Sichern und Wiederherstellen

Diskutiere Sichern und Wiederherstellen im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; hi @lls unter Windows 7 gibt es ja die Möglichkeit eine Kopie seiner Systemplatte zu erstellen, funktioniert auch echt toll. was aber nicht...

  1. #1 Mexx, 16.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.2009
    Mexx

    Mexx Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Prof (x64)
    System:
    QuadCore Q9650, 8GB DDr³, GTX275, 32GB(SSD/SLC), Raid0 160GB (SSD/MLC)
    hi @lls

    unter Windows 7 gibt es ja die Möglichkeit eine Kopie seiner Systemplatte zu erstellen, funktioniert auch echt toll.

    was aber nicht funktioniert ist das erstellen eines Systemreparaturdatenträgers auf DVD, da bekomme ich immer die FM:

    Der Systemreparaturdatenträger konnte nicht erstellt werden, falscher Parameter (0x80070057)

    [​IMG]

    ps: mein DVD Brenner funktioniert, hab ich extra getestet!

    lg Mexx
     
  2. #2 Locator, 16.11.2009
    Locator

    Locator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32bit
    Hallo,
    dazu reicht zum einem eine normale CD aus. Soviel ist das nicht und zum anderen versuche doch mal einen anderen Rohling.
    Was für einen Brenner hast du(Hersteller, Typ)?
     
  3. Mexx

    Mexx Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Prof (x64)
    System:
    QuadCore Q9650, 8GB DDr³, GTX275, 32GB(SSD/SLC), Raid0 160GB (SSD/MLC)
    mir wird angezeigt das ich ein Sony Optiarc DVD RW AD-7170S ATA habe

    Die Fehlermeldung kommt noch bevor auf den Datenträger zugegriffen wird, hat also keine Auswirkung welcher Rohling im Laufwerk liegt

    lg Mexx
     
  4. #4 Locator, 16.11.2009
    Locator

    Locator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32bit
    Bist du als Admin eingeloggt bzw. hast du volle Administratorrechte?
     
  5. Mexx

    Mexx Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Prof (x64)
    System:
    QuadCore Q9650, 8GB DDr³, GTX275, 32GB(SSD/SLC), Raid0 160GB (SSD/MLC)
    ja ich bin Admin, zumindest steht das bei meinen Kontodetails "Mexx/Administrator"

    lg Mexx
     
  6. #6 Locator, 16.11.2009
    Locator

    Locator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32bit
    Jetzt wirds kompliziert.
    Selbst bei Microsoft ist der Fehlercode in deinem Zusammenhang nicht bekannt.

    Vielleicht finde ich ja noch woanders eine Lösung.
     
  7. volon

    volon Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Bisher traten diese Meldungen meist im Zusammenhang mit Sophos oder Kaspersky auf. Falls Du einen entsprechenden Virenscanner laufen hast: abschalten und nochmal versuchen.
     
  8. Mexx

    Mexx Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Prof (x64)
    System:
    QuadCore Q9650, 8GB DDr³, GTX275, 32GB(SSD/SLC), Raid0 160GB (SSD/MLC)
    nein ich habe MSE laufen
     
  9. #9 Locator, 16.11.2009
    Locator

    Locator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32bit
    Bei mir klappte das.
    Habe Kasperksy laufen in der Version 9.0.0.736 und kann dies da absolut nicht bestätigen.
     
  10. #10 Unregistriert, 16.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich hatte das gleiche Problem.
    Im Wartungscenter war eine Fehlermeldung, die auf folgenden Link verwies:
    DuplexSecure
    Nach Download und Installation konnte ich den Reparatur-Datenträger sofort brennen.
     
  11. Mexx

    Mexx Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Prof (x64)
    System:
    QuadCore Q9650, 8GB DDr³, GTX275, 32GB(SSD/SLC), Raid0 160GB (SSD/MLC)
    @??

    thx, werde ich gleich zuhause probieren, zur zeit stecke ich leider in der arbeit fest :D
     
  12. #12 powernumber, 25.12.2009
    powernumber

    powernumber Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate
    System:
    Intel 6420,ATI X1800,4 GB Ram,5 TB HDD Space
    geht auch damit nicht habe immer noch die gleiche fehlermeldung
     
  13. #13 Tha.Piranha, 25.12.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Für das worst case scenario würde ich Dir das aber sowieso nicht empfehlen.
    Zieh dazu lieber ein Image mit Acronis oder dgl.
     
  14. #14 powernumber, 30.12.2009
    powernumber

    powernumber Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate
    System:
    Intel 6420,ATI X1800,4 GB Ram,5 TB HDD Space
    geholfen hat folgendes ...

    - klicke auf START - Programme - Zubehör
    - rechtsklicke "Eingabeaufforderung" und wähle "Als Administrator ausführen"
    - tippe die folgenden Befehle nacheinander ein und bestätige nach jeder Zeile mit ENTER:

    NET STOP WINMGMT
    CD /D %WINDIR%\SYSTEM32\WBEM
    REN REPOSITORY REPOSITORY.OLD
    NET START WINMGMT
    exit

    - führe einen Neustart durch


    Danach habe ich den fehler nicht mehr gehabt !!

    Der Ordner REPOSITORY wurde einfach in REPOSITORY.OLD umbenannt..

    was das auch immer für ein Ordner ist .... es klappte bei mir 100%

    gruss Powernumber
     
  15. Piet

    Piet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 PRO 64bit
    Bei mir ging es bei dem frisch installierten WIn 7 auch nicht.
    Nach dem Windows Update hat es dann ohne Probleme funktioniert. Vielleicht wurde da ein Bug behoben.

    Gruß
     
  16. #16 Luitschi, 09.01.2010
    Luitschi

    Luitschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Bei konnte auch dieses Programm nicht helfen!
    lg
     
  17. #17 snoopy19, 09.01.2010
    snoopy19

    snoopy19 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Mein Problem besteht darin, dass ich die Speicherplatzverwaltung der Sicherung nicht mehr benutzen kann. Hatt dazu vielleicht jemand eine Lösung?
     
  18. #18 w55, 11.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.04.2010
    w55

    w55 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 hp 64bit, esetNOD, Opera, Thunderbird
    System:
    i5-650, 8GB, geForce GT 220
    Hallo, habe dieses Problem (trotz neuen updates) auf 64bit hp auch und ja, ich will Acronis 11 oder 2010 benutzen.

    Aber bevor ich jetzt einige Dinge auf dem Rechner installieren, wollte ich doch *wenigstens* das win7 eigene Image gesichert haben um im Fall der Fälle nicht wieder auf die Werkseinstellungen (mit allem Müll) zurückgreifen zu müssen. ==> Die Felhlermeldung kommt bei mir mit verschiedensten Rohlingen.

    Jemand dazu in der Zwischenzeit schon eine Lösung?

    @ powernumber ... deinen Versuch werde ich heute Abend mal austesten. Gebe dann Bescheid ob es geholfen hat (bin jetzt auf einem anderen Rechner unterwegs)

    EDIT: Also, der Versuch ist bei mri fehlgeschlagen. Ich bekomme keinen Zugriff auf den Ordner (obwohl Vollzugriff aktiviert) und kann ihn somit sogar im DOS-Fenster nicht umbenennen. Da ich nicht mehr warten kann habe ich nun doch die externe Software installiert.

    Gruß
     
  19. w55

    w55 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 hp 64bit, esetNOD, Opera, Thunderbird
    System:
    i5-650, 8GB, geForce GT 220
    Hi, damit meinte ich Acronis 11. :D

    Gruß
     
  20. #20 Netz_Husky, 15.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    ........................
     
Thema: Sichern und Wiederherstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. systemreparaturdatenträger konnte nicht erstellt werden

    ,
  2. der systemreparaturdatenträger konnte nicht erstellt werden

    ,
  3. Interner Fehler Falscher Parameter (0x80070057)

    ,
  4. interner fehler falscher parameter 0x80070057,
  5. systemreparaturdatenträger konnte nicht erstellt werden windows 7,
  6. der systemreparaturdatenträger konnte nicht erstellt werden falscher parameter,
  7. systemreparaturdatenträger konnte nicht erstellt werden 0x80070057,
  8. systemdatenträger konnte nicht erstellt werden,
  9. windows 7 sichern und wiederherstellen deaktivieren,
  10. sichern und wiederherstellen interner fehler,
  11. sichern und wiederherstellen falscher parameter,
  12. windows 7 sichern und wiederherstellen interner fehler,
  13. Der Systemreparaturdatenträger konnte nicht erstellt werden falscher Parameter 0x80070057,
  14. Der Systemreparaturdatenträger konnte nicht erstellt werden falscher Parameter (0x80070057),
  15. systemreparaturdatenträger falscher parameter,
  16. systemreparaturdatenträger kann nicht erstellt werden,
  17. Win7 sichern und wiederherstellen startet nicht,
  18. repository.old,
  19. windows 7 sichern und wiederherstellen startet nicht,
  20. sichern und wiederherstellen deaktivieren,
  21. systemreparaturdatenträger erstellen falscher parameter,
  22. windows 7 systemreparaturdatenträger konnte nicht erstellt werden,
  23. sichern und wiederherstellen funktioniert nicht,
  24. WIN7 sichern und wiederherstellen,
  25. Der Systemdatenträger konnte nicht erstellt werden
Die Seite wird geladen...

Sichern und Wiederherstellen - Ähnliche Themen

  1. "Sichern und Wiederherstellen (Windows 7)" Fehler 0x80070013 "Das Medium ist schreibgeschützt"

    "Sichern und Wiederherstellen (Windows 7)" Fehler 0x80070013 "Das Medium ist schreibgeschützt": Die Sicherung funktioniert bei meinem PC nicht mehr. laut diskpart ist das Medium nicht schreibgeschützt. habe es in diskpart schon mit dem...
  2. Eigene Dateien sichern oder wiederherstellen geht nicht mehr und allgemeines Wehgeschrei

    Eigene Dateien sichern oder wiederherstellen geht nicht mehr und allgemeines Wehgeschrei: Hallo zusammen, "Sichern und WIederherstellen", ich habe vor kurzem versucht, obiges durchzuführen, in dem ich "System und Sicherheit" angeklickst...
  3. Sichern und Wiederherstellen, Sicherungen löschen

    Sichern und Wiederherstellen, Sicherungen löschen: System 1: Beim wöchentlichen sichern wird die Sicherung auf die letzte Datei auf akkumuliert, sodaß ich nicht einzelne Sicherungen (bei...
  4. Fenster "Sichern und Wiederherstellen" ist leer

    Fenster "Sichern und Wiederherstellen" ist leer: Hallo. Ich lege jede Woche ein Backup meines Win7 System automatisch an. Seit ca. 2 Wochen geschieht dies nicht mehr und ich wollte den Prozess...
  5. Sichern und Wiederherstellen

    Sichern und Wiederherstellen: Bei dem Versuch das Wiederherstellungsprogramm zu öffnen kommt die Meldung "Interner Fehler Falsche Parameter"Fehlercode 0x80070057
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden