Schwarze Ränder

Diskutiere Schwarze Ränder im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Ich habe mir gestern von Computertechnikern meinen Computer neu aufsetzen lassen, wegen eines Problems. Instaliere gerade meine Spiele und bei...

  1. #1 Eisdorn, 02.09.2010
    Eisdorn

    Eisdorn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir gestern von Computertechnikern meinen Computer neu aufsetzen lassen, wegen eines Problems.

    Instaliere gerade meine Spiele und bei jedem Spiel habe ich links und rechts schwarze Ränder, bei den meisten Spielen muss ich nur die Auflösung ändern, aber bei manchen kann man die Auflösung nicht ändern bzw. nicht in die Auflösung die ich bräuchte.

    Vor dem neu aufsetzen hat jedes Spiel von Anfang an funktioniert und ich musste keine Änderung vornehmen, habe auch vorher nie bei einem Spiel diese schwarzen Ränder gesehen.

    Bitte helft mir!!!!

    LG
    Eisdorn
     
  2. #2 Eisdorn, 02.09.2010
    Eisdorn

    Eisdorn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe eine Lösung gefunden, in der nvidia Systemsteuerung hat man die Möglichkeit "Adjust desktop size and position". Dort kann man dann "use nvidia scale" auswählen. Bei mir war dort "use my display`s built-in scaling". Nach der Umstellung funktionierten die Spiele ohne diesen Rand.
     
  3. #3 Holgi1964, 02.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Ok, die Lösung wäre dir hier auch vorgeschlagen worden
    und man hätte sie auch in der Suchfunktion gefunden,
    das Problem gab es erst vor kurzem. :eek:

    Aber es ist schön,
    das du uns ein Feedback mit der Lösung gepostet hast
    und es erhöht natürlich die Trefferquote in der Suchfunktion,
    dafür mal ein Dankeschön. :cool:
     
  4. #4 Unregistriert, 03.01.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich finde das irgendwie nicht...:(

    kann mir da jmd. den genauen pfad sagen?

    lg
     
  5. #5 Nicolussius, 12.01.2011
    Nicolussius

    Nicolussius Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Intel Core i5-750 > ATI Radeon HD 4600
    Ich hatte zwar schon lange keine Nvidia Graka mehr, aber integriert sich die Nvidia Systemsteuerung nicht in die normale Systemsteuerung?
     
Thema: Schwarze Ränder
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. im spiel rand

    ,
  2. schwarzer rand bei spielen

    ,
  3. Windows 7 nvidia schwarzer rand

    ,
  4. wolfteam schwarzer rand,
  5. warum haben meine spiele ränder,
  6. nvidia schwarzer rand spielen,
  7. schwarze ränder bx2231,
  8. schwarze ränder,
  9. wolfteam wie macht man die schwarzen ränder weg,
  10. wolfteam schwarze ränder,
  11. nvidia rand abgeschnitten,
  12. windows 10 schwarzer Rand beim spielen ,
  13. alte spiele schwarzer rand nvidia,
  14. schwarze ränder auf den desktop,
  15. wolfteam ränder and en seiten,
  16. spiele mit schwarzen balken am rand,
  17. schwarze ränder bei alten spielen,
  18. schwarze ränder in spielen,
  19. Schwarze Balken windows 8 Nvidia,
  20. ränder abgeschnitten bei spielen,
  21. schwarzer rand links und rechts bei älteren spielen,
  22. schwarzer rand bei spielen nvidia,
  23. bei wolftem sind so ränder,
  24. schwarze ränder beim pc spiel,
  25. schwarze ränder bei spielen
Die Seite wird geladen...

Schwarze Ränder - Ähnliche Themen

  1. Schwarzer Bildschirm nach Update

    Schwarzer Bildschirm nach Update: Hallo, nach einem aut. Update lässt sich Windows nicht mehr starten. Es blinkt nur ein Strich links oben kurz nach dem Start. Ins BIOS kann...
  2. schwarzer Bildschirm

    schwarzer Bildschirm: Hallo Miteinander Im Anhang findet Ihr die Angaben zum System. Windows 7 Home Prem OA. Ich bin kein IT-Profi und würde mich eher als...
  3. schwarzer Hintergrund, keine Vorschaubilder mehr

    schwarzer Hintergrund, keine Vorschaubilder mehr: Hi, ich habe mir Anfang des Jahres wieder Windows/ Prof. 6.01.7601 wieder als OS aufgespielt. Alles wieder installiert ( dauert fast eine halbe...
  4. Nach zurücksetzen auf WIN 7 Bildschirm schwarz

    Nach zurücksetzen auf WIN 7 Bildschirm schwarz: Hallo Ich musste mein Notebook LENOVO T400 nach einem gescheiterten Versuch auf WIN 10 upzugraden auf WIN 7 zurück setzen. Es scheint wohl zu...
  5. Schwarzer Bildschirm unmittelbar vor Systemstart

    Schwarzer Bildschirm unmittelbar vor Systemstart: Hallo, ich bin neu hier und sage erstmal Hallo ! Gleich zu Beginn (sorry) eine ziemlich heftige Geschichte: Ich bekomme meinen Rechner seit heute...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden