Schwarz gelbes Kabel an Grafikkarte

Diskutiere Schwarz gelbes Kabel an Grafikkarte im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hey, Ich habe mir von einem Kumpel eine Grafikkarte geliehen um zu testen ob der fehler meies pc's an ihr liegt. Jetzt ist an der Nvidia Karte...

  1. #1 Kilian112, 20.07.2010
    Kilian112

    Kilian112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Ich habe mir von einem Kumpel eine Grafikkarte geliehen um zu testen ob der fehler meies pc's an ihr liegt. Jetzt ist an der Nvidia Karte ein dünnes kabel mit so nem 2er stecker diese ganz kleinen xD ein schwarzes und ein gelbes kabel. Weiß jemand wo ich dieses in mein MSI-Bord stecken muss?

    vielen danke jetzt schon mal =)
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Das dürfte für den Lüfter der GraKa sein.
    Da Du aber nicht sagst, welche MSI Board Du hast, kann man da schlecht nachsehen!
     
  3. #3 Kilian112, 20.07.2010
    Kilian112

    Kilian112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MSI P6N. Aber der Lüfter geht auch so an. Und am Monitor kommt nich No Signal oder so sondern einfach schwazer Bildschirm....
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dann sag lieber noch mal genau, welche GraKa das ist!
     
  5. #5 Kilian112, 20.07.2010
    Kilian112

    Kilian112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist das problem... wie gesagt ich hab sie von nem kumpel. Ich wie nur die is aus nem Aldi-PC und is n nVidia zeichen drauf mehr weiß ich leider auch nicht :/
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Irgendwo muss ja was drauf stehen. Ein kleiner Aufkleber oder so.
     
  7. #7 Kilian112, 20.07.2010
    Kilian112

    Kilian112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    nur endlose zahlen und dann mittig: son Zeichen ein F und dann so zwei ineinander gehende c's und dahinter model V074
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  9. #9 Kilian112, 20.07.2010
    Kilian112

    Kilian112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    V074 VER : 2.0

    und dann steht da noch auf der anderen seite
    APCB M3 94V-0
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    So wird das nix. Kann Dir Dein Kumpel denn nicht sagen, was das für eine Karte ist?
    Wir müssen ja erst einmal wissen, wofür die Kabel denn nun sind.
    Kann für Strom sein. Können aber für Sensoren sein.
     
  11. #11 Kilian112, 20.07.2010
    Kilian112

    Kilian112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke ein Sensor denn wie gesagt der Kühler läuft. das kabel kommt aus einem J8 anschluss. Hilft das vielleicht ? ich frag ihn sobal ich ihn erreiche doch ich glaube nicht dass er das weiß
     
  12. #12 Kilian112, 20.07.2010
    Kilian112

    Kilian112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hab gerade gelesen es könnte für HDMI sein wenn ich jetzt keinen anschluss hab kann ich dann mit der karte nix anfangen ?
     
  13. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Könnte auch die Soundleitung für den HDMI sein!
     
  14. #14 Kilian112, 20.07.2010
    Kilian112

    Kilian112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    und wo bring ich das ding jetzt unter ? oder hat das nix mit dem bild zu tun und der fehler liegt wo anders
    ?
     
  15. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Wenn es denn für die HDMI ist, wird da drüber der Sound an die HDMI abgegeben. Aber sicher kann ich Dir das nicht sagen.
    Und wenn es dafür ist, müsstest Du auch ohne das es angeschlossen ist, ein Bild bekommen!
     
  16. #16 Kilian112, 20.07.2010
    Kilian112

    Kilian112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ok dann muss der fehler woanders liegen :/ trotzdem vielen dank =)
     
Thema: Schwarz gelbes Kabel an Grafikkarte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nvidia v096 ver 3.0

    ,
  2. nvidia v074 ver 2.0

    ,
  3. fc model v096

    ,
  4. apcb m3 94v-0,
  5. nvidia fc v096,
  6. apcb m3 94v-0 treiber,
  7. fc v096,
  8. kabel für grafikkarte,
  9. model v096,
  10. apcb m3 94v-0 nvidia,
  11. FC model v074,
  12. msi apcb m3 94v-0,
  13. nvidia apcb m3 94v-0,
  14. nvidia V096,
  15. vci fc v096,
  16. grafikkarte mit kabel,
  17. xpertvision apcb m3 94v-0,
  18. wer hat eine grafikkarte fc v096,
  19. Grafikkarte APCB M3 94V-0,
  20. grafikkarte model v074,
  21. nvidia v096 ver.3.0,
  22. apcb m3,
  23. kabel an grafikkarte,
  24. kabel grafikkarte,
  25. kabel lüfter grafikkarte
Die Seite wird geladen...

Schwarz gelbes Kabel an Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Datensicherung über USB-Kabel und Laufwerk

    Datensicherung über USB-Kabel und Laufwerk: Hallo, ich betreibe regelmäßig die Sicherung meiner Daten auf 2 1/2" Laufwerken mit z. B. 500 GB. Nun habe ich ein neues 1 TB LW...
  2. Schwarzer Bildschirm nach Update

    Schwarzer Bildschirm nach Update: Hallo, nach einem aut. Update lässt sich Windows nicht mehr starten. Es blinkt nur ein Strich links oben kurz nach dem Start. Ins BIOS kann...
  3. schwarzer Bildschirm

    schwarzer Bildschirm: Hallo Miteinander Im Anhang findet Ihr die Angaben zum System. Windows 7 Home Prem OA. Ich bin kein IT-Profi und würde mich eher als...
  4. schwarzer Hintergrund, keine Vorschaubilder mehr

    schwarzer Hintergrund, keine Vorschaubilder mehr: Hi, ich habe mir Anfang des Jahres wieder Windows/ Prof. 6.01.7601 wieder als OS aufgespielt. Alles wieder installiert ( dauert fast eine halbe...
  5. Nach zurücksetzen auf WIN 7 Bildschirm schwarz

    Nach zurücksetzen auf WIN 7 Bildschirm schwarz: Hallo Ich musste mein Notebook LENOVO T400 nach einem gescheiterten Versuch auf WIN 10 upzugraden auf WIN 7 zurück setzen. Es scheint wohl zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden