Shutdown batch unter Windows 7 x64

Diskutiere Shutdown batch unter Windows 7 x64 im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hey, Ich bin grad am rum-fuhr-werken an meiner Rocket-Dock und probier mir grad ne Batch zum Herunterfahren von Windows 7 zu schreiben. Leider...

  1. #1 Damagefro, 30.01.2010
    Damagefro

    Damagefro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Ich bin grad am rum-fuhr-werken an meiner Rocket-Dock und probier mir grad ne Batch zum Herunterfahren von Windows 7 zu schreiben.
    Leider funtkioniert der Befel "shutdown -s -t 0" nicht mehr.

    Kann mir einer helfen?

    greeetz
     
  2. #2 hotte-7, 30.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    wenn du mal in der Kommandozeile bei cmd "shutdown /?" eingibst, dann siehst du, dass du sämtliche Parameter nicht mehr mit "-" schreibst, sondern mit einem "/".
    Ist glaub seit Vista schon so.
     
  3. exibo

    exibo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir geht "shutdown.exe -s -t 01"
     
  4. #4 Unregistriert, 17.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hi,

    scheint wohl ein bug zu sein in windoof 7 x64

    shutdown /s /t 60 geht NICHT

    shutdown -s -t 60 GEHT !!!

    obwohl in der hilfe immer der parameter mit dem / eingegeben werden soll


    have fun der pulsar
     
  5. #5 Damagefro, 17.02.2010
    Damagefro

    Damagefro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert... Danke.
    Hatte vergessen zurück zu schreiben :eek: sorry

    Danke exibo :D
     
  6. Abuelo

    Abuelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 8.1 Pro 64 Bit
    System:
    128 GB SSD, 8GB RAM, 1TB HDD
    Hi, ich benutze "ShutDownPro". Genial und kostenlos. Mehrere Anbieter unter Google.

    Abuelo
     
  7. #7 Unregistriert, 28.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    bei mir geht beides nicht! bitte um hilfe... wenn ich es mit "-" in die cmd eingeben geht es, als .bt nicht...mit "/" geht es in der console auch... als bat nicht...-.-
     
  8. manuwj

    manuwj Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    shutdown.EXE (.exe nicht vergessen!) dann geht's
     
  9. #9 hotte-7, 04.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Also das hier funktioniert bei mir (64bit)
    C:\Windows\System32\shutdown.exe -s -t 00

    denke nicht das da 32 und 64 bit unterschiedlich sind.
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Getestet. Geht auch unter der 32 bit einwandfrei.
     
  11. #11 hotte-7, 04.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Der Fehler kann auch daran liegen, in den ersten Posts hier wurde bei den Parametern oft nur eine "0" angegeben.
    Bei meinem Script stehn da zwei "00". Könnte vieleicht das Problem sein. Bin jetzt aber zu faul um extra runterzufahren :D
     
  12. #12 reset, 04.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.06.2010
    reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Sollte keine Rolle spielen:

    C:\>shutdown /?
    [.....]

    /t xxx Legt die Zeitüberschreitungsperiode vor dem Herunterfahren fest.
    Gültiger Bereich: 0-315360000 (10 Jahre), der Standardwert
    ist 30.
    Wenn der Zeitüberschreitungswert größer ist als 0, wird der
    Parameter /f einbezogen.
     
  13. #13 Unregistriert, 05.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Sers!

    Also meine Batchdatei funktioniert auch einwandfrei...

    shutdown -s -t 001 -c "System wird heruntergefahren in weniger als 1 Sekunde!"


    (Windows 7 Professional 64-Bit)

    Mit freundlichen Grüßen

    Sebi
     
  14. #14 mindstormsNoah, 25.04.2011
    mindstormsNoah

    mindstormsNoah Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7 64 bit
    Hallo, ich habe shutdown.exe -s -t 01 benutzt und es funktioniert, aber gibt es dafür auch einen code, der das ausschalten des computers abbricht?
     
  15. tekki

    tekki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionel, 64 Bit
    System:
    HP Proobook 470 G1, Intel Core i7-4702MQ, CPU 2,20GHz, RAM 8,0 GB
    Ich hole diese Thema noch mal raus weil ich folgendes Problem habe.

    Mein Laptop fährt nicht mehr runder. Ich habe Updates am 16.06.17 aufgespielt und seit dem hängt sich mein Rechner beim Runderfahren auf. Habe dann diese Updates wieder gelöscht aber kein Erfolg.

    Dann habe ich es mit dem Befehl shutdown/s/t01/f versucht da passiert auch nix mir wird nur diese Meldung angezeigt

    Shutdown_1.GIF

    Was kann ich noch machen?
     
  16. #16 weberchen, 14.06.2017
    weberchen

    weberchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    Win 7 Prof
    nabend...

    Schon mal mit Zurücksetzen versucht? Einfach einen früheren Zeitpunkt wählen und auf diesen zurücksetzen. Klappt in der Regel.
     
  17. tekki

    tekki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionel, 64 Bit
    System:
    HP Proobook 470 G1, Intel Core i7-4702MQ, CPU 2,20GHz, RAM 8,0 GB
    Ja daran habe ich auch gleich gedacht, nur es wurde kein wiederherstellungspunkt angelegt. die liste ist leer keine ahnung warum, denn es wurde angezeigt das ein wiederherstellungspunkt angelegt wird.

    langsam finde ich die sage schon ein wenig komisch
     
  18. #18 weberchen, 16.06.2017
    weberchen

    weberchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    Win 7 Prof
    Moin...

    man könnte ja auch einfach mal eine Reparaturinstallation durchlaufen lassen. Hast Du Dein System auf der Platte oder auf einer DVD?

    Wäre noch eine Möglichkeit...ansonsten denke ich kommst Du um eine Neuinstallation nicht herum. Oder jemand weiß genau welchen dll Key man nachinsten oder einstellen sollte... ;)
     
  19. tekki

    tekki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionel, 64 Bit
    System:
    HP Proobook 470 G1, Intel Core i7-4702MQ, CPU 2,20GHz, RAM 8,0 GB
    ich habe keine win DVD von hp bekommen ist auf der pallte
     
  20. #20 weberchen, 16.06.2017
    weberchen

    weberchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    Win 7 Prof
    Lies Dir einfach mal durch und versuche damit zu arbeiten... LINK
     
Thema: Shutdown batch unter Windows 7 x64
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. batch shutdown windows 7

    ,
  2. windows 7 per batch herunterfahren

    ,
  3. Windows 7 herunterfahren batch

    ,
  4. batch shutdown,
  5. shutdown windows 7 batch,
  6. shutdown exe windows 7,
  7. windows 7 batch herunterfahren,
  8. shutdown parameter windows 7,
  9. windows 7 herunterfahren,
  10. shutdown batch,
  11. windows 7 batch,
  12. windows 7 shutdown.exe,
  13. shutdown bat windows 7,
  14. batch windows 7 herunterfahren,
  15. shutdown.exe windows 7 parameter,
  16. shutdown per batch,
  17. windows shutdown,
  18. windows 7 shutdown.exe parameter,
  19. herunterfahren batch,
  20. windows shutdown batch,
  21. win7 shutdown bat,
  22. win 7 shutdown batch,
  23. win7 batch shutdown,
  24. batch datei windows 7 herunterfahren,
  25. batch zum herunterfahren
Die Seite wird geladen...

Shutdown batch unter Windows 7 x64 - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  2. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  3. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  4. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  5. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden