Seite bleibt weiss

Diskutiere Seite bleibt weiss im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Ihr Lieben, ich kann seit einigen Wochen die Gametwistseite nicht mehr öffnen. Die Seite bleibt weiß und Mozilla schreibt dann unten...

  1. #1 blueoceanangel, 01.08.2010
    blueoceanangel

    blueoceanangel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 ultimate
    Hallo Ihr Lieben,

    ich kann seit einigen Wochen die Gametwistseite nicht mehr öffnen.

    Die Seite bleibt weiß und Mozilla schreibt dann unten fertig.

    Kann mir vielleicht jemand sagen, an was das liegen könnte....

    Mit dem IE geht es leider auch nicht.

    Vielen Dank im Voraus....

    LG Blueoceanangel
     
  2. #2 Tha.Piranha, 01.08.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Kannst Du sie pingen?
     
  3. #3 Unregistriert, 02.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Was ist pingen?
     
  4. #4 Netz_Husky, 02.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.09.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Das ist pingen
     
  5. #5 Michael, 02.08.2010
    Michael

    Michael Guest

    An Java kanns nicht liegen Gunter, ich kriege die Seite und habe kein Java installiert.
    Michael
     
  6. #6 hotte-7, 02.08.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Also Java oder Flash ist nachher für die Spiele wahrscheinlich interessant.
    Die "erste" Seite geht bei mir auch auf.

    Kommst du auf diese Seite?
    Da könntest dann auch gleich nachlesen :D

    GameTwist - Hilfe
     
  7. #7 blueoceanangel, 02.08.2010
    blueoceanangel

    blueoceanangel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 ultimate
    Hallo Ihr Lieben,

    Java und Flashplayer sind auf dem neuesten Stand. Ich komme nicht mal auf die erste Seite.

    Auch der Link bezüglich der Gametwist Hilfe funktioniert bei mir nicht.... Mozilla sagt fertig und die Seite bleibt weiß.

    Und jetzt? hat noch jemand eine Idee?
     
  8. #8 hotte-7, 02.08.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Wie ja schon erwähnt...
    interessant wäre, ob du die Seite anpingen kannst.
    Wenn nicht wäre mal ein Blick in die Firewall interessant.
     
  9. #9 blueoceanangel, 02.08.2010
    blueoceanangel

    blueoceanangel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 ultimate
    leider weiß ich nicht wie ich eine Seite pingen kann...

    kannst du mir das bitte kurz erläutern?
     
  10. #10 hotte-7, 02.08.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Start - cmd - enter
    dort gibst ping ADRESSE ein, und eingabe.
    Sag uns mal die Zahlen die dann bei gesendet-empfangen-verloren stehn.

    für adresse natürlich das www und so weiter
     
  11. #11 blueoceanangel, 02.08.2010
    blueoceanangel

    blueoceanangel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 ultimate
  12. #12 hotte-7, 02.08.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    so eingegeben???
    HTML:
    ping www.Gametwist.de
     
  13. #13 blueoceanangel, 02.08.2010
    blueoceanangel

    blueoceanangel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 ultimate
    hab natürlich das Ping davor vergessen....

    62.116.24.12

    Antwort von 62.116.24.12: Bytes 32 Zeit=74ms TTL=118

    Antwort von 62.116.24.12: Bytes 32 Zeit=102ms TTL=118

    Antwort von 62.116.24.12: Bytes 32 Zeit=72ms TTL=118

    Antwort von 62.116.24.12: Bytes 32 Zeit=91ms TTL=118

    PING Statistik:

    Pakete gesendet=4 Empfangen=4 Verloren=0

    Mehr zahlen hab ich nicht
     
  14. #14 hotte-7, 02.08.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ist jetzt eigenartig...
    denn die IP dieser Adresse ist 69.43.160.173

    und NICHT 62.116.24.12

    Sieht so aus, als ob bei dir die Adresse "umgebogen" ist.
    Kann... kann trojaner sein oder so.

    Schau mal in der host-Datei nach, ob sich da was eingetragen hat

    %SystemRoot%\system32\drivers\etc\hosts

    eventuell die versteckten Dateien anzeigen lassen.
     
  15. #15 blueoceanangel, 02.08.2010
    blueoceanangel

    blueoceanangel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 ultimate
    hab mein Betriebssystem gestern erst neu installiert... ging vorher nicht und jetzt leider auch nicht.

    was du meinst mit in der Host Datei nach schauen weiß ich leider auch nicht....
     
  16. #16 hotte-7, 02.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Dann wirds kompliziert, da man da schon so etwas "Wissen vom Eingemachten" bräuchte.
    Aber versuchen wir es mal:

    Oben ist ja ein Pfad, dort müsste eine Datei sein die "host" heißt.
    Diese öffnest du mit dem Editor.
    Am Besten wenn du den darin enthaltenen Text hier postest.

    EDIT:::: sorry, ist hier glaub jetzt auch was schief gelaufen.
    Also mach dir mal "noch" keine Gedanken.

    Aber die "host" wäre trotzdem interessant.
     
  17. #17 blueoceanangel, 02.08.2010
    blueoceanangel

    blueoceanangel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 ultimate
    das ist das erste:

    # Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
    #
    # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
    #
    # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
    # entry should be kept on an individual line. The IP address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # The IP address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

    # localhost name resolution is handled within DNS itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    # ::1 localhost


    und hier das zweite:

    # Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
    #
    # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
    #
    # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
    # entry should be kept on an individual line. The IP address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # The IP address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

    # localhost name resolution is handled within DNS itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    # ::1 localhost


    waren nur die beiden...
     
  18. #18 hotte-7, 02.08.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ist ok, und sieht gut aus.
    Hab da bei MIR gerade gesehn, hab was falsch getippt, sorry.

    Aber warum hast du da ZWEI?????

    Dann fällt mir nur noch die Firewall ein.
     
  19. #19 blueoceanangel, 02.08.2010
    blueoceanangel

    blueoceanangel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 ultimate
    hab nur die Firewall von Windows.... was kann denn da nun falsch sein....
     
  20. #20 hotte-7, 02.08.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Nix falsch, ABER es könnte die Seite blockieren.

    Wenn du Antivirensoftware hast, was ich ja hoffe, dann solltest mal KURZFRISTIG die Firewall deaktivieren.
    Dann die Seite aufrufen.
    Wenn wieder alles nur weiß ist, mit rechts in das Fenster klicken und "neu laden" wählen.

    Dann auch gleich wieder die Firewall aktivieren!
     
Thema: Seite bleibt weiss
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internetseite bleibt weiß

    ,
  2. webseite bleibt weiß

    ,
  3. ie9 bleibt weiß

    ,
  4. internet explorer seite bleibt weiß,
  5. internetseiten bleiben weiß,
  6. seite bleibt weiss,
  7. website bleibt weiß,
  8. website bleibt weiss,
  9. seiten bleiben weiß,
  10. internet explorer seite bleibt weiss,
  11. internetseite bleibt weiss,
  12. flash player bleibt weiß,
  13. internet explorer 9 bleibt weiß,
  14. webseite bleibt weiss,
  15. internet explorer 9 seite leer,
  16. internet explorer 8 seite bleibt weiß,
  17. internet explorer bleibt weiss,
  18. seiten bleiben weiss,
  19. seite bleibt leer,
  20. flash player bleibt weiss ,
  21. explorer bleibt weiß,
  22. ie9 bleibt weiss,
  23. internetseiten bleiben weiss,
  24. sparkassen seite bleibt weiß,
  25. explorer bleibt weiss
Die Seite wird geladen...

Seite bleibt weiss - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Daten SSD bleibt warm

    Daten SSD bleibt warm: Ich habe einen Laptop mit 2 HDDs intern, eine Systemplatte mit Windows 7 und eine reine Datenplatte jeweils 1 TB. Diese habe ich nun beide mit...
  3. Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf

    Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf: Hallo allerseits, Problembeschreibung 1. dabei gehe ich über [Datei/Druckvorschau] und dort wird dann ein kleines Fenster („drucken“) ganz...
  4. Updates seit 2010 installieren

    Updates seit 2010 installieren: Vermutlich habe ich mir einen Virus eingefangen und bereite eine Neuinstallation meines Notebooks vor. Seit Kauf 12/2010 habe ich immer Updates...
  5. Freigabe auf W7 nicht mehr erreichbar seit Update

    Freigabe auf W7 nicht mehr erreichbar seit Update: Die Freigaben auf meinem W7 Pro sind seit kurzem nicht mehr erreichbar. Dies sowohl von W10 als auch von W7. Lokal, auf dem eigenen Rechner...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden