" diese installierte Gadget, oder
    die Anwendung hat einen "Schuss".
    Könntest auch eine "reparatur" von der Win-dvd mal versuchen.
     
  9. #9 Vitasik, 01.03.2010
    Vitasik

    Vitasik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich auch schon überlegt nur das Problem ist ich hab die Win-dvd nicht hier ...

    Kann man dagegen wirklich nichts tun?
     
  10. #10 hotte-7, 01.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    du könntest noch versuchen dich kurzfristig als "großer Admin" freizuschalten.
    Im cmd-Fenster folgendes eingeben:
    net user Administrator /active:yes

    Dann das löschen nochmal versuchen.

    später aber wieder mit: net user Administrator /active:no deaktivieren.
    Ist nicht gut mit aktiviertem täglich zu arbeiten.
     
  11. #11 Vitasik, 01.03.2010
    Vitasik

    Vitasik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    klappt auch nicht....

    oh mensch
     
  12. #12 hotte-7, 01.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    schade.
    aber wie gesagt, deaktiviere das wieder.
    Versuchung ist groß, weil man denk dann kann ich ja immer mehr machen.
    Aber als großer Admin läuft dein System auch langsamer usw.
    Also, deaktivieren.

    mehr fällt mir grad nicht ein, wenn doch, meld ich mich wieder.
     
  13. #13 Dietmar, 01.03.2010
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Probier mal: Start > Suche: Unter Windows installierte Minianwendungen wiederherstellen.
    In der Not kannst du sie, wenn du nach Minianwendungen suchst, vorher noch deinstallieren. Der Punkt ist mit in der Liste.
     
  14. #14 Vitasik, 01.03.2010
    Vitasik

    Vitasik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Genau das habe ich auch versucht aber wenn ich es versuche kommen wieder die Zwei fehlermeldungen die ich am anfang gepostet habe ich hab einfach gar kein Zugriff auf Sidebar man kann sagen es wie Defekt..
     
  15. #15 Vitasik, 01.03.2010
    Vitasik

    Vitasik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    problem gelöst hab Wiederherstellt :)
     
  16. #16 hotte-7, 01.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Du hattest doch geschrieben wiederherstellen geht nicht?
    na egal, hauptsache funktioniert wieder.
    Danke fürs Feedback.
     
  17. #17 Vitasik, 01.03.2010
    Vitasik

    Vitasik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ging auch nicht hab Anti-Viren programm ganz gelöscht..

    danke an alle :)
     
  18. #18 Boramaniac, 02.03.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Und welches AV-Programm genau hat das Problem ausgelöst???

    Gruß Bora
     
  19. #19 Vitasik, 03.03.2010
    Vitasik

    Vitasik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Norton Antivirus 360
     
  20. #20 hotte-7, 03.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    danke fürs feedback
     
Thema: Sidebar - Minianwendugen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. norton 360 minianwendung

    ,
  2. norton 360 minianwendung deaktivieren

    ,
  3. norton sidebar gadget

    ,
  4. norton minianwendung deaktivieren,
  5. Norton minianwendung entfernen,
  6. norton 360 minianwendung aktivieren,
  7. norton minianwendung download,
  8. norton 360 desktop gadget,
  9. norton minianwendung löschen,
  10. norton gadget löschen,
  11. norton minianwendung,
  12. norton 360 gadget,
  13. norton minianwendung verschwunden,
  14. norton 360 minianwendung verschwunden,
  15. minianwendugen,
  16. norton 360 sidebar gadget windows 7,
  17. windows 7 sidebar aktivieren,
  18. minianwendungen windows 7 norton,
  19. norton gadget wiederherstellen,
  20. norton sidebar gadget download,
  21. norton 360 sidebar gadget,
  22. sidebar gadgets löschen,
  23. windows 7 sidebar gelöscht,
  24. Gadgets löschen,
  25. sidebar gadget löschen
Die Seite wird geladen...

Sidebar - Minianwendugen - Ähnliche Themen

  1. Windows Sidebar funktioniert nicht mehr nach Standby

    Windows Sidebar funktioniert nicht mehr nach Standby: hallo, jedesmal wenn ich den Rechner aus den Standby-Modus fahre wird mir auf dem Desktop ein Fehlermeldung angezeigt das die Sidebar nicht...
  2. Meine sidebar funktioniert nicht mehr!

    Meine sidebar funktioniert nicht mehr!: Hallo. Ich habe vor kurzem meinen Standartinstallationspfad von C:\ auf D:\ geändert. Nur jetzt funktioniert meine Sidebar bzw. Minianwendungen...
  3. Desktop(Sidebar) Gadgets unregelmässig verschoben

    Desktop(Sidebar) Gadgets unregelmässig verschoben: Hallo, ich habe ein Problem mit einem meiner Rechner, auf ihm läuft Win 7 64bit. Ich habe auf der rechten Seite des Desktop 3 Gadgets...
  4. Sidebar für Google Calender

    Sidebar für Google Calender: Hallo, ich suche für Win7 ein Gadget für die Sidebar, wo ich mir meinen Terminplaner aus Googlecalendar auf den Desktop ziehen kann. Dachte mal...
  5. Installationsproblem mit EarthTV Gadget

    Installationsproblem mit EarthTV Gadget: Guten Abend, bin bei CheZoom.eu auf das neue EarthTV-Gagdet gestoßen. Beim Installieren erscheint eine Fehlermeldung - ist es bei Euch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden