"setting.ini" wir von einem anderem Prozess...

Diskutiere "setting.ini" wir von einem anderem Prozess... im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich bin neu hier im Forum, und ich habe mich angemeldet, da ich hoffe ihr könnt mir bei einem problem helfen. Folgendes: Ich habe...

  1. #1 teebeutel1, 12.08.2010
    teebeutel1

    teebeutel1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich bin neu hier im Forum, und ich habe mich angemeldet,
    da ich hoffe ihr könnt mir bei einem problem helfen.

    Folgendes:

    Ich habe meinen PC ganz normal gestartet und musste dann leider feststellen, dass sofort eine Fehlermeldung kam:

    Miniaturanwendung:
    setting.ini wird von einem anderem prozess verwenden blablabla.

    meine bildvorschau in der taskleiste ist weg, und mein hintergrund bild ist schwarz und kann nicht geändert werden.
    außerdem gehen manche programme wie z.b. mozilla nicht zu starten.

    ich habe schon folgendes probiert:

    1. ich habe ein neues konto erstellt, um zu sehen , ob das problem kontoübergreifend auch besteht. dies tut es aber nicht (auf dem neuen konto geht alles wunderbar!!)
    2. ich habe miniaturanwedung aus meiner autostartliste genommen.
    nun kommt zwar die fehlermedlung nicht mehr, aber die beschriebenden probleme sind immer noch vorhanden.


    bei weiterer schilderung des Problems einafach bescheid sagen!!

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!!
     
  2. #2 Holgi1964, 12.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    versuch mal ob du über den abgesicherten Modus,
    einen Wiederherstellungszeitpunkt auswählen kannst,
    wo es noch funktioniert hat. :confused:
     
  3. #3 teebeutel1, 12.08.2010
    teebeutel1

    teebeutel1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab schonmal einen wiederherstellungspunkt gemacht aber nicht im abgesicherten modus ist da ein unterschied?
     
  4. #4 Holgi1964, 12.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    der Unterschied ist der, dass du beim Starten F8 gedrückt hälst
    und somit keine unnötigen Treiber geladen werden,
    die das Ausführen der Systemwiederherstellung verhindern könnten.

    Da es hier mehrere Möglichkeiten für den Fehler geben kann,
    wie z.b. ein Virus oder Trojaner,
    aber auch ein Programm das aus Versehen mit dieser Anwendung
    verknüpft wurde, wie z.b. ein neues Bildbearbeitungsprogramm,
    ist der Abgesicherte Modus wahrscheinlich die Beste Wahl. :cool:
     
  5. #5 teebeutel1, 12.08.2010
    teebeutel1

    teebeutel1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hey also ich habs nochmal im abgesichertem modus gemacht und e shat geklappt, aber irg. ist alles ganz lahm und die grafik spackt und programme gehen nicht und und und..
     
  6. #6 Holgi1964, 12.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    wenn du Zeit hast, dann defragmentier mal deine Festplatte
    und dann sollte es auch wieder schneller gehen.
    Die Systemwiederherstellung hat deine Daten Teilweise verschoben,
    bzw. in verschiedene Dateifragmente abgelegt und die sind jetzt zu weit auseinander. :eek:

    Da Win7 die neuen Daten auch gesichert hat sind die sich jetzt gegenseitig auf der Festplatte im Weg,
    das Defragmentieren könnte ein paar Stunden dauern,
    am besten mal über nacht laufen lassen. :cool:

    Wenn es danach wieder geht,
    kannst du den neueren Systemwiederherstellungspunkt löschen. ;)
     
  7. #7 Blue Screen, 29.01.2013
    Blue Screen

    Blue Screen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Ich weiß dass dieser Beitrag schon sehr alt ist.
    Jedoch habe ich dasselbe Problem und ich finde hauptsächlich nur Beiträge bei denen NUR die Sidebar betroffen ist.

    Mein Problem:
    Mir wird kein Wiederherstellungspunkt angezeigt, obwohl ich die Wiederherstellung nie deaktiviert hatte und somit einige vorhanden sein müssten.
    Wisst ihr noch andere Lösungsvorschläge???

    Danke für eure Hilfe!
     
Thema: "setting.ini" wir von einem anderem Prozess...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. settings.ini

    ,
  2. settings.ini wird von einem anderen prozess verwendet windows 7

    ,
  3. settings.ini wird von einem anderen prozess verwendet

    ,
  4. Settings ini wird von einem anderen Prozess verwendet,
  5. setting.ini,
  6. settings.ini wird von einem anderen prozess verwendet vista,
  7. settings.ini löschen,
  8. win 7 settings.ini,
  9. settings.ini windows 7,
  10. setting.ini datei lässt sich nicht löschen,
  11. settings.ini vista,
  12. win7 settings.ini lässt sich nicht löschen,
  13. settings.ini wird von einem anderen programm,
  14. win7 settings.ini ,
  15. windows 7 settings.ini,
  16. system prozess festplatte win 7 -vista -xp,
  17. windows 7 festplatte formatieren anleitung,
  18. setting.ini wird von einem anderen,
  19. settings.ini virus,
  20. win 7 settings.ini wird von einem anderen prozess verwendet,
  21. settings.ini kann nicht geladen,
  22. settings.ini wird auf einem anderen Prozessor verwendet,
  23. settings.ini lässt sich nicht löschen windows 7,
  24. settings.ini kann nicht gestartet werden,
  25. datei settings.ini lässt sich nicht löschen
Die Seite wird geladen...

"setting.ini" wir von einem anderem Prozess... - Ähnliche Themen

  1. 5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager

    5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager: Moin Gemeinde Wie schon erwähnt habe ich 5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager. Ist der 60.5.2esr (32-Bit) Portabel Bin darauf gestoßen, als...
  2. Stockende Prozesse, laufen aber sobald Taskmanager läuft

    Stockende Prozesse, laufen aber sobald Taskmanager läuft: Guten Tag allerseits, ein Problem an mehreren Windows 7 64 Notebooks : Powerpoint-Präsentationen laufen sehr stockend bzw frieren regelrecht ein....
  3. Windows 7 update prozess startet nicht

    Windows 7 update prozess startet nicht: Hallo, ich habe das Problem, dass ich keine Update-Suche starten kann. Es wird der Fehler gemeldet, dass sich der Prozess nicht starten lässt:...
  4. update prozess "wusa.exe" funktioniert nicht

    update prozess "wusa.exe" funktioniert nicht: Hallo, ich möchte z. B. die aktuelle Remotedesktopverbindung (Windows6.1-KB2923545-x64.msu) installieren und bekomme immer folgende...
  5. Hohe Prozessorauslastung ohne Programme, Prozesse oder Dienste

    Hohe Prozessorauslastung ohne Programme, Prozesse oder Dienste: Hallo Community, ich habe einen Rechner mit einem 4-Kern-AMD-Prozessor und fahre WIN7 Professional 64bit. Seit Jahren war alles in Ordnung....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden