Schwarze balken bei counterstrike

Diskutiere Schwarze balken bei counterstrike im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; nabend, Ich habe folgendes problem und zwar ich habe mir am dienstag eine gtx260 216 von zotac gekauft und eingebaut ect laüft ohne probs....

  1. Xee

    Xee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit
    System:
    MSI K9N SLI Platinum, AMD Athlon x2 3GB Corsair XMS2, Zotac GTX260 216 2-core,5x500 GB, S Spinpoint
    nabend,

    Ich habe folgendes problem und zwar ich habe mir am dienstag eine gtx260 216 von zotac gekauft und eingebaut ect laüft ohne probs.

    zu meinem problem wenn ich jetzt counterstrike starte habe ich 2 hässliche balken links & rechts und ich weis nicht wie ich die wegbekomme spiele cs seit jahren auf 640X480 und mein monitor hat sich immer automatisch angepasst nur jetzt auf einmal net mehr seit dem ich die gtx260 drinne habe.

    Hoffe ihr könnt mir helfen. :)

    mfg marco
     
  2. #2 Gast1308102, 14.11.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Hallo.
    Mittels DVI oder Vga angeschlossen.?
    Habe bei mir alles Nvidia Einstellungen machen lassen.Haken überall setzen ausser 3d vision.Selbe Karte
    Gruss Bagger
     

    Anhänge:

  3. Xee

    Xee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit
    System:
    MSI K9N SLI Platinum, AMD Athlon x2 3GB Corsair XMS2, Zotac GTX260 216 2-core,5x500 GB, S Spinpoint
    DVI habe keinen vga anschluss dranne benutze einen dvi zu vga adapter weil mein tft nen Vga anschluss hat.

    Habe alle einstellungen kontroliert und es passt eigendlich alles.

    vor der gtx260 hatte ich die hd4670 und auch über dvi angeschlossen und da funste es noch.

    hrz ist 60 eingestellt ganz normal bei tft,s

    mfg marco
     
  4. Xee

    Xee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit
    System:
    MSI K9N SLI Platinum, AMD Athlon x2 3GB Corsair XMS2, Zotac GTX260 216 2-core,5x500 GB, S Spinpoint
    [​IMG]
     
  5. #5 lexy1111, 16.11.2009
    lexy1111

    lexy1111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Premium 64bit
    lade dir mal den neuen beta-treiber von nvidia runter, hatte genau die gleichen probleme wie du. hab auch gtx260 und jetzt klappts!!

    gruss
     
Thema: Schwarze balken bei counterstrike
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. counter strike schwarze balken

    ,
  2. cs schwarze balken

    ,
  3. Counterstrike schwarze balken

    ,
  4. balken links und rechts counter strike,
  5. schwarze Balken COunter strike,
  6. schwarze balken cs,
  7. bei couterstrike links und rechts scharze balken,
  8. schwarzer balken counter strike,
  9. cs schwarze balken links und rechts,
  10. schwraze balken bei counter strike,
  11. rechts und links ein schwarzer balken bei cs,
  12. counterstrike schwarzer balken rechts und links,
  13. Windows 7 Schwarze Balken,
  14. counter strike schwarze linien zum ziel,
  15. counter strike schwarze balken links und rechts,
  16. counterstrike Links.und rechts schwarzer balken,
  17. counterstrike schwarzer balken vorteil,
  18. schwarze balken auf notebook bei css,
  19. cs 1.6 zweit schwarze balken,
  20. cs 1 6 zwei schwarze balken,
  21. cs 1.6 links und rechts balken zuf,
  22. battlefield 1942 windows 7 schwarze balken,
  23. cs 1.6 2 balken an seite weg machen,
  24. counter strike 640x480 mit schwarzen balken,
  25. beim counter-strike habe ich rechts und links schwarze streifen
Die Seite wird geladen...

Schwarze balken bei counterstrike - Ähnliche Themen

  1. Schwarzer Bildschirm nach Update

    Schwarzer Bildschirm nach Update: Hallo, nach einem aut. Update lässt sich Windows nicht mehr starten. Es blinkt nur ein Strich links oben kurz nach dem Start. Ins BIOS kann...
  2. schwarzer Bildschirm

    schwarzer Bildschirm: Hallo Miteinander Im Anhang findet Ihr die Angaben zum System. Windows 7 Home Prem OA. Ich bin kein IT-Profi und würde mich eher als...
  3. schwarzer Hintergrund, keine Vorschaubilder mehr

    schwarzer Hintergrund, keine Vorschaubilder mehr: Hi, ich habe mir Anfang des Jahres wieder Windows/ Prof. 6.01.7601 wieder als OS aufgespielt. Alles wieder installiert ( dauert fast eine halbe...
  4. Nach zurücksetzen auf WIN 7 Bildschirm schwarz

    Nach zurücksetzen auf WIN 7 Bildschirm schwarz: Hallo Ich musste mein Notebook LENOVO T400 nach einem gescheiterten Versuch auf WIN 10 upzugraden auf WIN 7 zurück setzen. Es scheint wohl zu...
  5. Schwarzer Bildschirm unmittelbar vor Systemstart

    Schwarzer Bildschirm unmittelbar vor Systemstart: Hallo, ich bin neu hier und sage erstmal Hallo ! Gleich zu Beginn (sorry) eine ziemlich heftige Geschichte: Ich bekomme meinen Rechner seit heute...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden