schnap oder kein schnap....was meint Ihr?

Diskutiere schnap oder kein schnap....was meint Ihr? im Smalltalk Forum im Bereich Community; Ciao Leute habe mir bei IBay einen gebrauchten laptop für 330€ gekauft hier die Daten= HP Pavilion Entertainment DV7 1000serie Intel Core 2 duo...

  1. #1 rico.famoses, 29.11.2016
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Ciao Leute habe mir bei IBay einen gebrauchten laptop für 330€ gekauft hier die Daten= HP Pavilion Entertainment DV7 1000serie
    Intel Core 2 duo T9400 2,53ghz
    Nividia 9600m GT 17,1zoll 1440*900
    SSD SATA 3 240gb
    HDD SATA 3 7200rpm 500gb
    So das sind die Daten WAS meint IHR ist das gut für 330€????????
     
  2. #2 Harald aus RE, 29.11.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.846
    Zustimmungen:
    89
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi,

    was erwartest Du? Die Kiste ist 8 Jahre alt und hat mal 1300 € gekostet (Listenpreis) für solch ein altes Teil hätte ich das Geld nicht her gegeben.

    Gruß Harald
     
  3. #3 urmel511, 29.11.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.072
    Zustimmungen:
    25
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Verbuche es unter Lehrgeld.
    Durchschnittspreis im Verkauf liegt je nach optischem Zustand / Ausstattung bei 150 - 200 €
     
  4. #4 admin736, 29.11.2016
    admin736

    admin736 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Naja is ja ne Ssd drin also halb so schlimm

    Gesendet von meinem S3 mit Tapatalk
     
  5. #5 Harald aus RE, 29.11.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.846
    Zustimmungen:
    89
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi admin736,

    und der Prozessor? Der wiegt keine SSD auf, die ja auch keine Wunder bewirkt. Schnelleres Booten und dann? Den Rest erledigt Prozessor und RAM und eine gute GK.
     
  6. #6 rico.famoses, 01.12.2016
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Naja günstiger bekommt Mann so ein teil nicht bei ibay leider und für Neuware hat ich kein geld .....Hauptsache er läuft einigermaßen...... Verbuche es also unter Lehrgeld danke für die tweets
     
  7. #7 Ronald BW, 01.12.2016
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2016
    Ronald BW

    Ronald BW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2016
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    2
    System:
    Gigabyte X58A-UD7, i7 CPU 950 3.07GHz, GeForce GTX 670, 4096 MB Grafik, 6 x 2 GB DDR3 triple
    Sagen wir mal so wenn das Teil in einem "sehr guten" Zustand ist und der Akku noch gut ist
    geht es gerade noch unter war nicht zu billig durch.
    Pauschal ab 3 Jahre nicht mehr als 15% vom Neuwert bezahlen
    seltene Stücke die sehr gut und sehr teuer waren auch mal 25%, wenn man sie unbedingt haben will.
    Raucher Haushalt gibt immer Abzüge je nachdem bis zu 80%

    Bei Versteigerungen ist noch sicherzustellen das auf keinen Fall ein Rausch eintritt
    was die wenigsten effektiv verhindern können, das geht ganz schnell das 25% mehr bezahlt ist
    als vorgesehen, liegt daran das nur etwa 10% der Bevölkerung schnelles rechnen beherrscht.
    Und beim Prozent rechnen und wie sich das auswirkt ist es nicht besser,
    selbst dann nicht wenn Zeit da ist zum rechnen.
     
  8. #8 rico.famoses, 01.12.2016
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Dann kann man sagen das IBAY sehr teuer ist das war noch der beste laptop für das Geld aber mainbord,CPU,RAM,SSD,HDD, alles neue Teile......danke
     
  9. #9 rico.famoses, 01.12.2016
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Intel core2duo mit 2,53ghz ist doch gar nicht so langsam ja OK nur 4gb RAM aber ich spiele nur aeltere spiele sonst serven und straeming dafür reicht er allemal aus
     
  10. #10 rico.famoses, 01.12.2016
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Es wird geschrieben man sollte nicht mehr als 15% des neu Preises bezahlen da wäre dann 190€/200€ das findest du nirgends für 200€ bekommst du sprichwörtlich ein schrottkiste....und ich habe lange gesucht und verglichen...zeige du mir für 340 einen besseren laptop ich sage mal du wirst nicht besseres finden....brauchst su mein Daten Blatt des laptop?
     
  11. #11 rico.famoses, 01.12.2016
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Hier nochmals meine Daten des laptop zum vergleichen .....HP Pavilion Intel Core2Duo 2,53ghz....Nividia 9600m GT.. 17zoll 1440*900 ..1*SSD Kensington 240gb 1*HDD 7200rpm 500gb.......4GB RAM..... ...so nun suche mal was besseres für 340€ wenn du mir helfen willst vielen dank Gruesse Rico
     
  12. #12 rico.famoses, 01.12.2016
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Ich bin nunmal sehr gespannt ob du was besseres findest danke nochmals
     
  13. #13 Ronald BW, 01.12.2016
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2016
    Ronald BW

    Ronald BW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2016
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    2
    System:
    Gigabyte X58A-UD7, i7 CPU 950 3.07GHz, GeForce GTX 670, 4096 MB Grafik, 6 x 2 GB DDR3 triple
    Am besten ist es immer einen Händler vor Ort also in der Nähe zu haben und bei dem alles kaufen.
    Dann ergibt sich das wenn mal was günstig gebraucht wird, da ist immer mal wieder ein Schnäppchen dabei.
    Händler liegen oft etwas oder einiges unter ebay Niveau, vor allem bei gebrauchten Teilen

    Das mit dem suchen und finden ist immer so, wenn du es brauchst ist es teurer.
    Wenn es einer nicht wirklich braucht immer günstiger.
     
    rico.famoses gefällt das.
  14. #14 rico.famoses, 01.12.2016
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Also hier in Italien in einem kleinen Dorf gibts nur sehr wenige Händler... Da bist du online besser dran....aber ich sage trotzdem für 340€ findest du nichts besseres.....
     
  15. #15 rico.famoses, 01.12.2016
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Wer Lust hat kann sich an dem kleinen Spiel beteiligen FINDE was besseres für das Geld......vielen Dank liebe Leute ich lasse mich gern eines besseren belehren danke
     
  16. #16 rico.famoses, 01.12.2016
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Da ist was dran....ich habe 1monat gesucht bei ibay u.amazon für 340€ gab es nichts besseres...deshalb mein Aufruf an die user......
     
  17. #17 Ronald BW, 01.12.2016
    Ronald BW

    Ronald BW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2016
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    2
    System:
    Gigabyte X58A-UD7, i7 CPU 950 3.07GHz, GeForce GTX 670, 4096 MB Grafik, 6 x 2 GB DDR3 triple
    Hier will dich keiner belehren rico.famoses

    klar es ist immer abhängig davon wo du wohnst, aber auch was du für connections hast
     
  18. #18 rico.famoses, 01.12.2016
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Ich lasse m8ch aber gerne eines besseren belehren soweit es seriös ist....ich will ja dazu lernen. Danke
     
  19. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #19 urmel511, 01.12.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.072
    Zustimmungen:
    25
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  21. #20 rico.famoses, 01.12.2016
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Mmmm.....die CPU ist etwas schneller und die RAM ist 8gb... Aber der Bildschirm kleiner weniger pixel auch noch und SSD ist auch keine drin....ich hätte den nicht gekauft hätte meinen genommen Wie ich es getan habe.....Danke trotzdem für dein bemühen..... Gruesse Rico
     
Thema:

schnap oder kein schnap....was meint Ihr?

Die Seite wird geladen...

schnap oder kein schnap....was meint Ihr? - Ähnliche Themen

  1. Win 7 meint, ich hätte keinen Virenschutz

    Win 7 meint, ich hätte keinen Virenschutz: Guten Morgen zusammen, ist schon ein bisschen seltsam. Win 7 ist doch wirklich der Ansicht, dass ich keinen Vierenschutz hätte. Zumindest habe...
  2. Was meint ihr?

    Was meint ihr?: Hab was interessantes im internet gefunden, genauer gesagt bei youtube. was haltet ihr davon??? ich finde es echt interessant und man sollte es...
  3. Windows 7 meint das das nicht original wäre

    Windows 7 meint das das nicht original wäre: hi ich hab die letzten tage schon ein problem mit win 7 pc ging nicht aus und an wenn er mal anging sehr langsam obwohl nur 20% ramauslastung naja...
  4. Win 7 meint ich habe keinen Brenner doch unter xphatte ich ihn

    Win 7 meint ich habe keinen Brenner doch unter xphatte ich ihn: Hallo habe an meinem notbookdas problem das win 7 meint ich habe keinen brenner doch unter xp hatte ich ihn. ich habe ein asus a6va kann mir...