Sidebar Gadget Problem

Diskutiere Sidebar Gadget Problem im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Habe das Problem das bei mir bei den Feedschlagzeilen nur Englische Nachrichten angezeigt werden . Möchte die auf Deutsch haben und hoffe ihr...

  1. #1 byadortmund, 28.06.2010
    byadortmund

    byadortmund Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    System:
    Acer Extensa 5220
    Habe das Problem das bei mir bei den Feedschlagzeilen nur Englische Nachrichten angezeigt werden . Möchte die auf Deutsch haben und hoffe ihr könnt helfen . Kann man nicht die Url der Nachrichten verändern oder so ? Bitte helft mir . Danke im Voraus !

    [​IMG]
     
  2. #2 hotte-7, 28.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir erscheinen da "deutsche nachrichten".
    Ist doch das originale Gadget das bei Win7 dabei ist oder?
     
  3. #3 byadortmund, 28.06.2010
    byadortmund

    byadortmund Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    System:
    Acer Extensa 5220
    ja das ist das was schon drauf war also das original ! Warum ist das bei mir auf englisch ?
     
  4. #4 reset, 28.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.06.2010
    reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  5. #5 hotte-7, 28.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Du könntest es mal löschen/deinstallieren.

    Dann gibst du bei Start "Gadget" ein.
    Der zweite menüpunkt ist: von Windows installierte Gadgets wiederherstellen

    Eventuell bringt es was.
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Das Gadget schließen.
    Mit dem IE z.B. tagesschau.de aufrufen und auf abonnieren klicken.
    Dann das Gadget aufrufen, auf Optionen gehen und z.B. Tagesschau.de auswählen.
     
  7. #7 hotte-7, 28.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    oh das geht???
    wußt ich jetzt auch nicht.
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    @Hotte: Ich bis eben auch nicht! :D
     
  9. #9 byadortmund, 29.06.2010
    byadortmund

    byadortmund Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    System:
    Acer Extensa 5220
    Wie kann man die Tagesschau Abonnieren hab kein plan wie das gehen soll .
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Steht doch in #6!
     
  11. #11 byadortmund, 29.06.2010
    byadortmund

    byadortmund Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    System:
    Acer Extensa 5220
    Danke an alle Problem gelöst :)

    [​IMG]
     
  12. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Kein Problem! War doch ganz einfach! ;)

    (Musste aber auch erst mal nachsehen ;) )
     
  13. #13 user_win7, 19.07.2010
    user_win7

    user_win7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32bit
    Hallo,
    wie kann man die Minianwendungen in Windows 7 Pro wieder lebendig machen?
    Ordner c:\Program Files\Windows Sidebar\... kontrolliert - alle sind da, auch de-DE.

    Ohne Erfolg habe ich versucht:
    1) sfc /scannow
    2) neu registrieren mit ...Regsvr32 ...
    3) alle manuell deinstallieren und "Unter Windows ... wiederherstellen"

    Minianwendungen haben ein korruptes Abbild und kein "Steuerungspfeil".
    :(

    Hat jemand eine Idee wie man dieses Problem lösen könnte?
    Danke.
     

    Anhänge:

  14. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
  15. #15 user_win7, 19.07.2010
    user_win7

    user_win7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32bit
    Danke, pefo.

    Es hat leider gar nix gebracht.
    Alles bleibt wie vorher - Minianwendungen sind korrupt. :(
     
  16. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Tja, sorry - da fällt mir dann auch nichts mehr so wirklich ein.

    Hast Du mal Dein Design gewechselt von Aero auf Standard und wieder zurück? Bleibts da auch gleich? Eventuell mal die Farbtiefe der GraKa 24k/32k/64k hin und herschalten. Irgendwo muß doch der Wurm begraben sein...

    lg
     
  17. #17 user_win7, 19.07.2010
    user_win7

    user_win7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32bit
    Ich habe probiert - es ist auch nicht geholfen.

    + habe ich schon die Option "Plattform zu Windows-Minianwendungen" mal AUS - booten - EIN - booten :(
     
  18. #18 hotte-7, 19.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Versuche doch mal eines zu deinstallieren.
    Du kannst ja die "windows-eigenen" dann wieder installieren lassen, mit "Gadgets wiederherstellen".

    (wobei ich auch eher vermute das es an den gadgets selber wahrscheinlich nciht liegt, aber halt mal zur Fehlersuche testen)
     
  19. #19 user_win7, 19.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2010
    user_win7

    user_win7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32bit
    Das habe ich auch ohne Erfolg gemacht, es steht im Punkt 3) (sieh oben).

    Ich habe mehrmals C:\Users\$Benutzer\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\... gelöscht und rebooten - auch nichts.


    Das ganze hat auch mehrere Monate funktioniert!

    Seit kürzem habe ich nur das:
     

    Anhänge:

  20. #20 user_win7, 30.07.2010
    user_win7

    user_win7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32bit
    Das Problem wurde gelöst:
    - nach dem Inplace Upgrade funktionieren alle Minianwendungen wieder.
    :)
     
Thema: Sidebar Gadget Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tagesschau gadget windows 7

    ,
  2. feedschlagzeilen deutsch

    ,
  3. tagesschau minianwendung

    ,
  4. feedschlagzeilen auf deutsch,
  5. feedschlagzeilen in deutsch,
  6. feedschlagzeilen in englisch,
  7. tagesschau sidebar,
  8. gadget tagesschau,
  9. minianwendung tagesschau,
  10. win7 sidebar zurücksetzen,
  11. tagesschau wetter widget windows,
  12. tagesschau windows 7 gadget,
  13. tagesschau widget windows,
  14. windows 7 tagesschau gadget,
  15. windows gadget tagesschau,
  16. windows 7 gadget tagesschau,
  17. tagesschau wetter widget alte version,
  18. sidebar tagesschau,
  19. tagesschau windows gadget,
  20. feedschlagzeilen minianwendung englisch,
  21. Minianwendungen fehler,
  22. win7 tagesschau gadget,
  23. tagesschau gadget win7,
  24. gadgets wiederherstellen,
  25. feedschlagzeilen englisch
Die Seite wird geladen...

Sidebar Gadget Problem - Ähnliche Themen

  1. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  2. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  3. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  4. das Problem mit fable III

    das Problem mit fable III: also ich habe gestern zu einachten fable III bekommen (für den pc Windows 7) aber kann mich nicht anmelden sobald ich das versuche ein neuen...
  5. Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.

    Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.: Liebe Community Ich bin kein Fachmann, IT-Mensch oder Programmierer. Habe aber ein (nervendes) Problem mit meinem Laptop und ein gewisses...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden