Seltsamer Ordner

Diskutiere Seltsamer Ordner im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Ich wollte heute meine Festplatte ein bisschen entmüllen, da hab ich auf meinem H-Laufwerk (zweite Festplatte, hat also eigentlich...

  1. #1 nücht_rögüstrürt, 22.11.2009
    nücht_rögüstrürt

    nücht_rögüstrürt Guest

    Hallo,

    Ich wollte heute meine Festplatte ein bisschen entmüllen, da hab ich auf meinem H-Laufwerk (zweite Festplatte, hat also eigentlich nichts mit Windows zu tun) einen Ordner entdeckt der den kryptischen Namen "81880a2ba8776caf3bf4" trägt. Zudem hat er dieses Vorhängeschloss im Icon wie es auch diverse Systemordner haben. Öffne ich ihn finde ich darin 2 Ordner: "AMD64" und "i386". In diese Ordnder lässt mich Windows aber nicht rein.

    Nun meine Frage: Was ist das für ein Ordner und warum ist der auf dieser separaten Platte?
     
  2. #2 nücht_rögüstrürt, 22.11.2009
    nücht_rögüstrürt

    nücht_rögüstrürt Guest

    Oha,

    bin wohl doch im falschen Unterforum. hmm... Kann man das in "Allgemeines" "verschieben?

    Dacht da das ja was mit dem UAC zu tun hat wär ich hier richtig.
     
  3. #3 urmel511, 22.11.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Die Ordner kannst Du löschen. Ich weiß grad nicht mehr warum die sich mit installieren, ich hab das auch öfters schon gehabt und sie infach gelöcht.

    Sollten sie nicht löschbar sein, dann nimm das Programm Unlocker dazu ... oder (hab da grad nur den XP weg im Kopf) Rechtsklick > Sicherheit > Erweitert > Besitz übernehmen.
     
  4. Max-7

    Max-7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32-Bit
    Manchmal installiert das betriebssystem ordner auf andere festplatten. Is bei mir glaub ich auch mal so gewesen.
     
  5. #5 halt_doch_registriert, 22.11.2009
    halt_doch_registriert

    halt_doch_registriert Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit, Ultimate 64Bit (Laptop)
    System:
    Q9550 | 8GB | P5Q-Pro | Lian-Li PC7F | 4x WD Caviar Green
    Hmm...löschen geht auch nicht so ohne weiteres.

    Wenn ichs löschen will kommt ne Meldung dass ich die Berechtigung von "S-1-5-21-1123561945-....und noch jede Menge anderer Zahlen" erhalten müsse.

    Im Sicherheitsdialog ist besagter nutzer mit nem roten Fragezeichen versehen.

    PS: ja, ich hab mich zwischenzeitlich registriert.
     
  6. #6 urmel511, 22.11.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann geht es nur mit Unlocker ... zumindest ging es unter XP. Mit Win 7 hatte ich das noch nicht, bisher.
     
  7. #7 stealther, 22.11.2009
    stealther

    stealther Guest

    Wenn du diese Ordner löschst, dann kann dir das System zusammenbrechen :eek:
    AMD64 ist ein Ordner mit Prozessorinfos, der i386 ein Treiberordner.

    MS hat nicht grundlos das Symbol eines Schlosses angezeigt :D

    Sind diese Ordner allerdings auf einer anderen Partition als "C", deinem BS, dann kannst du sie löschen.
     
  8. #8 urmel511, 22.11.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Er hat sie ja auf einer anderen partition :cool:, darum können die gelöscht werden.
     
  9. #9 stealther, 22.11.2009
    stealther

    stealther Guest

    Habs gelesen :D
     
  10. #10 Locator, 22.11.2009
    Locator

    Locator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32bit
    Löschen geht nur mit vollen Besitzrechten und als Admin.
     
  11. #11 halt_doch_registriert, 23.11.2009
    halt_doch_registriert

    halt_doch_registriert Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit, Ultimate 64Bit (Laptop)
    System:
    Q9550 | 8GB | P5Q-Pro | Lian-Li PC7F | 4x WD Caviar Green
    Ich dacht eigentlich die hätt ich :eek:
    Wie kann ich mir die denn geben? Hab im Sicherheitsdialog bei allen Benutzern vollzugriff eingestellt.

    Was mir etwas Sorgen macht ist der ominöse "Unbekanntes Konto"-User mit rotem Fragezeichen und ner kryptischen Zahlen-Suppe in Klammern dahinter. Wo zur Hölle kommt der her?

    Kann das alles vielleicht was mit dem XP-Modus zu tun haben? :confused:
     
  12. #12 hennmey, 23.11.2009
    hennmey

    hennmey Guest

    Und auch das funktioniert nicht immer, seltsamerweise:confused::confused:
     
  13. #13 halt_doch_registriert, 23.11.2009
    halt_doch_registriert

    halt_doch_registriert Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit, Ultimate 64Bit (Laptop)
    System:
    Q9550 | 8GB | P5Q-Pro | Lian-Li PC7F | 4x WD Caviar Green
    Ich hab den Ordner zwischenzeitlich einfach mal ausgeblendet / Versteckt. Zumindest optisch schonmal ne Lösung. Er hat zwar auch gemeckert von wegen Zugriff verweigert, aber iwie hat er es dann trotzdem gemacht :p

    Jetz siehts wenigsten schonmal ordentlich aus. Sollt ich den nicht wegbekommen tun die 6MB die er belegt auch net grad weh ;)
     
  14. #14 hotte-7, 24.11.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du zwei Konten hast mit Admin, kann es auch sein, dass du es nur mit dem Konto entfernen kannst, unter dem die Ordner erstellt worden sind.
    Hatte dieses Problem auch. Einfach mal unter jedem Konto versuchen.
     
  15. #15 halt_doch_registriert, 24.11.2009
    halt_doch_registriert

    halt_doch_registriert Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit, Ultimate 64Bit (Laptop)
    System:
    Q9550 | 8GB | P5Q-Pro | Lian-Li PC7F | 4x WD Caviar Green
    Auch das hat nüscht gebracht. Er motzt wieder dass ich irgendne Berestigung von nem Benutzer mit lauter Zahlen einholen müsse.
     
Thema: Seltsamer Ordner
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 i386 ordner

    ,
  2. amd64 i386 ordner löschen

    ,
  3. amd64 ordner

    ,
  4. amd64 ordner löschen,
  5. windows 7 kryptische ordner,
  6. i386 ordner windows 7,
  7. was ist amd64,
  8. amd64 i386 ordner,
  9. seltsamer ordner,
  10. i386 windows 7,
  11. i386 ordner,
  12. win 7 i386 ordner,
  13. ordner amd64,
  14. kryptische ordner windows 7,
  15. windows ordner amd64,
  16. kryptische ordnernamen,
  17. ordner i386 windows 7,
  18. windows 7 i386,
  19. amd64 ordner lässt sich nicht löschen,
  20. ordner mit amd64 und i386,
  21. i386 ordner win7,
  22. amd64 verzeichnis löschen,
  23. was ist amd64 ordner,
  24. i386 ordner bei win7,
  25. amd 64 ordner
Die Seite wird geladen...

Seltsamer Ordner - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. Ordner lässt sich nicht löschen

    Ordner lässt sich nicht löschen: Hallo! In meiner Verzeichnisstruktur lässt sich ein Ast einer Ordnerstruktur nicht löschen oder umbenennen. Es ist ein Ordner mit fünf...
  3. Ordner Inhalt / alle Daten anzeigen

    Ordner Inhalt / alle Daten anzeigen: Ich beschreibe es mit meinen Worten : Ich habe einen Ordner in dem alle Downloads drin sind . Es fiel mir auf das es geschehen kann das mir nicht...
  4. Ordner in Programme und Programme (x86)

    Ordner in Programme und Programme (x86): Hallo, Bitte um Information. In Programme und Programme (x86) befinden sich jeweils die Ordner MsBuild sowie Reference Assemblies, mit...
  5. Ordner "Eigene Dokumente" doppelt

    Ordner "Eigene Dokumente" doppelt: Moin, habe beim Aufräumen entdeckt, daß unter E: der Ordner "Eigene Dokumente" gleich zweimal vorhanden ist. Muß das so sein oder kann ich da...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden