Shutdown wird durch FritzProtect blockiert

Diskutiere Shutdown wird durch FritzProtect blockiert im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Bei Programmen mit Shutdownfunktion wird nach beendigen der Aktivitäten der Shutdown durch FritzProtect verhindert. Kann ich das...

  1. railor

    railor Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional
    System:
    Asus P5B-Plus-Intel 6400 - 4GB DDR2-RAM 800MHz - 1x Samsung HD321 m. XP-Home - 1x HD321 m. WIN7
    Hallo

    Bei Programmen mit Shutdownfunktion wird nach beendigen der Aktivitäten der Shutdown durch FritzProtect verhindert.
    Kann ich das abstellen?

    Fritzbox 7270
    z.B. bei Programmen von DVDVideoSoft

    Gruß. railor :)
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Klar! Deinstalliere Fritz!Protect, oder aus welchem Grund hast Du es installiert?

    90% der Anwender installieren das nämlich nur, weil es auf der CD drauf ist und als "Sammler und Jäger" natürlich immer alles installiert werden muss, auch wenn man es nicht braucht!
     
  3. railor

    railor Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional
    System:
    Asus P5B-Plus-Intel 6400 - 4GB DDR2-RAM 800MHz - 1x Samsung HD321 m. XP-Home - 1x HD321 m. WIN7
    Deswegen ! Und das ist alles überflüssig?

    FRITZ!Box Firewall und FRITZ!DSL Protect

    AVM stattet alle FRITZ!Box-Produkte mit einer integrierten Hardware-Firewall aus. Zusätzlich wird jede FRITZ!Box mit der Software-Firewall FRITZ!DSL Protect ausgeliefert. Sie verhindert, dass Programme (z.B. Trojanische Pferde oder Spyware) unbemerkt Internetverbindungen herstellen können. Bestnoten von den Testern gab es nicht nur für die umfassenden Schutzfunktionen dieser Firewall-Kombination, sondern auch für die als "selbsterklärend" bewertete Bedienung und die "sehr nützliche" Hilfefunktion der Firewall.

    railor
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    1. Windows hat bereits eine Firewall.
    2. Wenn Du ein gutes Antivirenprogramm verwendest, hast Du auch keine Trojaner der Spyware
    3. ERGO: Überflüssiges Anhängsel das Probleme bereitet

    Ansonsten: Ich arbeite seit ich denken kann mit AVM. Angefangen mit Fritz!ISDN bis zur heutigen Fritz!BoxFON 7390. Unter Window 98, Windows 2000 und XP hatte ich das FRITZ!DSL Protect auch benutzt.

    Heutzutage, mit Windows 7, 8 oder 8.1 und der guten Hardwarefirewall einer Fritz!Box, hat das Tool seine Bedeutung verloren.
     
  5. railor

    railor Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional
    System:
    Asus P5B-Plus-Intel 6400 - 4GB DDR2-RAM 800MHz - 1x Samsung HD321 m. XP-Home - 1x HD321 m. WIN7
    Ok, danke. Ich bin bis dato immer davon ausgegangen, das das Tool Protect in enger Verbindung mit der Fritz-Hardwarefirewall steht, und habe es daher, wie auch schon unter XP, bestehen lassen.

    Gruß. railor :)
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Nein! Das Tool kann auch auf jeden x-beliebigen Rechner installiert werden, ohne dass eine Fritz!Box existiert. Es handelt sich halt lediglich um eine kleine "Firewall" die hauptsächlich die abgehenden Daten kontrolliert. Oft wird es auch benutzt, um zu verhindern, dass illegal installierte Software "nach Hause telefonieren" kann, indem mit dem Tool, dieser Software die Kommunikation zum Internet unterbunden wird...
     
  7. railor

    railor Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional
    System:
    Asus P5B-Plus-Intel 6400 - 4GB DDR2-RAM 800MHz - 1x Samsung HD321 m. XP-Home - 1x HD321 m. WIN7
    Ok, thx !

    railor :)
     
Thema: Shutdown wird durch FritzProtect blockiert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Fritz!Box DSL Protect mit Windows 8.1

    ,
  2. fritzprotect

Die Seite wird geladen...

Shutdown wird durch FritzProtect blockiert - Ähnliche Themen

  1. Onlineverbindungen teils blockiert

    Onlineverbindungen teils blockiert: Kurzfassung: mein halbes Internet wird blockiert mit "Verbindung ist nicht sicher", nicht nur im Browser, auch Sachen wie Steam oder Battlenet....
  2. Nach Windows update KB4462923 werden Stylesheets in CHM-Datei blockiert

    Nach Windows update KB4462923 werden Stylesheets in CHM-Datei blockiert: Hallo seit der Installation des Windows update KB4462923 werden das in einer CHM-Datei eingebundene Stylesheet (CSS-Datei) blockiert, wenn die...
  3. Windows 7 sehr langsam (Benutzerwechsel, Anmelden, Shutdown,...) seit ca. 7 Tagen

    Windows 7 sehr langsam (Benutzerwechsel, Anmelden, Shutdown,...) seit ca. 7 Tagen: Seit ca. Tagen ist mein Windows 7 (64 bit) System sehr langsam. Es zeigt sich beim Einloggen (ca. 5 Min. bis alles gestartet ist), Benutzerwechsel...
  4. Kaspersky blockiert Internet

    Kaspersky blockiert Internet: Guten Tag zusammen, wir besitzen in unserem Haushalt fünf Computer, auf allen fünf ist Kaspersky als Anti-Viren-Programm installiert. Einige...
  5. Windows 7 Firewall blockiert Game Ranger

    Windows 7 Firewall blockiert Game Ranger: "Wenn ich Heim- oder Arbeitsplatznetzwerke (privat)" deaktiviere, kann ich in Game Ranger problemlos ein Spiel hosten.. bei aktivierter nicht....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden