Schwarzer Bildschirm nach Bildschirmschoner

Diskutiere Schwarzer Bildschirm nach Bildschirmschoner im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Comunity, ich habe folgendes Problem:Wenn ich den PC ruhen lasse,schaltet sich ja der Schoner an. Dann aber,ich denke das ist...

  1. #1 Unregistriert, 21.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo Comunity,


    ich habe folgendes Problem:Wenn ich den PC ruhen lasse,schaltet sich ja der Schoner an.
    Dann aber,ich denke das ist Normal,kommt ein schwarzer Bildschirm(nach ca.10-15min.)
    Der aber,lässt sich NICHT wieder deaktivieren,d.h. es hilft nur noch das brutale Ausschalten.Beiträge,mit diesem o.ä. Problem habe ich oft genug gesehen,jedoch keine verständliche Lösung des Problems.Ich denke das hat etwas mit meinem Win7 HomePremium zu tun.
    Hat jmd. Rat?

    Grüße aus Hamm
     
  2. #2 Boramaniac, 21.01.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Hmm, das habe ich hier schon gelegentlich gelesen. Da konnte man
    den Rechner zwar wiederbeleben, aber alle Desktopsymbole waren
    weg, oder so ähnlich...

    Aber eine Lösung scheint bis dato noch niemand parat zu haben.
    Zum Glück kann ich meinen immer wieder reanimieren *toitoitoi

    Gruß Bora
     
  3. #3 Chris-Offenau, 22.01.2010
    Chris-Offenau

    Chris-Offenau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    2,2 Ghz Arbeitsspeicher 4 GB
    Hallo hat auch mal so ein ähnliches Problem am Anfang und ich glaube das es am Energiesparmodus liegt.
    Weis zwar nicht mehr genau was ich da eingestellt habe bin aber auf beste leistung gegangen und Standbye Off und seitdem hatte ich nie wieder so eihn Problem.
    Ohne aktiven Bildschimschoner wird der Bildschirm nach 5 min dunkel und ohne Probleme wieder Aktiv.
    Hoffe ich konnte dir zumindest einen Denkanstoss geben.
     
  4. #4 Maiersepp, 22.01.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Du kannst in der Systemsteuerung einstellen, dass nach einem bestimmten Zeitraum der Montor abschaltet. Normalerweise steht das auf 15 Minuten. Setze diese Einstellung auf "nie" und gut isses!

    Systemsteuerung...System und Sicherheit...Energieoptionen...Energiesparplaneinstellungen ändern...

    Liebe Grüße

    Sepp
     
  5. #5 Michael, 22.01.2010
    Michael

    Michael Guest

    Um da auch was zu sagen, da ich das auf einem Rechner auch habe: Die Reaktivierung funktioniert noch nach dem Abschalten des Bildschirms, aber nicht mehr nach Eintritt des Enegiesparmodus. Daher lasse ich zwar den Bildschirm abschalten, aber nicht den PC in den Energiesparmodus gehen.
    Michael
     
  6. #6 Chris-Offenau, 22.01.2010
    Chris-Offenau

    Chris-Offenau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    2,2 Ghz Arbeitsspeicher 4 GB
    seh ich ganz genau so denk mal das ist ein Windows Problem das sich über alle Versionen streckt wobei ich es ja traurig finde das man es sogar in der Ultimate Version hat.
    Aber ein Windows ohne Macken wäre doch wie ein ehrlicher Politiker,
    irgendwie seltsam
     
  7. #7 Maiersepp, 22.01.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Hallo Chris,

    das ist doch kein Problem oder Fehler. Stell Deine Energiesparoptionen halt so ein, wie Du es haben willst. Notfalls setze alles auf "nie" und fahr Deinen PC über die Start-Option in den Energiesparmodus.

    Sepp
     
  8. #8 Unregistriert, 24.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    danke leute,
    das mit dem energiesparmodus war es!
    vielen vielen dank!!
    Thema kann als gelöst markiert werden!
     
  9. #9 Maiersepp, 25.01.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Bitte sehr, gerne geschehen...
     
Thema: Schwarzer Bildschirm nach Bildschirmschoner
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Windows 7 Bildschirmschoner schwarzer Bildschirm

    ,
  2. nach bildschirmschoner schwarzer bildschirm

    ,
  3. windows 7 bildschirm schwarz nach bildschirmschoner

    ,
  4. schwarzer bildschirm nach bildschirmschoner,
  5. bildschirm schwarz nach bildschirmschoner,
  6. win7 schwarzer bildschirmschoner,
  7. nach Bildschirmschoner,
  8. windows 7 schwarzer bildschirmschoner ,
  9. Windows 7 schwarzer bildschirm deaktivieren,
  10. bildschirmschoner schwarz windows 7,
  11. windows 7 bildschirmschoner schwarz,
  12. bildschirmschoner schwarzer bildschirm,
  13. schwarzer bildschirmschoner,
  14. bildschirmschoner ist schwarz,
  15. schwarzer bildschirm ausschalten,
  16. windows 7 bildschirm schwarz nach screensaver,
  17. schwarzer bildschirm bildschirmschoner,
  18. schwarzer bildschirmschoner win7,
  19. windows 7 enegiesparmodus,
  20. bildschirm bleibt schwarz nach bildschirmschoner,
  21. windows 7 zweiter Monitor bleibt beim bildschirmschoner schwarz,
  22. win 7 bildschirmschoner bleibt schwarz,
  23. nach bildschirmschoner schwarzes bild,
  24. bildschirm schwarz ohne bildschirmschoner,
  25. win7 bildschirmschoner schwarz
Die Seite wird geladen...

Schwarzer Bildschirm nach Bildschirmschoner - Ähnliche Themen

  1. Schwarzer Bildschirm nach Update

    Schwarzer Bildschirm nach Update: Hallo, nach einem aut. Update lässt sich Windows nicht mehr starten. Es blinkt nur ein Strich links oben kurz nach dem Start. Ins BIOS kann...
  2. Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel

    Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel: Hallo Ich brauche mal eure Hilfe. Mein Pc fährt hoch und bleibt auch einige Zeit ganz normal an. Dann wird der Bildschirm plötzlich Dunkel und...
  3. schwarzer Bildschirm

    schwarzer Bildschirm: Hallo Miteinander Im Anhang findet Ihr die Angaben zum System. Windows 7 Home Prem OA. Ich bin kein IT-Profi und würde mich eher als...
  4. Bildschirm Anzeige

    Bildschirm Anzeige: Wenn ich ca. eine Minute die Maus nicht bewege, wird mein Bildschirm dunkel und ich muss mich neu einloggen. Es ist dann wieder alles wie vorher....
  5. Nach dem Start ca. 30 sec.schwarzer Bildschirm

    Nach dem Start ca. 30 sec.schwarzer Bildschirm: Ich wäre dankbar für die Beantwortung des folgenden Problems: Nach dem Start von Windows 7 Premium, 64 bit, erscheint - wie gewohnt - "Bitte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden