Seit Monaten einen Bluescreen!

Diskutiere Seit Monaten einen Bluescreen! im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hey Leute! Ich habe seit Monaten immer und immer wieder ein Bluescreen! Nur leider kommt er mittlerweile schon alle 10 Minuten. Ich mein ich...

  1. #1 Windowssevenproblems, 16.02.2011
    Windowssevenproblems

    Windowssevenproblems Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute!
    Ich habe seit Monaten immer und immer wieder ein Bluescreen! Nur leider kommt er mittlerweile schon alle 10 Minuten. Ich mein ich hatte nur den Windows media player laufen und nichts anderes. Und zack Bluecreen! Auf dem Bluecreen steht folgendes:

    A Problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.

    KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR

    If this is the first time you've seen this stop error screen
    restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:

    Check to make sure any new hardware or software is proberly installed.
    If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer
    for any windows updates you might need.

    If problems continue, disable or remove any newly installed hardware
    or software. Disable BIOS memory options such as catching or shadowing.
    If you need to use safe Mode to remove or disable components, restart
    your computer, press F8 to select advanced startup options and then
    select safe mode.

    *** Stop : 0x0000007A (0xFFFFF6FC40009920, 0xFFFFFFFFC000000E, 0x0000000088145860, 0xFFFFF88001324C7C)

    *** Ntfs.sys - adress FFFFF88001324C7C base at FFFFF88001233000. Datestamp 4a5bc14f

    Collecting data for crash dumb...
    Initializing disk for crash dumb...


    So dazu muss ich sagen ich habe nichts neues installiert.
    Ich habe windows 7 öfters schon neu installiert und habe momentan sogar nur folgendes installiert:

    Firefox
    Windows Live messenger
    Steam
    Adobe Master Collection

    MEHR NICHT!
    Und es kommt immer und immer wieder!

    Systemdaten :

    Windows 7 Home Premium 64bit
    Pentium Dual.Core CPU E6300 @ 2.80GHz
    4GB Ram
    Nvidia GeForve GT 240 (habe mir dazu den aktuellsten treiber installiert)

    Wäre sehr sehr sehr nett von euch wenn ihr mir helfen könntet. Ich möchte doch einfach nur am pc normal arbeiten...

    Danke schon mal im Vorraus!
    MFG
    Rico
     
  2. #2 Gast23511, 16.02.2011
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Ist das BIOS, auf der uns nicht genannten Plattform, aktuell und sind die neuesten Chipsatztreiber installiert?
     
  3. #3 Windowssevenproblems, 16.02.2011
    Windowssevenproblems

    Windowssevenproblems Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin auf dem Gebiet nicht so DER Experte :S

    Hier mal die Daten zu meinem Mainboard:

    As Rock
    G41M - GS
    Chipset : Intel G41 Av3
    Southbrigde : Intel 82801 GB (ICH7/R)


    Bios:
    American Megatrends Inc
    Version P1.10

    Danke für die schnelle Antwort :)
     
  4. famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
  5. #5 Windowssevenproblems, 16.02.2011
    Windowssevenproblems

    Windowssevenproblems Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hey
    Ich soll das einfach downloaden und dann installieren?
    Ich teste das dann einfach. Wenn es nochmal vorkommen sollte melde ich mich wenn nicht dann auch :D

    Danke für die echt schnelle hilfe!

    Rico
     
  6. famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
    Auf eigene Verantwortung und unbedingt im DOS Modus das BIOS Flashen.
     
  7. #7 Windowssevenproblems, 16.02.2011
    Windowssevenproblems

    Windowssevenproblems Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mir das eventuell erklären? :S
    Was muss ich genau downloaden und was muss ich genau machen :S
    Wie gesagt bin nicht so der Experte :S
     
  8. famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
  9. #9 Windowssevenproblems, 16.02.2011
    Windowssevenproblems

    Windowssevenproblems Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    muss ich alle 3 datein downloaden?
     
  10. famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
    Du nimmst die zweite Version (DOS) und daneben auf das ROTE Kreuz klicken, dort ist die Anleitung für die Installation für das BIOS.
     
  11. #11 Windowssevenproblems, 16.02.2011
    Windowssevenproblems

    Windowssevenproblems Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt dem Rat von einem in ner persönlichen Nachricht befolgt und habe das jetzt unter windows also das dritte gemacht :S
    Auf jedenfall läuft irgendwie gerade einiges wieder schneller und beim booten und beim Programm zur Erkennnung der Mainboard daten sagen mir das es sich jetzt auf der Version P1.30 befindet also das neueste.
    Ich hoffe er hat mir nichts falsches gesagt!
     
  12. #12 Windowssevenproblems, 17.02.2011
    Windowssevenproblems

    Windowssevenproblems Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    So habe jetzt mal fast die ganze Nacht durch am Pc gesessen und ja es funktioniert wieder.
    Jedoch kommt es sehr oft vor das auf einmal egal welches Programm nicht mehr funktioniert und oben in Klammern steht keine Rückmeldung. Das ist zwar nach ca. 20 - 60 Sekunden wieder weg, nervt aber schon. Wenn ich mal die CPU auslastung beobachte ist sie recht hoch und habe mal aus neugier in den Taskmanager geschaut unter Prozesse was da so abgeht und war überrascht. Einige Prozesse sind doppelt vorhanden (z.B. Firefox) und der Prozess "svchost.exe" kommt sogar ganze 14 mal vor! Ich glaube nicht das das normal ist oder :S
    Tut mir wirklich leid das ich so viel Frage, jedoch will ich doch einfach nur gaanz normal am Pc arbeiten :(
    Danke trotzdem!
    Rico
     
  13. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Hast Du mal die RAM-Einstellungen im BIOS kontrolliert?
    Könnte sein, das der etwas zu schnell eingestellt ist oder Volt nicht richtig eingestellt ist.
     
  14. #14 Windowssevenproblems, 17.02.2011
    Windowssevenproblems

    Windowssevenproblems Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Öhhm Oo...
    Gute Frage :D
    Wenn du mir sagst wo und wie ich das nachgucken kann kann ich dir sagen was eingestellt ist.
    Wie gesagt bin nicht so DER Profi und weiss jetzt nicht wie man sowas einstellt.
     
  15. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Hier im Handbuch (ab Seite 32) beschrieben.
    Stelle es am besten erst einmal auf die Voreinstellungen.
     
  16. #16 Windowssevenproblems, 17.02.2011
    Windowssevenproblems

    Windowssevenproblems Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Soll ich alles genau so einstellen wie auf dem ersten Bild auf Seite 32 abgebildet?
     
  17. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Im Text darunter stehen ja immer die Defaults (Voreinstellung) dabei.
     
  18. #18 Windowssevenproblems, 17.02.2011
    Windowssevenproblems

    Windowssevenproblems Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Es ist genauso eingestellt wie auf den Fotos!
     
  19. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dann kann es daran auch nicht liegen.
    Eine weitere Möglichkeit wäre, das Dein Netzteil etwas schwach ist.
    (Ist aber nur eine Vermutung)
     
  20. #20 Windowssevenproblems, 17.02.2011
    Windowssevenproblems

    Windowssevenproblems Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Das prüft man wie :eek:
     
Thema: Seit Monaten einen Bluescreen!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kernel_data_inpage_error ntfs.sys windows 7

    ,
  2. bluescreen

    ,
  3. kernel_data_inpage_error ntfs.sys

    ,
  4. windows 7 leistungsindex bluescreen,
  5. kernel_data_inpage_error windows 7 ntfs.sys,
  6. a problem has been detected and windows has been shutdown to prevent damage to your computer,
  7. bluescreen windows 7 0x0000007A,
  8. windows leistungsindex bluescreen,
  9. windows has been shut down to prevent damage to your computer,
  10. a problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer,
  11. bluescreen kernel_data_inpage_error ntfs.sys,
  12. win7 ntfs.sys,
  13. 0x0000007a ntfs.sys,
  14. windows has been shutdown to prevent damage to your computer,
  15. bluescreen 0x0000007a windows 7,
  16. windows has been shutdown to prevent damage ,
  17. windows 7 bluescreen 0x0000007a,
  18. bluescreen beim leistungsindex,
  19. kernel_data_inpage_error 0x0000007a ntfs.sys,
  20. kernel_data_inpage_error ntfs.sys 0x0000007a,
  21. ntfs bluescreen windows 7,
  22. strom aus blue screen windows has been shut down,
  23. a problem has been detected and windows has been shut down to prevent damaga to your computer,
  24. ntfs.sys bluescreen windows 7 ssd,
  25. win7 stop: 0x0000007A
Die Seite wird geladen...

Seit Monaten einen Bluescreen! - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Regelmäßige Bluescreens Minidamps enthalten

    Regelmäßige Bluescreens Minidamps enthalten: Hi, ich bin neu Hier. Mein PC hat vor und nach dem neu installierten hat regelmäßig Bluescreens. Die Fehlermeldung ist immer eine andere. Ich...
  3. Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf

    Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf: Hallo allerseits, Problembeschreibung 1. dabei gehe ich über [Datei/Druckvorschau] und dort wird dann ein kleines Fenster („drucken“) ganz...
  4. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  5. Monatliches Sicherheitsqualitätsrollup für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4489878)

    Monatliches Sicherheitsqualitätsrollup für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4489878): Monatliches Sicherheitsqualitätsrollup für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4489878) Installationsdatum: ‎13.‎03.‎2019 09:47...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden