Seit Win 7 installation beginnen alle spiele zu ruckeln

Diskutiere Seit Win 7 installation beginnen alle spiele zu ruckeln im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hey leute bin der neue und möchte mich gleich mit einem problem an euch wenden. hab leztens mein win vista durch ein win 7 pro 64bit ersetzt,...

  1. #1 Tom9504, 29.07.2010
    Tom9504

    Tom9504 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 Bit
    Hey leute

    bin der neue und möchte mich gleich mit einem problem an euch wenden.
    hab leztens mein win vista durch ein win 7 pro 64bit ersetzt, wegen der geschwindigkeit...hab nun aber das problem, dass alle spiele, welche ich bisher installiert habe, nach einigen minuten zu ruckeln beginnen...und zwar so, dass sie unspielbar werden...hättet ihr vielleicht eine idee für mich?...hab alle aktuellen treiber installiert und einen win-leistungsindex von 5,9 (prozessor 7,1; arbeitsspeicher 7,2; Grafik 7,2; Grafik (Spiele) 7,2; Festplatte 5,9)
    für mehr info über die hardware config einfach fragen...danke im vorraus

    ps: falls ich den beitrag in die falsche ecke gepostet habe, bitte verschieben

    lg
     
  2. #2 hotte-7, 29.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, willkommen im Forum :D

    Also ich bin jetzt nicht "der Gamer", aber es kann davon kommen, das "ältere" Spieler auch "ältere" DirectX noch wollen.
    Solltest also vielleicht den DirectX 9 nachinstallieren. Könnte sein.

    Könnte aber auch von Problemen eines "Upgrade" entstehn, da haben auch einige Probleme damit.

    Werden aber bestimmt von "Game-Freaks" noch Antworten kommen.
     
  3. #3 urmel511, 29.07.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Welche Graka? Welcher Treiber?
     
  4. #4 Tom9504, 29.07.2010
    Tom9504

    Tom9504 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 Bit
    hey also...habs auch mit neuen dx 10 titeln versucht...hab win 7 komplett neu installiert also kein upgrade...
    nvidia gtx 260

    hier mal ein auszug aus der config:

    Übersicht

    Systemübersicht
    CPU Allgemeines CPU Allgemeines
    Prozessor AMD Phenom(tm) X4 Stepping: DR-B3 (Sockel-Typ AM2r2)
    Taktfrequenz 2511.7 MHz (aktuell: 2511.7 MHz)
    Technologie 64+32-Bit (AMD64), Multi-Core: ja, Hyperthreading: Support (4 Cores), Secure virtual machine(SVM) Rev 1
    CPUID Werte 100F23h (Basis Familie/Modell/Stepping: Fh/2h/3h, Extended F/M: 1h/0h)
    CPUID Details Effektive Familie/Modell: 10h/2h, Output EAX (F1, Bit 31-0): 00000000 00010000 00001111 00100011
    L2-Cache 512KB im CPU-Gehäuse (16 -fach assoziativ)
    L3-Cache 1048576-1049088 KB (32 -fach assoziativ)

    Mainboard Mainboard
    Hersteller/Modell
    Chipsatz ?
    Bus-System PCI
    Speicher 4094.5 MB
    BIOS Bezeichnung k.A.
    BIOS Versions-ID k.A.

    Laufwerke Laufwerke
    Festplatte C - Kapazität: 232.9GB (frei: 166.0GB)
    Festplatte D - Kapazität: 931.5GB (frei: 504.1GB)
    DVD ROM E - Kapazität: 3.4GB (frei: k.A.)
    DVD ROM G - Kapazität: k.A. (frei: k.A.)

    Grafikkarte 1 Grafikkarte 1
    Beschreibung 0,NVIDIA GeForce GTX 260
    Hersteller NVIDIA
    Chip Typ GeForce GTX 260
    Speicher 2668 MB
    Videomodus Details 1920 x 1200, 32 Bit, Refresh Rate: 59
    Monitor Name PnP-Monitor (Standard)
    Monitor höchste Auflösung
    Treiber Version 8.17.0011.9745

    Windows Windows
    Produkt Windows 7 Professional (Build 7600.win7_gdr.100226-1909)
    Version/installiert 6.1 (Build 7600)
    MS Produktname Microsoft Windows 7 64-bit (Build 7600) Media Center
    DirectX 10.0 (4.09.00.0904)
    OpenGL 3.2.0, NVIDIA Corporation, GeForce GTX 260/PCI/SSE2, 1.50 NVIDIA via Cg compiler
    Eigentümer xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
  5. #5 cDoe, 29.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.07.2010
    cDoe

    cDoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32
    Hallo,
    habe genau dasselbe Problem und schon zich foren etc. durchschaut, keine Lösung bisher.(zumindest keine die längeren Erfolg hatte.

    Bisher nur mit Alienswarm und LeagueofLegends beobachtet, aber es ruckelt bis zum get-no.

    Grafikkarte hat neuesten Treiber vom Hersteller, Chipsätze sind aktualisiert, Monitortreiber is drauf, Soundkarte ebenso.

    Temperaturen sind, meiner Meinung nach auch nicht bedenklich (graka 50-60°C,die cpu um die 40-50°C)

    Leistungstest mit prime hat keine auffälligkeiten finden können.

    Energieoptionen sind auf Höchstleistung eingestellt, Indizierung aus und die beiden Spiele konnte ich mit XP einwandtfrei spielen ohne großartige Probleme zu haben.

    Probleme treten aber auch ausserhalb von spielen auf, ich habe beobachtet das meine CPU auslastung hochschießt wenn ich das z.b. Opera-Fenster mit der Maus über den Desktop zieh, dasselbe scheint so ziemlich mit jedem Fenster zu passieren.

    Daten:

    Windows 7 Home Premium (32bit Version)
    Intel(R) Core(TM)2 CPU 6400 @2.13GHz 2.13GHz
    Nvidia GeForce 7900GS (graka)
    SigmaTel STAC9227x (sound)
    LG L1950SQ Monitor
    2gb Ram

    Ich dachte ich hätte das Problem behoben nachdem es zunächst einwandtfrei lief nachdem ich meinen rechner ein bisschen sauber gemacht habe(entstaubt etc.), womit auch die Temperaturen von CPU un Graka runtergingen, aber ich habe mich anscheinend geirrt.
    Die Festplatte wurde auch kürzlich formatiert.
    Virenscan findet auch nix.
    Und nein, ich übertakte meine Grafikkarte nicht.

    Hoffe ihr könnt mir helfen.^^

    mfg cDoe

    €dit: Habe des Weiteren beobachtet das mein Bildschirm 2 mal kurz schwarz wird wenn ich den Rechner hochfahre und beim einloggen in mein Benutzerkonto bin, danach wird der bildschirm ebenfalls nochmal kurzzeitig schwarz.
     
  6. #6 Nashman, 29.07.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Um welche spiele handelt es sich denn Überhaupt
     
  7. cDoe

    cDoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32
    Bei mir League of Legends und Alien Swarm, wie in meinem Beitrag steht. =)
     
  8. #8 Nashman, 29.07.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    hm sagen mir nichts die spiele. Ich habe das prob mit Fear 2 muss mal sehen ob ich da was an den Einstellungen noch ändern kann
     
  9. #9 Tom9504, 30.07.2010
    Tom9504

    Tom9504 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 Bit
    hab bis jezt splinter cell conviction, cod 6 (online/offline) und ghost reacon advanced warfighter probiert...überall dasselbe
     
  10. #10 cDoe, 30.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2010
    cDoe

    cDoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32
    Hab nochmal ein wenig rumprobiert...also es scheint sporadisch auch mal zu funktionieren, aber ich bezweifle das man die Theorie vertreten können, der Rechner müsse sich erstmal eine Weile warmlaufen.^^

    Ich hab echt keine Ahnung nach welchen ethnischen Gesichtspunkten er mitmacht oder auch nicht.

    €dit: Okay, wenn ich ein Spiel starte funzt es einwandtfrei, doch nach einer Weile wird der Bildschirm kurz schwarz, danach ruckelt er alle paar sekunden wie bekloppt...weis Jemand woran das liegen könnte??

    €dit2: Wenn ich das Spiel daraufhin ausmache, wird der Bildschirm nach einiger Zeit erneut schwarz, danach läuft alles wieder optimal...
     
Thema: Seit Win 7 installation beginnen alle spiele zu ruckeln
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. League of Legends ruckelt

    ,
  2. fear 2 ruckelt

    ,
  3. spiele ruckeln nach kurzer zeit windows 7

    ,
  4. alien swarm ruckelt,
  5. f1 2010 ruckelt nach einer weile,
  6. Win7 Spiele ruckeln,
  7. windows 7 spiele ruckeln,
  8. sigmatel stac9227x windows 7 treiber,
  9. windows 7 neu installiert spiele ruckeln,
  10. f1 2010 ruckelt nach patch,
  11. ruckeln fear windows 7,
  12. ghost recon 2 ruckelt online mit 64 bit version,
  13. windows neu installiert spiele ruckeln,
  14. spiele ruckeln unter windows 7,
  15. win 7 spiele ruckeln ,
  16. grafik ruckelt windows 7,
  17. windows 7 ruckelt nach einiger zeit,
  18. ruckeln nach windows 7 update,
  19. spiele ruckeln unter windows 7 64 bit,
  20. kurz ruckler 1-2 sek online spiel,
  21. spieleruckler cpu auslastung,
  22. fear windows 7 ruckelt,
  23. alle spiele ruckeln,
  24. nach windows neuinstallation ruckeln spiele,
  25. windows 7 spiele grafik ruckelt
Die Seite wird geladen...

Seit Win 7 installation beginnen alle spiele zu ruckeln - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  4. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  5. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden