schlecht beraten oder was mache ich falsch ?

Diskutiere schlecht beraten oder was mache ich falsch ? im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich habe auf anraten eines Users aus dem Netz (ich möchte nicht sagen wo) folgende Teile gekauft und in dem neuen Gehäuse zusammen gebaut:...

  1. hoffi

    hoffi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 bit
    Hallo, ich habe auf anraten eines Users aus dem Netz (ich möchte nicht sagen wo) folgende Teile gekauft und in dem neuen Gehäuse zusammen gebaut: PSU Netzteil 350W Pure Power, ASRock 880GMH/USB3 R2.0 AM3 µATX, GEH ATX Lancool Dragon Lord K58 Midi Tower, 1000 GB Samsung Spin Point F3 SATA II, AMD Phenom II X4 955 4X3,2 GHz, 4GB DDR3-1333, dazu einige Lüfter. Es funktioniert fast alles einwandfrei, bis auf die Audio-Komponente, da klappt garnichts und das ist eine Sache die ich unbedingt haben muß, denn ich arbeite gerne und viel mit Videos und Musik. Wer kann mir hier weiterhelfen, ich will doch nicht hoffen, dass das Board def ist.

    Gruß
    Klaus
     
  2. #2 Rockwell, 29.03.2011
    Rockwell

    Rockwell Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Ultimate
    System:
    http://www.sysprofile.de/id153030
    ob du schlecht beraten wurdest.. kann dir so keiner sagen.. dazu fehlen die grundvoraussetzungen die du angegeben hattest..
    auch steht in deinem post nix genaueres über dein soundproblem..

    vielleicht fehlt nur der richtige treiber.. in deinem board sollte ein ALC892 chip verbaut sein.. den kannst du hier bei Realtek dem hersteller dieses chips.. runterladen
     
  3. hoffi

    hoffi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 bit
    Ich probiere es zu erklären, so gut ich es vemag. Bei meinem alten PC habe ich meine beiden Klinkenstecker in den grünrn und blauen Audio Ein-und Ausgang gesteckt mit dem Tuner Ein-und Ausgang verbunden und alles hat jahrelang geklappt. Ich habe jetzt nichts anderes gemacht und es klappt nichts. Könnte es vielleicht an der Verkabelung der Frontsite mit dem Board zusammen hängen ?
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Könnte daran liegen. Was Du aber auch mal versuchen kannst, da Du die Soundkarte ja analog einsetzt:
    Gehe mal ins BIOS und stelle den Modus der Soundkarte von digital auf analog (meist AC97) um.
     
  5. hoffi

    hoffi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 bit
    reset, ich danke dir vielmals, genau das wars, digital habe ich deaktiviert und es klappt !
    Gruß
    Klaus
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Kein Problem! Immer gerne ;-)
     
Thema: schlecht beraten oder was mache ich falsch ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Jabra BT3030 reset

    ,
  2. Jabra BT3030 windows 7

    ,
  3. jabra bt3030 windows 7 treiber

    ,
  4. jabra bt3030 zurücksetzen,
  5. jabra bt3030 treiber windows 7 ,
  6. bt3030 windows 7,
  7. jabra bt3030 treiber,
  8. jabra bt3030 zurück setzen,
  9. jabra bt3030 mit pc verbinden,
  10. jabra 3030 windows 7,
  11. jabra bt3030 windows 7 64 bit,
  12. bt3030 reset,
  13. ASRock 880GMH defekt,
  14. jabra bt3030 windows,
  15. f,
  16. windows 7 jabra bt3030 koppeln,
  17. jabra bt3030 driver win7,
  18. jabra bt3030 upgrade,
  19. jabra bt3030 update fehlgeschlagen,
  20. jabra street reseten,
  21. jabra street windows 7 64 driver,
  22. jabra bt 3030 mit pc koppeln,
  23. jabra bt3030 driver windows 7 64bit,
  24. jabra street w7 64bit,
  25. jabra bt 3030
Die Seite wird geladen...

schlecht beraten oder was mache ich falsch ? - Ähnliche Themen

  1. Produktkey gesperrt Support schlechtes Deutsch

    Produktkey gesperrt Support schlechtes Deutsch: Hey Leute, ich habe mir eine neue Festplatte gekauft und wollte mir gerade die ISO datei für windows 7 downloaden... Der kollege am Telefon (mit...
  2. Kein schlechter sound aus den kophörern

    Kein schlechter sound aus den kophörern: hallo, ich habe an meinem PC versucht mit Kopfhörern Musik zu hören aber da kam ein schlechter sound raus ich habe versucht den treiber zu...
  3. Plötzlich schlechte bis gar keine Verbindung mehr

    Plötzlich schlechte bis gar keine Verbindung mehr: Hallo zusammen, ich habe seit einer Weile Probleme mit meiner Wlan Internetverbindung. Habe einen Medion Akoya P4010D (ca. 6 Jahre alt und...
  4. Schlechte Win7 Performance wenige Minuten nach jedem Start

    Schlechte Win7 Performance wenige Minuten nach jedem Start: Hallo Ihre Win7 Spezialisten, mein zugegeben etwas älterer Rechner lief nach der Umrüstung auf Win7 (vorher XP) seit April 2014 zunächst...
  5. KingFast SSD -> sind sie wirklich schlecht?

    KingFast SSD -> sind sie wirklich schlecht?: Hallo Ich habe diese 256GB KingFast SSD gekauft. Ich habe bei meinem Desktop PC ThinkCentre M81 eingebaut, WIN7 Pro installiert und es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden