Schrift wird nicht voll angezeigt, bzw ist übereinander

Diskutiere Schrift wird nicht voll angezeigt, bzw ist übereinander im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Moin Spezialisten. Seit einiger Zeit habe ich folgendes Problem. Bei der Anzeige diverser Seiten fehlt der untere Teil der Schrift, bzw. ist...

  1. #1 willi32, 14.02.2012
    willi32

    willi32 Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Moin Spezialisten.

    Seit einiger Zeit habe ich folgendes Problem.
    Bei der Anzeige diverser Seiten fehlt der untere Teil der Schrift, bzw. ist halb auf der Schrift darüber

    ZB. bei der Bild Zeitung Aktuelle Nachrichten - Bild.de in der obersten Reihe steht.: Logout Abo RSS online Service usw. darunter
    Datum Uhrzeit eingeloggt usw.

    Dieses, Datum Uhrzeit eingeloggt usw. steht halb auf der oberen Schrift Logout Abo RSS online Service usw.

    Das Problem ist bei vielen Seiten die ich aufrufe.
    Hoffe das ich mein Problem verständlich geschildert habe.
    Weiß jemand Rat?
    Gruß Willi32
     
  2. #2 Meister Proper, 14.02.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Schilder Dein Problem mal mit einer anderen Beispielseite, da ich Verlinkungen, die auf obskure Seiten verweisen, nicht aufrufen will.
     
  3. Kondor

    Kondor Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Hast Du das nur im Webbrowser?

    Falls ja welchen Webbrowser verwendest Du?

    Gruss Kondor
     
  4. #4 willi32, 16.02.2012
    willi32

    willi32 Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Hallo Condor, danke für Deine Antwort. Ich habe Mozilla3 installiert. Bei dem neuesten Update 6 hatte ich Probleme.

    Habe gerade die Seite von Mobilcom aufgerufen. Dort steht unten rechts unter Mobiles Surfvergnügen . Der USB Stick mit.... darunter kann ich nur den oberen Teil: internet..........? raten.
    https://www.mobilcom-debitel.de/online-service-offen/logout.php

    Gruß Willi
     
  5. #5 Meister Proper, 16.02.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Ich gehe davon aus, dass Du den Firefox meinst.
    Du weißt, dass im Moment 9.01 so ziemlich die neueste Version ist?
    Schon einen anderen Browser ausprobiert?
    Ich denke das Dein Problem an der veralteten Version des Browsers liegt.
     
  6. #6 willi32, 18.02.2012
    willi32

    willi32 Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Moin,

    habe jetzt Firefox 12 installiert.

    Leider keine Änderung
     
  7. #7 willi32, 18.02.2012
    willi32

    willi32 Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Beispiel Anzeige 001.jpg

    ein Beispiel!
     
  8. #8 Harald aus RE, 18.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 18.02.2012
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    also 10.0.2 ist definitiv der neuste Fuchs ;-) 12 ist ne Beta o.ä.

    Schmeiß den Fuchs inclusive Profile runter (sicher vorher Deine Lesezeichen) und mach neu.
    Da ist jetzt schon zu viel durcheinander.

    Gruß Harald
    NACHTRAG: nimm aber bitte das Original von Mozilla
     
  9. #9 willi32, 19.02.2012
    willi32

    willi32 Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Moin,

    muß ich 12 erst ganz löschen und dann 10.0.2 neu installieren, oder 10.0.2 nur installieren? Probleme habe ich mit 12 nicht, es hat sich nur an manchen Anzeigen nichts geändert, siehe Foto.
     
  10. #10 Harald aus RE, 19.02.2012
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    selber moin,

    wenn Du den 12er als Portable nutzt, was ich nicht glaube, kein Problem. Dieser ist nicht für den Wirkbetrieb gedacht. Das ist ja noch ne alpha Version.
    Zum Basteln und testen kannst Du den nehmen aber nicht im Alltag nutzen. Beschäftige Dich ruhig also mit den Vorversionen, zum Fehler melden bist Du hier am falschen Platz. Dafür gibt es Mozilla für Tester.

    Also noch einmal wie oben. Alles was Firefox heißt incl. Profil entfernen und 10.0.2 neu installieren.

    Gruß Harald
     
  11. #11 willi32, 19.02.2012
    willi32

    willi32 Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Hallo Harald,

    wollte Firefox 10.0.2 gerade downladen. Meldung: ist bereits vorhanden.

    Kann mein Problem nicht irgendwie mit Größe / Schrifteinstellung oä. zu tun haben?
     
  12. #12 Harald aus RE, 19.02.2012
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Ich weiß (noch) nicht, was bei Dir hakt.
    Bei dem-->> Download kann die von Dir beschriebene Meldung nicht kommen.
    Da ich nicht vor Deinem Rechner sitze, darfst Du schon etwas ausführlicher schreiben.
    Eine Fehlereingrenzung bei Deiner alpha Version 12 ist HIER nicht drin.

    Gruß Harald
     
  13. #13 willi32, 19.02.2012
    willi32

    willi32 Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Ich hatte downgeladet. Beim Installieren kam die Meldung, bereits vorhanden!
     
  14. #14 Harald aus RE, 19.02.2012
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo willi32,

    dann hast Du vorher nicht richtig deinstalliert.
     
  15. #15 willi32, 20.02.2012
    willi32

    willi32 Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Ich gebe es jetzt auf,

    Danke Euch für die Hilfe, und Wünsche einen schönen Wochenanfang

    Willi32
     
Thema: Schrift wird nicht voll angezeigt, bzw ist übereinander
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schrift wird nicht richtig angezeigt

    ,
  2. firefox schrift überlagert

    ,
  3. firefox schrift übereinander

    ,
  4. firefox schriften überlappen,
  5. internet explorer schrift übereinander,
  6. firefox schrift überlappt,
  7. laptop schrift übereinander,
  8. schrift übereinander,
  9. bild zeitung wird nicht richtig angezeigt,
  10. schrift überlappt,
  11. schrift nicht vollständig,
  12. schriften überlappen,
  13. darstellung schrift übereinader,
  14. überlagerte Schrift auf Bildschirm ,
  15. bzw ist übereinander,
  16. bilder und schrift übereinander,
  17. schrift wird nicht mehr richtig angezeigt,
  18. buchstaben nicht vollständig,
  19. windows 7 unterer teil der schrift wird beim schreiben nicht dargestellt,
  20. schrift überlappt firefox,
  21. schrift wird auf laptop nicht korrekt dargestellt,
  22. fensterinhalt wird nicht vollständig angezeigt,
  23. schrift steht übereinander,
  24. schrift überlappt windows 7 programme,
  25. schrift wird nicht angezeigt
Die Seite wird geladen...

Schrift wird nicht voll angezeigt, bzw ist übereinander - Ähnliche Themen

  1. Ordnerfreigabe bzw. Laufwerk freigeben einrichten

    Ordnerfreigabe bzw. Laufwerk freigeben einrichten: Einen schönen guten Tag! für eine MOBOTIX Kamera möchte ich einen Ordner bzw. ein Laufwerk zur Speicherung der Bilder freigeben. Im...
  2. Die Verbindung wird vom Remotegerät bzw. der Ressource nicht akzeptiert

    Die Verbindung wird vom Remotegerät bzw. der Ressource nicht akzeptiert: Hallo! Sämtliche Beiträge gelesen, aber keiner passend. Folgendes Problem: IP Kamera Asus CASA 20550 aus laufendem Betrieb abgebaut,...
  3. Auf das angegebene Gerät, bzw. den Pfad oder die Datei kann nicht zugegriffen werden. Sie...

    Auf das angegebene Gerät, bzw. den Pfad oder die Datei kann nicht zugegriffen werden. Sie...: Hallo, ich habe seit gestern das Problem, dass ich auf eines der Programme nicht zugreifen kann. Das Programm nennt sich Ista-D. Es hat vorher...
  4. Festplatte (falsche Größen angezeigt)

    Festplatte (falsche Größen angezeigt): Hallo, habe eine ext. USB-Festplatte, 5TB aber meine Synology Diskstation zeigt eine Festplattenkapazität von 500GB an, auch Windows 7, auf der...
  5. Aus Backup bestimmte Ordner bzw. Dateien löschen

    Aus Backup bestimmte Ordner bzw. Dateien löschen: Ist es möglich aus einem Backup bestimmte Ordner bzw. Daten zu löschen?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden