Sicherung startet nicht

Diskutiere Sicherung startet nicht im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Moin moin, aus Bremen, ich versuche verzweifelt die 7-Sicherung zu starten, jedoch bekomme ich bei der Seite "Sicherheitseinstellungen prüfen"...

  1. #1 tauchsieder, 08.04.2010
    tauchsieder

    tauchsieder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 ultra
    System:
    H2O
    Moin moin, aus Bremen,

    ich versuche verzweifelt die 7-Sicherung zu starten, jedoch bekomme ich bei der Seite "Sicherheitseinstellungen prüfen" beim Abdrücken der "Einstellungen speichern und Sicherung durchführen" die Fehlermeldung "Die Anforderung wird nicht unterstützt (0x80070032)"
    WAS MACHE ICH MAL WIEDER FALSCH?????????????????????:confused:
     
  2. noface

    noface Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (32bit)
    System:
    Dual2Core Q8300, 8 GB DDR2, 1 TB HDD, NVIDIA GTS250 1GB
  3. #3 Boyolino, 12.04.2010
    Boyolino

    Boyolino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    Vaioo VGN-AW280TY / HP Pavillion P6380la
    Hallo Leute

    Ich habe das gleiche Problem (Win 7 backup fehlercode: 0x81000031) es scheint ein Win 7 Problem zu sein, habe bei MS nachgeschaut und die Prozeduren ausgeführt jedoch ohne erfolg
    es hat niemand so richtig eine Lösung, wie den auch wenn es nicht den richtigen trifft, der weis wie die Sache eingegrenzt werden soll und der Sache auf den Grund geht.
    Ich glaube die Hilfe muss von MS kommen, die haben win 7 auch kreiert.

    Gruss Boyolino
     
  4. #4 hotte-7, 12.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es schon in deinem anderen Post geschrieben.
    OHNE genaue Angaben kann man halt auch schlecht helfen...
     
  5. #5 Boyolino, 12.04.2010
    Boyolino

    Boyolino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    Vaioo VGN-AW280TY / HP Pavillion P6380la
    wie kann man als normal benutzer technische angaben machen, für das hat MS fehlercode installiert um der sache nachzugehen.
     
  6. #6 hotte-7, 12.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    "technische" Angaben wären zB:
    sicherst du auf eine "externe" Platte?
    Benutzt du "bitlocker" auf deiner Systemplatte?
    Ging schonmal eine Sicherung in dieser Konstelation?
    Eben alles, was du sagen kannst und eventuell hilft.

    Was erwartest du? Hier mal eine Fehlercode-Nummer schreiben und irgendjemand antwortet: "ah ja, klar, du musst den 2. Knopf von links drücken"?
     
  7. #7 Boyolino, 12.04.2010
    Boyolino

    Boyolino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    Vaioo VGN-AW280TY / HP Pavillion P6380la
    jezt kommen fragen die ich gerne beantworte`,
    Ich sichere auf eine USB 1 Terab. Festplatte verschidene male ausgefürt, ohne bitlocker.
    mein Vaio hat Raid 0 zwei 500 Giga platten in serie also ein terabit, musste aus Raid error beide Platten in Garantie austauschen. das hat natürlich ein rebackup zur folge, das hat auch geklapt, jedoch eine erneute Sicherung war nicht mehr vollständig möglich fehlercode wie beschrieben.
     
  8. #8 hotte-7, 12.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt leider noch eine Frage:
    Nach deiner Wiederherstellung lief dein System einwandfrei?
    Also möchte wissen, ob das wiederherstellen deines Raid 0 einwandfrei verlief.
    Oder hast du es eben erst wiederhergestellt und versuchst jetzt wieder zu sichern?

    Kann nämlich Probleme geben, wenn man windows wieder auf ein Komplett leeres Raid 0 wiederherstellt.
     
  9. #9 Boyolino, 12.04.2010
    Boyolino

    Boyolino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    Vaioo VGN-AW280TY / HP Pavillion P6380la
    Sony hat win 7 ultimate 7 Installiert, und so übergeben, jedoch ohne meine Programme und Daten. Alles io nicht das geringste problem, möchte erwähnen bin kein anfänger, jedoch ist win 7 noch mit einigen fehler behaftet, dies ist auch ganz normal, den keine software ist fertig, es braucht eben user um die fehler zu erruiren.
    Gruss folgt beim letzen Mail (HiHi)
     
  10. #10 hotte-7, 12.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Da du ja glaub aus Mexico City bist, ist bei dir jetzt andere Uhrzeit.
    Hier ist es im Moment 3:24 Uhr morgens.

    Ich schau morgen Mittag mal wieder rein. Muss nun schlafen, sorry.
     
  11. #11 Boyolino, 12.04.2010
    Boyolino

    Boyolino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    Vaioo VGN-AW280TY / HP Pavillion P6380la
    Also schlaf der gerechten Gute nacht Hotte

    Gruss Claude (Boyolino)
     
  12. #12 tauchsieder, 14.04.2010
    tauchsieder

    tauchsieder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 ultra
    System:
    H2O
    Hallo noface,

    ich habe Deine Empfehlung geprüft:
    Bei mir sind die Dienste, außer das manuelle Backup, nicht zu bearbeiten/gesperrt.
    Watt nu??
    Da nun, einige andere Personen sich hier tummeln und monologe Dialoge führen, meine Frage:
    Macht es Sinn hier meine Einstellungen zu nennen, oder ist das am Thema vorbei??

    Dies Frage auch gerne in die allgemeine Runde!!

    ((evtl. sind bei Dir einige Services nicht aktiviert bzw. deaktiviert. Siehe folgende Hilfe:))
     
  13. #13 Boyolino, 14.04.2010
    Boyolino

    Boyolino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    Vaioo VGN-AW280TY / HP Pavillion P6380la
    Hallo zusammen

    Manuell ist ein Image Backup möglich, habe ich gemacht von der ganzen HD komplet, das geht. Jedoch userdaten können nicht manuell erstellt werden, kann ich vorübergehen auch von Hand auf das Lauw. ziehen. Wichtig ist ich habe die totale Hd des Compi gesichert, im falle eines HD ausfalls. Vorgang (sichern und wiederherstellen drücken im weteren fenster Systemabild erstellen dan läuft alles von selbst. Win 7 Ultimate 64

    Gruss Boyolino
     
Thema: Sicherung startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Fehlercode 0x81000031

    ,
  2. Fehlercode: 0x81000031

    ,
  3. sicherung einrichten die anforderung wird nicht unterstützt

    ,
  4. 0x81000031,
  5. windows 7 sicherung lässt sich nicht starten,
  6. fehler 0x81000031,
  7. win7 sicherung startet nicht,
  8. sicherung startet nicht,
  9. fehlercode 81000031,
  10. win 7 sicherung startet nicht,
  11. windows 7 sicherung einrichten startet nicht,
  12. windows fehlercode 0x81000031,
  13. windows 7 sicherung startet nicht,
  14. windows backup startet nicht,
  15. win7 fehlercode 0x81000031,
  16. windows 7 Fehlercode 0x81000031,
  17. windows 7 sicherung startet nicht mehr,
  18. windows 7 sicherung einrichten Die anforderung wird nicht unterstützt,
  19. sicherung windows 7 startet nicht,
  20. Fehlercode:0x81000031,
  21. die anforderung wird nicht unterstützt windows 7,
  22. windows sicherung lässt sich nicht starten,
  23. fehlercode 0*81000031,
  24. 81000031,
  25. die anforderung wird nicht unterstützt 0x80070032
Die Seite wird geladen...

Sicherung startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  2. Windows startet anders als vorher

    Windows startet anders als vorher: Hallo Tut mir leid,die Überschrift ist nicht so toll,aber besser kann ich es nicht in kurz beschreiben:) Problem ist folgendes : Windows 7...
  3. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  4. Word startet unter Win 7 sehr langsam

    Word startet unter Win 7 sehr langsam: Habe das Programm für Falz und Lochmarken installiert und seitdem fährt Word sehr langsam hoch
  5. Freelancer startet unter Windows 7 nicht!

    Freelancer startet unter Windows 7 nicht!: Ich habe mir wieder Freelancer das Spiel gekauft und es Installiert. Leider startet das spiel nicht, sondern es läd kurz und dann passiert...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden