Schwarzer Streifen auf der google Startseite

Diskutiere Schwarzer Streifen auf der google Startseite im Smalltalk Forum im Bereich Community; Hallo Ich hab seit neusten auf meiner Startseite von google oben einen schwarzen streifen.Ist das nur bei mir,ist da was falsch...

  1. #1 Ochsenfrosch, 29.06.2011
    Ochsenfrosch

    Ochsenfrosch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 bit
    System:
    Packard Bell TS11HR
    Hallo

    Ich hab seit neusten auf meiner Startseite von google oben einen schwarzen streifen.Ist das nur bei mir,ist da was falsch eingestellt.Irgendwie stört mich das...

    mfg
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  3. #3 Ochsenfrosch, 29.06.2011
    Ochsenfrosch

    Ochsenfrosch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 bit
    System:
    Packard Bell TS11HR
    Ok...Sieht aber recht bescheiden aus.
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das ist doch der "Trauer-Rand"... Hast Du das nicht erkannt?:cool:
     
  5. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Beschwere Dich bei Google! Wenn es genug machen, wird das auch wieder geändert!
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Traurig weil man Google benutzen muss! :-D
     
  7. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Jetzt können wir den Thread auch nach Smalltalk verschieben. Da ist er glaube ich besser aufgehoben!
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ja! Hast Du Recht! Kann man da noch schön etwas über G***** herziehen! ;-)
     
  9. #9 Ochsenfrosch, 29.06.2011
    Ochsenfrosch

    Ochsenfrosch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 bit
    System:
    Packard Bell TS11HR
    Ich hab nicht vor über Google her zuziehen.Ich dachte nur es war ein Fehler von meiner Seite her.
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Das war auch nicht auf Dich gemünzt! @Ochsenfrosch
     
  11. #11 urmel511, 29.06.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Nö. Gibt doch noch massig andere ;-)

    Ich habe schon nach der ersten Designänderung nach Alternativen gesucht (auf Dauer ist die Sprachumstellung nicht die Lösung mit Google Google)

    Im Moment bin ich mal wieder bei Altavista gelandet ...
     
  12. #12 kocherschweiz, 29.06.2011
    kocherschweiz

    kocherschweiz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2011
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows Vista Home Premium
    Wie gelangt man eigentlich an Google? Habe das noch nie herausgefunden. Dieses "design" ist doch Blödsinn.
     
  13. #13 Dragon667, 06.07.2011
    Dragon667

    Dragon667 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 10 Professional 64 Bit
    System:
    Intel Core i7-6850K; Asus RAMPAGE V EDITION 10; 16GB Dominator Platinum 3200Mhz; GeForce 780Ti SLI
    Also ich für meinen Teil finde den dunklen Balken sehr gut, passt perfekt zu meiner Startseite. Der alte weisse hatte mich immer etwas gestört. :D
     

    Anhänge:

Thema: Schwarzer Streifen auf der google Startseite
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schwarzer balken google

    ,
  2. google schwarzer balken oben

    ,
  3. schwarzer balken bei google

    ,
  4. google trauerrand,
  5. schwarzer streifen bei google,
  6. schwarzer Balken google startseite,
  7. google mit schwarzem streifen,
  8. schwarzer streifen google,
  9. google schwarzer balken,
  10. google seite schwarzer balken,
  11. google schwarzer streifen,
  12. google oben schwarzer balken,
  13. google startseite schwarzer balken,
  14. firefox schwarzer balken,
  15. schwarzer balken firefox,
  16. schwarzer Balken bei Google Startseite,
  17. schwarzer balken in google,
  18. schwarze balken bei google,
  19. schwarzer google balken,
  20. schwarzer balken auf google startseite,
  21. google schwarzer balken firefox,
  22. google startseite schwarzer streifen,
  23. Firefox Google startseite Schwarzer Balken,
  24. google startseite anpassen schwarzer balken,
  25. google schwarzer balken ändern
Die Seite wird geladen...

Schwarzer Streifen auf der google Startseite - Ähnliche Themen

  1. Schwarzer Bildschirm nach Update

    Schwarzer Bildschirm nach Update: Hallo, nach einem aut. Update lässt sich Windows nicht mehr starten. Es blinkt nur ein Strich links oben kurz nach dem Start. Ins BIOS kann...
  2. Google Chrome funktioniert nicht mehr

    Google Chrome funktioniert nicht mehr: Seit heute Morgen passiert nichts mehr, wenn ich das Google Chrome-Icon anklicke. Was kann da vorgefallen sein, und wie kann ich G. Chrome wieder...
  3. schwarzer Bildschirm

    schwarzer Bildschirm: Hallo Miteinander Im Anhang findet Ihr die Angaben zum System. Windows 7 Home Prem OA. Ich bin kein IT-Profi und würde mich eher als...
  4. Kein Zugriff auf Google

    Kein Zugriff auf Google: Fehler im Netzwerkprotokoll - was bedeutet das? was kann man tun?
  5. schwarzer Hintergrund, keine Vorschaubilder mehr

    schwarzer Hintergrund, keine Vorschaubilder mehr: Hi, ich habe mir Anfang des Jahres wieder Windows/ Prof. 6.01.7601 wieder als OS aufgespielt. Alles wieder installiert ( dauert fast eine halbe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden