set up funktioniert nicht mehr

Diskutiere set up funktioniert nicht mehr im Office 2010 Forum Forum im Bereich Sonstiges; Frage: "set up funktioniert nicht mehr" für Product Key Card Office Home & Student nach (vor Systemrückstellung war alles wunderbar) Was tun? Ju

  1. JuWo

    JuWo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    "Home Premium"
    System:
    Dell - Vostro 1015
    Frage: "set up funktioniert nicht mehr" für Product Key Card Office Home & Student nach
    (vor Systemrückstellung war alles wunderbar)

    Was tun?
    Ju
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Könntest Du da bitte etwas genau werden? Bzw. etwas weiter ausholen?
     
  3. JuWo

    JuWo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    "Home Premium"
    System:
    Dell - Vostro 1015
    Toll, eine Antwort - danke !!
    Ja, sorry ( hatte die Frage 24.6. ausführlich eingestellt, leider im Forum Software...., da kam bisher keine Reaktion)
    Laptop Dell vostro 1015 gekauft bei notebooksbilliger.de mit win7, Office vorinstalliert.
    Product Key Card für Office Home & Student auch gekauft, registriert.

    na, ich ziehe den Text von dort hier rein:
    office setup funktioniert nicht mehr

    Hey Ihr, bin ganz neu und doch nicht ganz (62)
    ca. 7 Jahre XP prof., Mittwoch Laptpop mit win7 geholt (u.a. mit Office 2010 vorinstalliert),
    Key Card Home & Stdent 2010 registrieren lassen, alles gut.
    Im weiteren Einrichten ergab sich eine Systemrückstellung - Key Card neu registrieren heißt danach nur noch: >set up funktioniert nicht mehr.
    Viele Stunden gegoogelt, Foren gelesen, aber da alles nur mit Vista und Office 07 und ohne Vorinstallation (= alte Office löschen ist also nicht,
    erneute Systemrückstellung hilft natürlich auch nicht, Vorschläge SP1 installieren, registry-Reinigungstool holen und, und... - na ja...) Passt ja
    alles nicht. Irgendwo muss doch einfach ein Wert geändert werden, oder?

    Wer hat die Lösung? gegebenenfalls bitte mit Pfadangabe (bei xp wüsste ich in etwa, wo es dann lang ginge - mit win7 ist erst mal alles fremd....)
    Großen Dank im voraus!
    Gruß Ju

    mittlerweile habe ich dazu eine Office-demo-Version installiert, damit ich überhaupt schreiben und als Datei speichern kann.
    Und das SP1 ist inzwischen automatisch installiert.

    Kann man damit mehr anfangen?
    Gruß Ju
     
Thema: set up funktioniert nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. setup funktioniert nicht mehr windows 7

    ,
  2. setup funktioniert nicht

    ,
  3. office 2010 setup funktioniert nicht mehr

    ,
  4. office setup funktioniert nicht mehr,
  5. setup funktioniert nicht mehr,
  6. win7 setup funktioniert nicht mehr,
  7. setup startet nicht,
  8. windows 7 office 2010 setup funktioniert nicht mehr,
  9. office 2010 setup funktioniert nicht,
  10. windows 8 office 2010 setup funktioniert nicht mehr,
  11. dell vostro office vorinstalliert,
  12. office home setup funktioniert nicht,
  13. office setup funktioniert nicht,
  14. office 14 setup funktioniert nicht mehr,
  15. office 2010 windows 7 setup funktioniert nicht mehr,
  16. office 2010 setup funktioniert nicht mehr win 7,
  17. setup funktioniert nicht was tun,
  18. setup funktioniert nicht mehr windows 7 office 2010,
  19. win7 installations funktioniert nicht,
  20. setup office 2010 funktioniert nicht mehr windows 7,
  21. microsoft office home and student 2010-setup funktioniert nicht mehr,
  22. win7 setup funktioniert nicht mehr office 2010,
  23. office 2010 setup funkltioniert nicht mehr,
  24. win7 setup office funktioniert nicht,
  25. office 2010 installation setup funktioniert nicht mehr
Die Seite wird geladen...

set up funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  2. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  3. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  4. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  5. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden