ServicePack1 nochmals installieren

Diskutiere ServicePack1 nochmals installieren im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe ein Laptop (Lenovo T520), welches von Werk aus mit einem integrierten Windows 7 SP1 ausgeliefert wurde. Nach etlichen...

  1. #1 bjoerg, 26.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.03.2012
    bjoerg

    bjoerg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe ein Laptop (Lenovo T520), welches von Werk aus mit einem integrierten Windows 7 SP1 ausgeliefert wurde.
    Nach etlichen Programminstallationen habe ich nun festgestellt, dass eine Anwendung nicht ordnungsgemäß läuft.
    Da ich nicht weiß, wo ich mir diesen Fehler eingefangen habe, wollte ich das ServicePack1 >> einfach << nochmal installieren, um so eventuell ersetzte Systemdateien wieder herzustellen. Doch leider bricht die Installation mit dem Hinweis ab, dass das ServicePack1 schon vorhanden ist.

    Wie kann ich nun trotzdem das ServicePack 1 auf diesem Laptop installieren? Oder gibt es ein andere Möglichkeit mein Windows 7 zu "reparieren" und die vorhandenen Installationen beizubehalten?

    Über eine Antwort würde ich mich freuen.

    P.S.: Mit Wiederherstellungspunkten kann ich leider nicht aufwarten, das dies deaktiviert war :-(
     
  2. #2 areiland, 26.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das Srvicepack musst du nicht neu installieren. Starte den Rechner abegesichert und führ in einer Konsole mit Adminrechten sfc /scannow aus um beschädigte Systemdateien zu erkennen und reparieren.
     
  3. bjoerg

    bjoerg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, leider brachte dies keinen Erfolg. Gibt es nicht doch eine Möglichkeit die Installation des SP1 nochmals anzustossen?
     
  4. #4 cardisch, 27.03.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
Thema: ServicePack1 nochmals installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 service pack 1 erneut installieren

    ,
  2. windows 7 sp1 erneut installieren

    ,
  3. windows 7 sp1 neu installieren

    ,
  4. win7 sp1 neu installieren,
  5. windows 7 service pack 1 neu installieren,
  6. win7 sp1 erneut installieren,
  7. win7 sp1 nochmal installieren,
  8. windows 7 sp1 nochmal installieren,
  9. windows 7 service pack erneut installieren,
  10. windows 7 sp1 nochmals installieren,
  11. service pack 1 windows 7 neu installieren,
  12. windows 7 sp1 noch einmal installieren,
  13. win7 service pack 1 erneut installieren,
  14. windows 7 service pack 1 nochmal installieren,
  15. service pack erneut installieren,
  16. w7 sp1 erneut installieren,
  17. windows 7 servicepack 1 neu installieren,
  18. win 7 service pack 1 neu installieren,
  19. service pack 1 neu installieren,
  20. win 7 sp1 neu installieren,
  21. windows 7 service pack neu installieren,
  22. win7 sp1 nochmals installieren,
  23. service pack 1 nochmal installieren,
  24. w7 sp1 nochmal installieren,
  25. service pack 1 neu installieren win7
Die Seite wird geladen...

ServicePack1 nochmals installieren - Ähnliche Themen

  1. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  2. 6TB HDD nochmal Initialisieren???

    6TB HDD nochmal Initialisieren???: Hallo, ich habe mir eine WD60EFRX 6TB HDD zugelegt.....und schon 5 TB Daten drauf kopiert.....dazu habe ich mir nun gestern ein Externes HDD...
  3. ServicePack1 FehlerCode 80073712

    ServicePack1 FehlerCode 80073712: Hallo Gemeinde. Versuche jetzt schon seit zwei Tagen SP1 zu installieren bekomme aber immer die meldung Update fehlgeschlagen mit dem...
  4. Mailadressen von Kontakten sind separat nochmals aufgeführt

    Mailadressen von Kontakten sind separat nochmals aufgeführt: :mad: Hallo zuammen Bin am verzweifeln und hoffe Ihr könnt mir einen Rat geben. Ich habe unter Kontakte einen Ordner "Konakte1". Darin habe...
  5. Nochmals "Schlummerbetrieb" bei Windows 7 64bit - beim PC-Start und später...

    Nochmals "Schlummerbetrieb" bei Windows 7 64bit - beim PC-Start und später...: Hallo und guten Tag. Seit kurzem schaltet mein PC unmittelbar nach dem PC-Start in den "Schlummerbetrieb". Nur ein mehrmaliges An- und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden