Schwarzer Bildschirm nach Windows 7 installation

Diskutiere Schwarzer Bildschirm nach Windows 7 installation im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo Bekomm mein neu gekauftes Windows 7 Home Premium 64bit mit Sp1 nicht zum Laufen , bin kurz vorm ausrassten und mir einen Mac zu kaufen ....

  1. #1 Windowsuse, 27.11.2011
    Windowsuse

    Windowsuse Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Bekomm mein neu gekauftes Windows 7 Home Premium 64bit mit Sp1 nicht zum Laufen , bin kurz vorm ausrassten und mir einen Mac zu kaufen .

    Wie beschrieben nach 2. neustart bei installation(kein upgrade), hört er einfach auf und zeigt nur mehr ein schwarzes Bild.
    Vermute event. Grafikkarte, aber werd mir sicher keine neue graka zulegen wegen dem windows;(
    Aktuellen Treiber für Graka hab ich auf USB geladen, wird aber nicht gefunden?

    Aja, Graka ist auf Win XP(win Xp war auf der alten Festplatte und die ist defekt) immer gelaufen!!

    Meine Daten:
    Main: P5Q
    Proz. Intel Core Duo 2,6gb
    Graka: Nvidia GTX 260
    Ram: 3GB (habs schon mit 1Block probiert;)
    Festplatte : nagelneue Western Digital Caviar blue 500GB 16MB auf NTFS formatiert mit Gparted

    könnte mir einer sagen wie ich weiters vorgehen soll?
     
  2. #2 Holgi1964, 27.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du versucht mit dem Microsoft Upgrade Advisor zu testen,
    ob deine Hardware wirklich für Windows 7 64 Bit tauglich ist.

    Du solltest auch beim Boardhersteller nachsehen, ob dir auch die Chipsatztreiber usw.
    in 64 Bit angeboten werden, wenn es keine für Windows7 gibt,
    dann sollten auch die für Windows Vista funktionieren. ;)

    Sollten dort auch keine zur Verfügung stehen, dann könntest du noch immer
    Windows7 in 32 Bit installieren, dein Key ermöglicht dir auch diese Möglichkeit.

    Für einen fehlenden Datenträger in 32 Bit gibt es verschiedene Möglichkeiten,
    man kann sich z.b. eine ISO für Win7 mit SP1 runterladen und brennt diese wieder bootfähig,
    Anleitungen und Links für die ISO´s findest du hier über die Suchfunktion.

    Windows7 kann übrigens nach dem 1. Start längere Zeit brauchen, bis ein Bild erscheint,
    also auch mal mit Abwarten probieren, da Win7 versucht die fehlenden Treiber
    aus dem Internet nachzuladen, diese Lösung ist aber nicht so gut,
    da hier meistens nur Universaltreiber geladen werden. :eek:

    P.S. mit 3 GB Ram macht eine 64 Bit Version von Windows7 nicht wirklich Sinn,
    erst ab 4 GB und mehr.

    Evtl. sollte vor der Installation auch ein Biosupdate in Betracht gezogen werden.
     
  3. #3 opelmeister, 27.11.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Installiere Win7 nochmals unter Benutzerdefiniert und lösche unter Windows die Festplattenpartition. Lasse diese neu anlegen und von Windows formatieren.
     
  4. #4 Windowsuse, 27.11.2011
    Windowsuse

    Windowsuse Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    @holgi kann mit Microsoft Upgrade Advisor nicht testen, da ich kein Betriebssystem habe,oder gibts ne andere Möglichkeit.
    Bios wurde geupdatet
    Intelchipset ICH10 wurde geupdatet


    @opelmeister : hab keine partitionen erstellt, formatiert wurde auch unter windows-setup ;) wurde immer unter benutzerdefiniert installiert.

    funkt noch immer nicht
     
  5. #5 Windowsuse, 27.11.2011
    Windowsuse

    Windowsuse Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hau mal Xp auf die neue Platte drauf um den Upgrade 64bit check zu machen:rolleyes:
     
Thema: Schwarzer Bildschirm nach Windows 7 installation
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 installation schwarzer bildschirm

    ,
  2. windows installation schwarzer bildschirm

    ,
  3. windows 7 64bit professional sp1 installation schwarzer bildschirm

    ,
  4. windows 7 service pack 1 schwarzer bildschirm,
  5. nach windows 7 installation schwarzer bildschirm,
  6. windows 7 neu installiert schwarzer bildschirm,
  7. schwarzer bildschirm nach windows 7 installation,
  8. mac win 7 installation bildschirm dunkel,
  9. windows 7 image nach installation schwarzer bildschirm,
  10. von windows vista auf windows 7 bei ibstallation schwarzer bildschirm,
  11. schwarzer bildschirm bei windows 7 installation 7,
  12. schwarzer bildschirm während win7 sp1 installation,
  13. windows 7 installation schwarzer bildschirm nach neustart,
  14. schwarzer bildschirm bei windows 7 installation,
  15. windows 7 service pack 1 nach neustart schwarzer bildschirm,
  16. nach windows 7 upgrade schwarzer bildschirm,
  17. nach windows installation schwarzer bildschirm,
  18. win7 installation schwarzer bildschirm,
  19. windows 7 home premium 64 bit schwarzer bildschirm installation,
  20. win7 home schwarzer bildschirm nach sp1,
  21. nach windows 7 installation schwarzer bildschirm ,
  22. schwarzer bildschirm bei win 7 nach installation sp1,
  23. win 7 nach installation schwarzer bildschirm,
  24. windows-7-forum.net windows 7 usb installation schwarzer bildschirm,
  25. windows 7 installation schwarzer bildschirm nach windows wird gestartet
Die Seite wird geladen...

Schwarzer Bildschirm nach Windows 7 installation - Ähnliche Themen

  1. Schwarzer Bildschirm nach Update

    Schwarzer Bildschirm nach Update: Hallo, nach einem aut. Update lässt sich Windows nicht mehr starten. Es blinkt nur ein Strich links oben kurz nach dem Start. Ins BIOS kann...
  2. schwarzer Bildschirm

    schwarzer Bildschirm: Hallo Miteinander Im Anhang findet Ihr die Angaben zum System. Windows 7 Home Prem OA. Ich bin kein IT-Profi und würde mich eher als...
  3. Nach zurücksetzen auf WIN 7 Bildschirm schwarz

    Nach zurücksetzen auf WIN 7 Bildschirm schwarz: Hallo Ich musste mein Notebook LENOVO T400 nach einem gescheiterten Versuch auf WIN 10 upzugraden auf WIN 7 zurück setzen. Es scheint wohl zu...
  4. Schwarzer Bildschirm unmittelbar vor Systemstart

    Schwarzer Bildschirm unmittelbar vor Systemstart: Hallo, ich bin neu hier und sage erstmal Hallo ! Gleich zu Beginn (sorry) eine ziemlich heftige Geschichte: Ich bekomme meinen Rechner seit heute...
  5. beim Runterfahren des PCs wird Bildschirm schwarz, PC läuft aber weiter

    beim Runterfahren des PCs wird Bildschirm schwarz, PC läuft aber weiter: Hallo, ich habe ein HP ZBook 15 2G. Es gibt einen internen Schacht, in dem eine 250 GB SSD eingebaut ist (von dieser wird gebootet). Um eine...