Screenshot während eines Spiels

Diskutiere Screenshot während eines Spiels im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Ich bin zur Zeit ln 'Assassin's Creed Brotherhood' und wollte während des Spiels ein Screenshot fertigen. Mit der...

  1. #1 willi1111, 17.04.2011
    willi1111

    willi1111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64Bit
    System:
    Intel Core2 Quad CPU Q6600 @ 2,40GHz 2,39 GHz;RAM 6GB;NVIDIA GeForce 470 GTX
    Ich bin zur Zeit ln 'Assassin's Creed Brotherhood' und wollte während des Spiels ein Screenshot fertigen. Mit der 'Drucken'-Taste(Logitech-Tastatur) in Zwischenablage speichern und dann in 'Paint' einfügen ergab nur ein leeres weißes Fenster mit der Überschrift 'Assassin's Creed Brotherhood'. Das gleiche passierte mit 'Alt+Drucken' und dann in 'Paint' einfügen. Mache ich etwas falsch? Stimmt in meinen Windowseinstellungen etwas nicht oder liegt es am Spiel? Ich spiele im Vollbildmodus.
    Daran kann es auch liegen. Aber ich weis nicht, ob ich diesen Modus ändern kann.
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Schau doch in deinen Einstellungen vom Spiel mal nach, ob es dort eine Taste für den Screenshot gibt. Dann nimmst du die nämlich. Die speichert dir dann jeden Screenshot automatisch in einen festgelegten Ordner...
     
  3. #3 Mosuito, 22.04.2011
  4. #4 willi1111, 22.04.2011
    willi1111

    willi1111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64Bit
    System:
    Intel Core2 Quad CPU Q6600 @ 2,40GHz 2,39 GHz;RAM 6GB;NVIDIA GeForce 470 GTX
    Das ist keine Antwort. Das es verschiedene Screenshotprogramme gibt, weis ich. Ich habe mir trotzdem einmal SimpleScreenshot heruntergeladen und installiert. Und auch gleich ausprobiert. das macht Screenshots in 3 Varianten. Aber nicht während des Spiels( Assassin's Creed Brotherhood). Ich spiele in höchster Auflösung(1680x10609 16:9-Format). Auch bei niedrigerer Auflösung keine Screenshots. Ich denke es liegt an irgendwelchen Einstellungen?! Ich habe auch gemerkt, wenn ein Videoproramm(Camtasia Studio 7 - Testprogramm) aktiv istund eine Aufnahme macht, wirkt sich das negativ auf das Spiel aus. Und dann noch ohne Bilder, jedoch mit Geräuschen.
    mfG willi1111
     
  5. #5 willi1111, 22.04.2011
    willi1111

    willi1111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64Bit
    System:
    Intel Core2 Quad CPU Q6600 @ 2,40GHz 2,39 GHz;RAM 6GB;NVIDIA GeForce 470 GTX
    Taste für Screenshots gibt es bei ACB nicht. Das hätten die Mitstreiter im UbiSoft - Forum mir auch längst gesagt.
     
  6. #6 Mosuito, 22.04.2011
    Mosuito

    Mosuito Guest

    @willi1111,

    dann teile uns doch gleich mit was Du alles schon probiert oder bereits in Erfahrung gebracht hast. Dann müssen wir Dich auch nicht mit unseren langweiligen Post's nerven.
     
  7. #7 willi1111, 23.04.2011
    willi1111

    willi1111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64Bit
    System:
    Intel Core2 Quad CPU Q6600 @ 2,40GHz 2,39 GHz;RAM 6GB;NVIDIA GeForce 470 GTX
    Also nochmal:Ich mache mit SimpleScreenshot Sreenshots vom Bildschirm. von aktiven Fenstern, auch vom Startfenster von ACB. Aber sobald das Spiel beginnt, geht nichts mehr. Ich drücke F11 oder Strg+F11, beende das Spiel und schaue im eingestellten Ordner nach, in automatisch abgespeichert wird. Was finde ich dort? Nichts!
    Mit Drucken-Taste der Tastatur(Logitech) in Zwischenablage gespeichert und in Paint eingefügt. Es wird ein leeres weißes Feld mit der Überschrift 'Assassins's Creed Brotherhood' angezeigt!
    Von anderer Seite wurde mir Camtasia Studio 7 empfohlen. Ich habe mir eine Testversion heruntergeladen. Sofort ausprobiert: Aufnahme gestartet, erst dann das Spiel aufgerufen. Währendes Spiels wollte nach einigen Minuten die Aufnahme stoppen. Das ging nicht. Ich habe das Spiel beendet und danach die Aufnahme gestoppt. Dann konnte ich mir eine Vorschau des Videos ansehen. es war folgendes drauf:Mein Bildschirm und danach alle Handhabungen bis zum Beginn des Spiels. Während des Spiels weißer Bldschirm, also keine Bilder. Aber Hintergrundgeräusche bis zum Ende des Spiels. Nach dem Spielende bis zum Drücken der Stopptaste mein Bildschirm.
    Gruß willi1111
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ist Dir vielleicht schon mal der Gedanke gekommen, dass das Spiel alle Tastatureingaben abfängt und das Aufzeichnen bzw. ScreenShots verhindert! Das ist keine Seltenheit, es machen viele Spiele-Entwickler so!
     
  9. #9 willi1111, 23.04.2011
    willi1111

    willi1111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64Bit
    System:
    Intel Core2 Quad CPU Q6600 @ 2,40GHz 2,39 GHz;RAM 6GB;NVIDIA GeForce 470 GTX
    Ich wundere mich ja nur, weil andere das fertigbringen.
    willi1111
     
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wenn Du das weißt, dass andere es mit diesem Spiel können, solltest Du sie fragen, wie sie das anstellen!
     
Thema: Screenshot während eines Spiels
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. screenshot im spiel machen windows 7

    ,
  2. screenshot im spiel

    ,
  3. screenshot spiel

    ,
  4. assassins creed 3 screenshots machen,
  5. screenshot während eines spiels,
  6. assassins creed 3 screenshot machen,
  7. assassins creed 3 screenshots erstellen,
  8. screenshots während spiel,
  9. screenshot vom spiel,
  10. screenshot im spiel machen,
  11. assassins creed brotherhood screenshots machen pc,
  12. assassins creed screenshots machen,
  13. windows 7 screenshot im spiel,
  14. screenshot windows 7 im spiel,
  15. screenshots bei assassins creed machen,
  16. screenshot spiele,
  17. logitech tastatur screenshot machen,
  18. assassins creed 3 screenshots speicherort,
  19. screenshot aus spiel,
  20. screenshot windows 7 Spiel,
  21. screenshot von spiel,
  22. screenshot während spiel machen,
  23. spiel screenshot,
  24. screenshot vom spiel machen,
  25. assassins creed 2 screenshots machen
Die Seite wird geladen...

Screenshot während eines Spiels - Ähnliche Themen

  1. Wo verschiedene Casino Spiele zocken?

    Wo verschiedene Casino Spiele zocken?: Hallo Leute Wollte hier kurz nachfragen, ob zufällig einer von euch eine gute Online Seite wisst, wo es heute möglich ist verschiedene Casino...
  2. Cd Spiel WSC real09

    Cd Spiel WSC real09: Habe versucht nach langer Zeit diese sich auf einer CD befindliche Spie neu zu installieren. Auf verschiedenen Rechnern ohne XP, Vista,...
  3. Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.

    Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.: Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw. und lässt auch keine Alternativen zu . Was kann da los sein und warum ? Grüße
  4. Screenshot

    Screenshot: Hallo, ich kann mit der Drucken Taste keinen Screenshot mehr erstellen. Was könnte der Grund dafür sein? Michael Herzfeld
  5. Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt

    Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt: Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden