Seltsames Verhalten der Forumsoftware

Diskutiere Seltsames Verhalten der Forumsoftware im IT-News Forum im Bereich Community; Hi! Wenn ich diesen Tread aufrufe http://www.windows-7-forum.net/windows-7-treiber-hardware/13340-canon-ip-3000-label-print-print.html Sieht das...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  2. #2 ASHomer, 08.05.2010
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Das ist die Seite für Nutzer mit weniger Bandbreite :p

    jop sieht bei mir auch so aus... ich fand das durchaus mal abwechslungsreich...

    Grüße
    Homer
     
  3. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ich finde das schon seltsam!
    Außerdem steht der Tread immer als "ungelesen" drin!

    Normal ist das nicht!
     
  4. #4 Michael, 08.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    deine Sorgen möcht ich nicht haben;)
    Michael
     
  5. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Normal ist dieses Verhalten nun nicht. Und es wäre ja möglich das dieses Forum in irgend einer Weiße kompromittiert wurde.
    Deshalb wollte ich darauf hinweisen!
     
  6. #6 stealther, 08.05.2010
    stealther

    stealther Guest

    Nein, das ist es sicher nicht.
    Das wird wohl nur bei den Leuten so angezeigt, die sich bei diesem sonnigen Wetter die St....füße im Main waschen :D:p:eek:
    hahaha - war nur ein kleines Scherzlein :cool:

    Hatte ich auch schon (und habe meine Füße nicht im Main gewaschen... *zwinker*)
     
  7. #7 hotte-7, 08.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    hatte es auch schon ein oder zweimal.
    ist ziemlich sicher, dass es sich dabei nur um einen "Schluckauf" beim Datenladen handelt.
    Es wird sozusagen die Seite "ohne abarbeitung" des Designs geladen.
    Meistens, wenn man auf "neu laden" geht, ist es wieder ok.
    Bei dieser Seite nicht. Also irgendwo wird der Verweis "zum Design" fehlen.
    (ok ok, alles sehr vereinfacht erklärt, aber so diese Richtung dürft es sein)
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Bevor es zu Problemen führt wollte ich nur darauf hinweisen!
    Hatte dies halt noch nicht!
     
  9. #9 hotte-7, 08.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ist ja auch ok, Vorsicht ist die Mutter der Porzellankiste :D
     
  10. #10 Jonn, 08.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.05.2010
    Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    is bei mir auch so komisch dargestellt.:eek:
    Aber wenn man dann oben auf Windows 7 Forum klickt, is wieder alles normal..
    liegt wohl wirklich nur an diesem einen Thread..
     
  11. #11 chemnitzsurfer09123, 09.05.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    DER VERFLUCHTE THREAD

    er ist anders als die andere...
     
  12. #12 hacinva, 11.05.2010
    hacinva

    hacinva Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    bei mir auch, aber da alle Informationen richtig angezeigt werden, ist doas Design doch eigentlich unwichtig.
    Generell wird Design viel zu hoch genommen. Ich glaube die Zeiten der Textbrowser und Konsolen (auch genannt Eingabeaufforderung oder "cmd") ist endgültig vorbei.
     
  13. #13 hennmey, 11.05.2010
    hennmey

    hennmey Guest

    Wichtig ist nur, dass das ganze funktioniert. Das Erscheinungsbild ist für schätzungsweise 80% der Benutzer schon entscheidend.

    Ich sehe es doch an mir. Bin zwar mit DOS 2 groß geworden (und diverse Nachfolger), aber diesen Schwanz muss man ablegen!!
     
  14. Robman

    Robman Erfahrener Benutzer
    Administrator

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    7
    Hallo zusammen,

    dies ist derzeit ein kleiner Bug der Software, welcher in Kürze behoben wird.

    Derzeit werden alle Themen so fehlerhaft dargestellt, die ein "print" ganz hinten im Thementitel haben. (waren nur 2-3 Themen)

    Ich habe den Bug für das verlinkte Thema umgangen, indem ich den Thread leicht unbenannt habe.

    *Closed*

    Gruß
     
Thema:

Seltsames Verhalten der Forumsoftware

Die Seite wird geladen...

Seltsames Verhalten der Forumsoftware - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire 8730 verhält sich merkwürdig

    Acer Aspire 8730 verhält sich merkwürdig: Hallo zusammen, mein Notebook verhält sich seit einiger Zeit merkwürdig. Es bootet ganz normal und startet auch Win7 aber das Display schaltet...
  2. Seltsames Verschwinden der WLAN-Verbindung

    Seltsames Verschwinden der WLAN-Verbindung: Hallo, Sachkenner! Seit Jahren arbeite ich ausser dem Computer auch mit dem Laptop (Acer Aspire 5105AWLMi), der über WLAN mit dem Router...
  3. Seltsame Sache, bitte um Hilfe !

    Seltsame Sache, bitte um Hilfe !: Hallo Freunde ! Habe ein merwürdiges Netzwerkproblem, hier die Schilderung: Angeschlossen: FB 7490 dahinter hängt ein ASUS RT-N 66 U als VPN...
  4. Seltsames verhalten von WORD

    Seltsames verhalten von WORD: Hallo Sachkenner, ich arbeite in Win7 unter anderem mit WORD - redaktiere Texte. Vor kurzem arbeitete mit dem Text 200 Seiten 1,5MB problemlos....
  5. IE11; Verhalten bei gespeicherten Logindaten

    IE11; Verhalten bei gespeicherten Logindaten: Hallo Habe folgendes festgestellt: Es werden zwar die Zugangsdaten abgespeichert, jedoch im IE11 nur der Login angezeigt. Erst nach Doppelklick...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden