Schwarzer Desktop

Diskutiere Schwarzer Desktop im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Am Win7-PC, wo zunächst alles OK war mit wechselnden Hintergrundbildern und durchschimmernder Taskleiste, ist der Desktop plötzlich schwarz und...

  1. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    27
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Am Win7-PC, wo zunächst alles OK war mit wechselnden Hintergrundbildern und durchschimmernder Taskleiste, ist der Desktop plötzlich schwarz und die Taskleiste blau. Obwohl Win7-eigene Hintergrundbilder festgelegt sind, werden sie nicht angezeigt. Irgendwo muss irgendetwas verstellt sein.
     
  2. #2 HerrAbisZ, 27.04.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.007
    Zustimmungen:
    99
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Neu einstellen hast du schon versucht ?
     
  3. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    27
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Es muss am Benutzer liegen.
    Wenn ich einen neuen Benutzer anlege, bei dem ist alles OK.
    Ich hole eine Acronis-Sicherung zurück, wo alles noch geklappt hat.
    Danach plötzlich wieder dieser Zustand. Der muß durch irgend etwas ausgelöst werden.
    Ich fahre den funktionierenden PC herunter. Am nächsten Morgen nach dem Hochfahren wieder ein schwarzer Bildschirm.
    Ich habe schon eine leere Mainboard-Batterie vermutet, dann müsste beim Hochfahren aber auch Datum und Uhrzeit verstellt sein.
     
  4. #4 Harald aus RE, 27.04.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.648
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo Hartmut,

    hast Du zum Eingrenzen des Fehlers schon mal Aero Peek abgeschaltet?

    Gruß und gute Nacht

    Harald
     
  5. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    27
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Es ist nicht mein PC, sondern der von einem Bekannten. Er wollte heute vorbeikommen. Plötzlich wäre aber wieder alles OK. Der schwarze Bildschirm ist von allein verschwunden und die Hintegrundbilder usw. sind alle wieder da.
     
  6. #6 rejnald, 02.06.2018
    rejnald

    rejnald Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Sage mal hast du dem Problem gelöst?
     
  7. #7 Harald aus RE, 02.06.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.648
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi rejnald,

    Lesen bildet.... aber nur manchmal.
     
Thema: Schwarzer Desktop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktop hintergrund plötzlich schwarz

Die Seite wird geladen...

Schwarzer Desktop - Ähnliche Themen

  1. Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen

    Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen: Guten Tag, ich möchte zusammen mit anderen Nutzern auf einen anderen Rechner per Remote Desktop zugreifen. Allerdings ist es nur möglich, dass...
  2. In welchem Verzeichnis steht der Desktop?

    In welchem Verzeichnis steht der Desktop?: Beim Hochfahren des Computers wird ja auch des Desktop geladen. Wo ist festgelegt, in welchem Verzeichnis er aufgerufen wird? Kann mir das...
  3. Schwarzer Bildschirm unmittelbar vor Systemstart

    Schwarzer Bildschirm unmittelbar vor Systemstart: Hallo, ich bin neu hier und sage erstmal Hallo ! Gleich zu Beginn (sorry) eine ziemlich heftige Geschichte: Ich bekomme meinen Rechner seit heute...
  4. Ordner vom Desktop

    Ordner vom Desktop: Ich habe einen Teil der Programme in eine externe Festplatte ausgelagert. Dabei int versehentlich auch der Inhalt des Desktops mit übertragen...
  5. beim Runterfahren des PCs wird Bildschirm schwarz, PC läuft aber weiter

    beim Runterfahren des PCs wird Bildschirm schwarz, PC läuft aber weiter: Hallo, ich habe ein HP ZBook 15 2G. Es gibt einen internen Schacht, in dem eine 250 GB SSD eingebaut ist (von dieser wird gebootet). Um eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden