Service Pack 1 unter Windows 7 lässt sich nicht installieren.

Diskutiere Service Pack 1 unter Windows 7 lässt sich nicht installieren. im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo Ich habe folgendes Problem. Ich hatte einen Systemabsturz. Dateien und Programme soweit wieder hergestellt Nur das Service-Pack 1 lässt...

  1. Kira01

    Kira01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium.
    Hallo

    Ich habe folgendes Problem.
    Ich hatte einen Systemabsturz. Dateien und Programme soweit wieder hergestellt

    Nur das Service-Pack 1 lässt sich nicht installieren.

    Versuch 1: Update über Systemsteuerung. Fehlermeldung: 800FOA13

    Versuch 2: Service-Pack 1 von der Microsoft-Seite heruntergeladen.
    Fehlermeldung: Mindestens eine für das SP 1 erforderliche Systemkomponente fehlt.

    Versuch 3: DVD mit Windows 7 und Service-Pack 1 gebrannt.
    DVD gestartet.
    Fehlermeldung: Für ein Upgrade benötigen Sie Windows 7 mit Service Pack 1. Schließen Sie die Installation, öffnen Sie Windows Update, und suchen Sie anschließend nach Updates für Service Pack 1.

    Jetzt weis ich nicht weiter. Hat von Euch noch jemand eine Idee.
    Benötige Hilfe !
     
  2. #2 HerrAbisZ, 15.08.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  3. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    40
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    War vor dem Absturz ein Win7 mit SP1 installiert ?
     
  4. Kira01

    Kira01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium.
    Ja,war es.
     
  5. Kira01

    Kira01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium.
    Nach einem Systemabsturz habe den Computer auf Werkseinstellung gestellt.
    Alles läuft wieder. Leider habe ich das Problem das Service-Pack 1 zu installieren.
    Folgendes wurde von mir schon ausgeführt. Immer bekam ich Fehlermeldungen.

    Versuch 1: Update über Systemsteuerung. Fehlermeldung: 800FOA13

    Versuch 2: Service-Pack 1 von der Microsoft-Seite heruntergeladen.
    Fehlermeldung: Mindestens eine für das SP 1 erforderliche Systemkomponente fehlt.

    Versuch 3: DVD mit Windows 7 und Service-Pack 1 gebrannt.
    DVD gestartet.
    Fehlermeldung: Für ein Upgrade benötigen Sie Windows 7 mit Service Pack 1. Schließen Sie die Installation, öffnen Sie Windows Update, und suchen Sie anschließend nach Updates für Service Pack 1.

    Jetzt weis ich nicht weiter. Hat von Euch noch jemand eine Idee.
    Benötige Hilfe !
     
  6. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    40
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
  7. Kira01

    Kira01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium.
    Danke für die Antwort.

    Microsoft / Windows kennt den Produktschlüssel nicht.
    Die Software war auf dem HP-Computer schon vorinstalliert.

    Fehlermeldung: Microsoft: Der eingegebene Product Key gehört offensichtlich zu Software, die vom Gerätehersteller vorinstalliert wurde. Informationen zu Software-Wiederherstellungsoptionen erhalten Sie beim Gerätehersteller.

    HP-kann mir auch keine Lösung anbieten.
    Irgendwie ist hier der " Wurm " drin.

    Evtl. noch einen Vorschlag ?

    Danke. Dieter Gröning
     
  8. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    40
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Kaufe Dir bei eBay & Co. einen Produkt-Key für wenig Geld.
    windows 7 pro | eBay

    Ich kaufe mir immer PCs ohne vorinstalliertes Windows. Windows separat. Damit hat man dieses Problem nicht.

    Bei Windows 10 kannst Du Dir jederzeit die Install-DVD als ISO herunterladen.
    Windows 10 herunterladen

    Einen Win10-Key bekommst Du ebenfalls günstig bei eBay & Co.
    windows 10 pro | eBay
     
  9. #9 HerrAbisZ, 16.08.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ist Post #2 überlesen worden ?
     
  10. Kira01

    Kira01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium.
    Hallo Herr hkdd

    Ich habe mir einen Produkt-Key von Ebay besorgt.

    Dann habe ich die Seite von Microsoft aufgerufen und den Produkt-Key eingegeben.

    Ich bekam diese Meldung:

    Fehler
    Der eingegebene Produktschlüssel ist ungültig oder wird von dieser Seite nicht unterstützt.

    Haben Sie noch eine Lösung ?

    Danke

    Dieter Gröning
     
  11. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    40
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Hallo Dieter,
    teile doch bitte mit, was für ein Win7 bei Dir drauf ist...
    Home, pro, Ultimate / 32-/64-Bit
    Ich habe alle Versionen der Win7-Install-DVDs jeweils mit SP1 da und könnte Dir eine ISO zukommen lassen, auch eine DVD.
     
  12. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    40
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Ich habe Dir eine PN geschickt. Teile mir bitte mit, was für eine Win7-Version Du benötigst
    Home,Pro,Ultimate / 32/64-bit
     
  13. Kira01

    Kira01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium.
    Windows 7 Home Premium 64 Bit.
     
  14. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    40
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Du hast eine PN
     
Thema: Service Pack 1 unter Windows 7 lässt sich nicht installieren.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win 7 oder win 7 sp 1 key?

    ,
  2. windows 7 sp1 lässt sich nicht installieren

    ,
  3. win7 sp1 systemkomponente fehlt

Die Seite wird geladen...

Service Pack 1 unter Windows 7 lässt sich nicht installieren. - Ähnliche Themen

  1. Muss man Windows-Service-Packs installieren, um Updates, die neu sind, zu bekommen?

    Muss man Windows-Service-Packs installieren, um Updates, die neu sind, zu bekommen?: Angenommen ich habe ein Service-Pack-loses Windows Vista oder 7 oder ein Windows 8 ohne 8.1. Muss ich die Service Packs bzw. das 8.1-Update...
  2. Fehler beim der Konfiguration des Service Packs

    Fehler beim der Konfiguration des Service Packs: Hallo, ich habe ein Problem mit einem älteren Laptop. Diesen wollte ich wieder auf Vordermann bringen und machte erstmal die Windows-Updates....
  3. Service Pack 1 für Microsoft Access Database Engine 2010 (KB2460011), 32-Bit-Edition

    Service Pack 1 für Microsoft Access Database Engine 2010 (KB2460011), 32-Bit-Edition: Ich bekomme immer wieder die o.g. Aufforderung zur Installation. Der Versuch schlaegt regelmäßig fehl, und ergibt die Meldung, dass die Datei...
  4. windows service pack 1 probs

    windows service pack 1 probs: hier mein problem arbeite mit win 7 64 bit wenn ich den service pack neu innstalliert habe funktionien die updats nich mehr hab schon alles...
  5. Problem beim Installieren vom Service-Pack 1 unter Windows 7

    Problem beim Installieren vom Service-Pack 1 unter Windows 7: Hallo Ich hatte ein kompletten Systemabsturz. Den Computer musste ich auf Werkseinstellung zurück-stellen. Betriebssystem ist: Windows 7 Home...