Sidebar defekt!

Diskutiere Sidebar defekt! im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hi Community, hoffentlich hatte hier jemand schonmal das selbe Problem oder kann mir einfach so helfen. Habe mal meinen Pc hochgefahren und...

  1. #1 Mampf111, 25.12.2010
    Mampf111

    Mampf111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hi Community,
    hoffentlich hatte hier jemand schonmal das selbe Problem oder kann mir einfach so helfen.

    Habe mal meinen Pc hochgefahren und plötzlich war meine Sidebar so wie auf dem Bild zu sehen ist:

    [​IMG]

    Directupload.net - Dsvhrauqv.jpg

    Ich habe Windows 7 Home Premium 64bit.

    schonmal danke!

    mfg
    Mampf111
     
  2. #2 opelmeister, 25.12.2010
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Versuche mal das hier :
    Start -> Ausführen -> cmd (enter)

    cd program files\windows sidebar
    regsvr32 -u sbdrop.dll
    regsvr32 -u wlsrvc.dll
    regsvr32 atl.dll
    regsvr32 sbdrop.dll
    regsvr32 wlsrvc.dll
     
  3. #3 Mampf111, 25.12.2010
    Mampf111

    Mampf111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Danke für die schnelle Antwort! :)


    Habe das mal gemacht:

    Nach der Befehl 'cd programm ...' kommt 'Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.'.
    nach dem Befehl 'regsvr 32 -u sbdrop.dll' kommt ein Fenster mit 'Fehler beim Laden des Moduls "wlsrvc.dll".'. Bedeutet das, dass die Datei "wlsrvc.dll" fehlt? Muss ich diese dann runterladen und in den Windowsordner 'system32' oder so ähnlich packen?
     
  4. #4 opelmeister, 25.12.2010
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Mit Programm files ist der Ordner Programme gemeint. Schau mal ob du diesen ansteuern kannst. Dort findest du den Ordner Windows Sidebar.
     
  5. #5 Mampf111, 25.12.2010
    Mampf111

    Mampf111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ja, stimmt. "C:\Programme\Windows Sidebar"

    dort sind aber auch die datein "sbdrop.dll" und "wlsrvc.dll" enthalten.
     
  6. #6 opelmeister, 25.12.2010
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Dann führe die Befehle aus wie oben beschrieben.
     
  7. #7 Mampf111, 25.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2010
    Mampf111

    Mampf111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Die Befehle habe ich alle so ausgeführt wie sie dort standen.
    Entweder war 'Zugriff verweigert.', 'kann den Pfad nicht finden...' und dann noch die Fehlermeldung. :confused: :confused:
     
  8. #8 opelmeister, 25.12.2010
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    OK, noch ein Versuch.
    Öffne CMD aus Alle Programme->Zubehör->Eingabeaufforderung rechtsklick darauf "als Administrator öffnen" und versuche es erneut mit den Befehlen.
     
  9. #9 Flosse, 25.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2010
    Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Hatte ich auch schon mal.hab sie einfach deinstalliert und anschließend wieder installiert.

    mfg
     

    Anhänge:

  10. #10 Mampf111, 27.12.2010
    Mampf111

    Mampf111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Die Deinstallation hatte leider keine Besserung zur Folge, sieht weiterhin genauso aus wie vorher.

    Auch mit der Eingabeaufforderung als Administrator gab es die selben Fehlermeldungen.
     
Thema: Sidebar defekt!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 sidebar defekt

    ,
  2. sidebar kalender defekt

    ,
  3. sidebar defekt

    ,
  4. sbdrop.dLL,
  5. vista sidebar kalender defekt,
  6. windows 7 sidebar kaputt,
  7. win7 sidebar defekt,
  8. windows vista sidebar kalender defekt,
  9. windows 7 sidebar fehlerhaft,
  10. vista sidebar kalender kaputt,
  11. vista sidebar defekt,
  12. regsvr32 sbdrop.dll,
  13. windows 7 64Bit Sidebar defekt,
  14. vista kalender defekt,
  15. Windows Sidebar Kalender defekt,
  16. minianwendungen windows 7 defekt,
  17. sbdrop.dll download win7,
  18. win7 sidebar kaputt,
  19. sidebar windows 7 defekt,
  20. sidebar kaputt,
  21. vista kalender fehlt,
  22. sbdrop.dll missing,
  23. windows7 sidebar defekt,
  24. sidebar defekt windows 7,
  25. windows 7 64 bit Minianwendungen defekt
Die Seite wird geladen...

Sidebar defekt! - Ähnliche Themen

  1. 2,5'' HDD 7200 defekt

    2,5'' HDD 7200 defekt: Eine WD Black 7200 500GB. Nur 4000 h. Liest mit 120 MB/s normal, schreibt nur noch mit 7-10 MB/s. Windows meldet in EAZ Controllerfehler. Ist es...
  2. Aufgabenplanung defekt

    Aufgabenplanung defekt: Die ist bei mir defekt, Abbild beschädigt, Standardfehler. Kann man da was reparieren ohne ein Inplace Upgrade ?? Neuerdings verschwinden auch...
  3. Samsung 860 QVO 1 TB dauerhaft defekt, unklar

    Samsung 860 QVO 1 TB dauerhaft defekt, unklar: Hatte die o.g. SSD gekauft und von Windows 7 System mit mehreren Partitionen drauf geklont, von 1 TB 7200er NP HDD. alles im Notebook Medion mit 2...
  4. Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner aufgespielt nach Defekt des alten Rechners

    Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner aufgespielt nach Defekt des alten Rechners: Hallo, ich habe Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner ohne Betriebssystem aufgespielt nach Defekt des alten Medion-Rechners. Nach...
  5. Nach zurücksetzen Windows defekt

    Nach zurücksetzen Windows defekt: Hallo liebe Leute, Ich habe einen All in One Pc von Medion, den ich gestern auf Werkseinstellungen zurücksetzen wollte, nach ca. 4 Stunden ist...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden